Анти-пропаганда - это лучше чем пропаганда (центр). В этой песне нет агитаций и цензуры , дети и половины не понимают о чем там поют . А вот теперь из-за ваших просветлений в познании сленга психоактивных и психотропных веществ , они узнают что же это такое =)
Пы.Сы Может вас удалить из игры ? =) (шутка , без обид)
У Центра почти все песни пропаганда анаши :)
________
Про плюшки,шишки фигня,где-то видос был,Гуф сам говорит - "Не употребляйте наркотики - мы сделаем это за вас",да по-моему каждый,кто-хоть немного знаком с рэпом знает,что Центр пропаганда плана :0
Последний раз редактировалось ApkT1k; 25.09.2009 в 20:06.
Да,и еще:
Народ в 97% случаев не вдумывается в слова песни,так как занят выбиванием перфов. Я вслушиваюсь если только бит ниже 96 :) Тогда хоть выбить успеешь и музончеГ послушать )
УГу скока слушаю музыку а слова не помню_) тока 120 бит и меньше...
Вы понимаете хоть что дофига людей из больших битов предпочитает именно эту песню, ибо и бит высокий и полегче чем 185. Оставляйте песню, ибо с пареля играю и при танце мозги шли на решение иной задачи
Интересно сколько раз был повторён предыдущий пост?
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Ну как бэ...взять тот же центр,да...ну как бы очень мило было слышать в песне следующее "нам цензура на клипы,мы клали на ротации" ну что это?вот это да мат...а в остальном мало кому интересно о чём там "Квесты" в своей песне поют...я больше занята тем,как бы под неё трюк сделать,а не слушанием что там поют..