Дружба ведь она разная бывает... для меня собака четвероногий друг, а для березки трехногий враг (с) Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь… (с) Сообщение от Leryna_B а щасссс.... Вот сейчас есть подпись :)
урааа что то понимаю)прогрес)
Ник:Сабри Сервер:Оранжевый,Красный Клан:CatS Уровень:49+
Сообщение от Leryna_B урааа что то понимаю)прогрес) Умничка, давай разбирайся :) Будешь с нами флудить :D
Сообщение от Calendar Дружба ведь она разная бывает... для меня собака четвероногий друг, а для березки трехногий враг (с) Дружба не нужна для жизни, она из тех вещей, без которых не нужна жизнь… (с) Вот сейчас есть подпись :) Оо еще компрамат ХD благо мя тут нет:D
Иулинка В браке с СтражАнгела:heart:
Сообщение от Calendar Умничка, давай разбирайся :) Будешь с нами флудить :D ^^ до и авку надо еще)))
та вот работаю на этим)
Сообщение от sgushena Оо еще компрамат ХD благо мя тут нет:D :D На что компрамат то? Подумаешь с Наташей играемся... Это же мы :D
Сообщение от Leryna_B та вот работаю на этим) Если не поймешь поможем;) Сообщение от Calendar :D На что компрамат то? Подумаешь с Наташей играемся... Это же мы :D :D та я прикалываюсь босс
Последний раз редактировалось BabyDoll; 25.08.2010 в 20:13.
Сообщение от sgushena :D та я прикалываюсь босс Хехе, да ладно, я тоже :D
Сообщение от Calendar Хехе, да ладно, я тоже :D Я сейчас мне котю над покормить:D
Просмотреть облако меток
Правила форума