Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 135

Тема: Бред или не бред? Предложение по поводу семейных титулов. )

Против. Поощрять такую глупую забаву. Заводите детей в реале (aka занимайтесь любовью, а не игрой:D)

P.S. Потом пойдут вопросы: "Почему в игре стало так много багов и их никто не истравляет?". Ответ: "Китаю не до багов. Они реализуют свестелки-перделки, предложенные российской стороной" ):
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Против. Поощрять такую глупую забаву. Заводите детей в реале (aka занимайтесь любовью, а не игрой:D):
    Хотя бы подумали, что написали, я лично и на игру и на жизнь уделяю времени достаточно, а что касается своих детей, то еще успею, не в 17 лет заводить то.

(aka занимайтесь любовью, а не игрой:D)
    Спасибо за совет, вы как будто нас считаете людьми полностью решены разума и променявшие жизнь на игру. Это просто предложение к обновлениям. Насчет любви я думаю у всех все в порядки, и это их личные заботы. Хотя бы пошевелили мозгами, а потом отписывались.

P.S. Потом пойдут вопросы: "Почему в игре стало так много багов и их никто не истравляет?". Ответ: "Китаю не до багов. Они реализуют свестелки-перделки, предложенные российской стороной" )
    Баги будут всегда, при исправлении багов на одном патче обновлений, в следующем будет столько же или еще больше багов. Так что один титул ничему не помешает.

Я за полностью подерживаю идею)

Не поддерживаю идею. И мало того, считаю, что это абсолютный бред. Как вам этот титул будет помогать в танцах? Никак.
    Для того, чтобы определить Мать, Отец - запишите их в ваше инфо.

ПС: И как неоднократно было сказано выше и не только в этой теме (а в подобных) - Не делайте здесь Симс...

А то титулами не закончится. Потом придумаем систему роста: 1 месяц в игре - 50 см, 2 месяца - 75 и так далее... Бред..

Лично меня всё в игре устраивает. Единственное хотелось бы "время" где-нибудь обозначить. Не в чате у сообщений, а где-нибудь отдельно. Захотел - посмотрел.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    Хотя бы подумали, что написали, я лично и на игру и на жизнь уделяю времени достаточно, а что касается своих детей, то еще успею, не в 17 лет заводить то.
    Бывают исключения:D
    Спасибо за совет, вы как будто нас считаете людьми полностью решены разума и променявшие жизнь на игру. Это просто предложение к обновлениям. Насчет любви я думаю у всех все в порядки, и это их личные заботы. Хотя бы пошевелили мозгами, а потом отписывались.
    Кого нас? Тебя - да.
    P.S. И я рад, что с любовью у всех всё в порядке.
    Баги будут всегда, при исправлении багов на одном патче обновлений, в следующем будет столько же или еще больше багов. Так что один титул ничему не помешает.
    Знаешь, я бы променял баг лампы на, к примеру, баг с отображением чего-либо где-либо (:
    P.S.S. Надеюсь в Китае нет такой "болезни" и идея покажется им неинтересной
    Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Лично меня всё в игре устраивает. Единственное хотелось бы "время" где-нибудь обозначить. Не в чате у сообщений, а где-нибудь отдельно. Захотел - посмотрел.
    +1. Меня тоже всё устраивает, только "главные" баги пофиксить и музыку иногда обновлять.
    Последний раз редактировалось Micluxa; 05.08.2010 в 11:51. Причина: Лишние "S" (:
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Я против=)

Я за, интересно посмотреть на это, надеюсь осуществят идею:D

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    +1. Меня тоже всё устраивает, только "главные" баги пофиксить и музыку иногда обновлять.

Это и есть "дельное" по игре.. Именно по игре. Про баги не буду, Администрация и так работает.. И вспомню слова Антона (Не_Будите_Лихо) "Китайские коллеги работают не покладая рук" (с) ..
    И работать надо над реальными ошибками и над хорошими предложениями.

А вот про музыку - напрямую относится к танцам. Много движений, которые в "наших" танцах (подстроенных под нашу музыку игровую) не используются. А они между тем Очень интересные.

Я тут подумала хД, может вообще сделать как сказать, самый длинный титул, чтобы умещалось? и мама, и папа, и брат сестра XD

Кого нас? Тебя - да
    Сказал бы за кого я тебя считаю, да цензура мешает.

А вот про музыку - напрямую относится к танцам. Много движений, которые в "наших" танцах (подстроенных под нашу музыку игровую) не используются. А они между тем Очень интересные.
    Читай и потом это.

Ваши права