Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 91

Тема: Администрация помагите прошу

Цитата Сообщение от alinka222 Посмотреть сообщение
    Просто жду ,жду ,жду только и делаю что жду!а помощи на данный момент никакой!
    я сказала,Администрация как сможет ответит Вам.
    Имейте пожалуйста терпение.

Ну лан,лан!будем ЖДАТЬ!!!!

На какой адрес зарегистрирован персонаж?

Уважаемый CHEGOByK,

Совет : Никогда не раскидывайтесь своим почтовым ящиком на форуме, если Администратор запросил Ваш почтовый адрес, ответьте ему в личку!
    А сейчас удалите ответ с Вашим почтовым ящиком, для Вашей же безопасности!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Оо администрация на сайте!

Умоляю, дорогие успокойтесь,вы как малые дети честное слово.Ответа тех.поддержки ждут неделю и это нормально.Ваше письмо там не единственное...
    А что касается почты,то не ждите его сразу же,бывает,что приходит на следующий день и даже через день,это вполне естественно,вы и дня без игры прожить не можете???

Цитата Сообщение от Nanchi Посмотреть сообщение
    Умоляю, дорогие успокойтесь,вы как малые дети честное слово.Ответа тех.поддержки ждут неделю и это нормально.Ваше письмо там не единственное...
    А что касается почты,то не ждите его сразу же,бывает,что приходит на следующий день и даже через день,это вполне естественно,вы и дня без игры прожить не можете???
    ну у некотырых нету терпения ждать,все хотят в игру,что здесь не понятного то?

Но это и ежу понятно,но чего так паниковать-то,вот этого я не понимаю...Неужели это так важно? В конце концов пойдите развейтесь на улице, займитесь чем-нибудь,вместо того, что-бы орать на форуме,администрация видела сообщения и вам помогут когда смогут....терпение уважаемое,терпение..

Цитата Сообщение от Nanchi Посмотреть сообщение
    Но это и ежу понятно,но чего так паниковать-то,вот этого я не понимаю...Неужели это так важно? В конце концов пойдите развейтесь на улице, займитесь чем-нибудь,вместо того, что-бы орать на форуме,администрация видела сообщения и вам помогут когда смогут....терпение уважаемое,терпение..
    ну как я сказала,у некоторых людей уже этого терпения нет,обязательно надо флудить,ну конечно же как же тут без флуда?

Цитата Сообщение от Tatti18 Посмотреть сообщение
    ну как я сказала,у некоторых людей уже этого терпения нет,обязательно надо флудить,ну конечно же как же тут без флуда?
    Да уж, без флуда не куда...:(
    Терпите...

Ваши права