Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97

Тема: Quest Pistols - Первый

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь из вас задумывался, о чем эта песня? Я вот, когда вслушалась в текст, привлекли внимание такие словосочетания, как белый яд, вытри нос, и т. д. А потом вспомнилось, что первый - это сленговое название кокаина. Возможно, песня носит в какой-то степени антипропагандистский характер, но все-таки мелодия достаточно бодренькая и жизнеутверждающая, а в Пара Па играет очень большое количество детей...
    И вообще, если в правилах именования персонажей нельзя употреблять "Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование", мне кажется, справедливо было бы это относить и к песням, и данную композицию исключить из игры.
    ЗЫ. По поиску подобной темы не нашла
    Ага, а ещё если послушать песни centr, хотя бы те, которые есть в ПараПа, то там у Гуфа постоянно:
    "И мне не важно откуда дует ветер,
    Лишь бы он не сдувал всякие там мои плюшки, шишки." (с) Centr - Легко ли быть молодым
    и ещё в какой-то песни не раз упоминается.

Анти-пропаганда - это лучше чем пропаганда (центр). В этой песне нет агитаций и цензуры , дети и половины не понимают о чем там поют . А вот теперь из-за ваших просветлений в познании сленга психоактивных и психотропных веществ , они узнают что же это такое =)

Пы.Сы Может вас удалить из игры ? =) (шутка , без обид)
    HardStyle 4 Life !
    Shuffle ! Dance
    My Speed

У Центра почти все песни пропаганда анаши :)
    ________
    Про плюшки,шишки фигня,где-то видос был,Гуф сам говорит - "Не употребляйте наркотики - мы сделаем это за вас",да по-моему каждый,кто-хоть немного знаком с рэпом знает,что Центр пропаганда плана :0
    Последний раз редактировалось ApkT1k; 25.09.2009 в 20:06.

Кто-нибудь из вас задумывался, о чем эта песня? Я вот, когда вслушалась в текст, привлекли внимание такие словосочетания, как белый яд, вытри нос, и т. д. А потом вспомнилось, что первый - это сленговое название кокаина. Возможно, песня носит в какой-то степени антипропагандистский характер, но все-таки мелодия достаточно бодренькая и жизнеутверждающая, а в Пара Па играет очень большое количество детей...
    И вообще, если в правилах именования персонажей нельзя употреблять "Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование", мне кажется, справедливо было бы это относить и к песням, и данную композицию исключить из игры.
    и под что мне тогда танцевать кроме 185бит??? xDDDD

Да,и еще:
    Народ в 97% случаев не вдумывается в слова песни,так как занят выбиванием перфов. Я вслушиваюсь если только бит ниже 96 :) Тогда хоть выбить успеешь и музончеГ послушать )

УГу скока слушаю музыку а слова не помню_) тока 120 бит и меньше...

Вы понимаете хоть что дофига людей из больших битов предпочитает именно эту песню, ибо и бит высокий и полегче чем 185. Оставляйте песню, ибо с пареля играю и при танце мозги шли на решение иной задачи

А вы задумывались,что только вы задумывались в слова этой песни??? :)

Интересно сколько раз был повторён предыдущий пост?
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Ну как бэ...взять тот же центр,да...ну как бы очень мило было слышать в песне следующее "нам цензура на клипы,мы клали на ротации" ну что это?вот это да мат...а в остальном мало кому интересно о чём там "Квесты" в своей песне поют...я больше занята тем,как бы под неё трюк сделать,а не слушанием что там поют..

Ваши права