Результаты опроса: Нужен ли индикатор опыта персонажа в игре?

Голосовавшие
768. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

690 89.84%
  • Нет

45 5.86%
  • Мне все равно

47 6.12%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 165

Тема: Индикатор опыта в игре

по моему бредовая идея))это уже будет задротство как писали выше..смысл игры в том и есть что все равны..и 1 лвл и 100 могут танцевать на равных(ну почти)..ибо все решает практика и умения а не лвл....против полоски...тк 100% это увеличит колличество задротов которые заходят быть в первых рядах..а это приведет к прогулам в учебе,работе и тд..и смысл?не хочу мучится тут..тут надо отдыхать и расслабляться=)

з.ы. кто то выше писал про китайский сервер...завтра пойду в инет кафе играть в доту и гляну есть ли у них полоски опыта или нет..(для тех кто в танке-я живу в китае и тут все играю в эти танцы=Р
    <Мы_не_Боги>

"Сам собой доволен ... во я человечище "

Я слишком люблю себя,чтобы обращать внимания на ВАС

Цитата Сообщение от NasferatY Посмотреть сообщение
    по моему бредовая идея))это уже будет задротство как писали выше..смысл игры в том и есть что все равны..и 1 лвл и 100 могут танцевать на равных(ну почти)..ибо все решает практика и умения а не лвл....против полоски...тк 100% это увеличит колличество задротов которые заходят быть в первых рядах..а это приведет к прогулам в учебе,работе и тд..и смысл?не хочу мучится тут..тут надо отдыхать и расслабляться=)

з.ы. кто то выше писал про китайский сервер...завтра пойду в инет кафе играть в доту и гляну есть ли у них полоски опыта или нет..(для тех кто в танке-я живу в китае и тут все играю в эти танцы=Р
    я и без линейки за%^&чиваю по 8+ часов в день на срвн)
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

Цитата Сообщение от ridery Посмотреть сообщение
    я и без линейки за%^&чиваю по 8+ часов в день на срвн)

и вы этим гордитесь+)? мб на уличку погулять лучше=Р
    <Мы_не_Боги>

"Сам собой доволен ... во я человечище "

Я слишком люблю себя,чтобы обращать внимания на ВАС

За, а то даже както не удобно после La2 и WoW...
    А так с индикатором будет привычнее. =)

Цитата Сообщение от Coldest Посмотреть сообщение
    Как по мне, так он убьет под ноль социальную составляющую. Подприбавится задротства.
    Отсутствие счетчика как некая изюминка проекта, отход от шаблона, но выбор конечно за вами.
    Задротства? хмм мой братела докачался до 15 лвл за 3 дня и 3-й день ещо не закончен :)

Цитата Сообщение от negatifff Посмотреть сообщение
    Задротства? хмм мой братела докачался до 15 лвл за 3 дня и 3-й день ещо не закончен :)
    Ну че, поздравляю твоего братела, ага;)
    Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
    Nickname: Худстар
    Server: ол
    Level: эйт

Вконтакте. Втопи.

Даже не знаю что ответить, не то чтобы мне все равно... Но я и не за... В этой игре уровень - понятие условное... Он... как возраст, наверное, просто что-то типа показателя того сколько примерно ты находишься в игре... И то не всегда, есть еще мульты... Так что бывает встречаются 30, которые почти не танцуют и 5, которые жгут под 185... В этой игре уровень совсем не приоритет... Тут главное даже не твоя сила и выносливость даже. (Хотя и это тоже важно) Тут важна прямота рук и только. Когда я сама начинала играть для меня это тоже было дико "как так, нет полоски опыта"... А потом я поняла, что здесь уровень не аргумент, даже статы от него не зависят, а, следовательно, не так важно и то сколько до него осталось.
    "Пара Па" - нестандартная, особенная, другая игра. Она - новаторство среди online-RPG. Так может тогда и не стоит сравнивать ее с типичными играми жанра и вставлять всякие индикаторы опыта, замаскировывая "Город танцев" под типичную игру? Может лучше наоборот подчеркнуть ее уникальность? Задумайтесь, ведь это же сенсация - RPG в которой реально, по факту не важен твой уровень, а важна прямота рук! Таких больше нет. Во всяком случае мне не встречались. Хоть и везде такое говорят. Только в этой игре 1 уровень может в легкую обыграть 30-ку. Где еще вы такое видели?
    На мой взгляд, не нужно ставить эту оригинальную игру в один ряд с типичными.
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

Повторюсь.
    1. Что бы приносить в клан ( по мимо доната ) очки , нужен 41 уровень. Разве это маловажно?)
    2. Да, полностью согласен, более того рад тому, что "рулят руки". Но это не умоляет желания более конкретно знать "Он... как возраст, наверное, просто что-то типа показателя того сколько примерно ты находишься в игре...".
    Кокретизация вашиг достижений, продвижений, ну хоть убейте, никогда не была лишней)

С Уважением, Алексей.
    The
    Дракошка

Индикатор нужен !!!

ну во первых необязательно ето показатель скока ты играеш довольно хороший показатель скок ты играеш твой ник, еси на англ языке то ты десь почти с самого начала а лвл показывает скорее твою ловкость рук я знаю своего друга который вначале под 70 бит на 5 уровне все время мисил ща он начинает играть лучше меня
    а за индекатор ну реально народ достало ждать нью уровня я включил седня х2 опыта 30минут протанцевал и ушел достало так он и потратился просто так а еси будет индикатор то он будет давать уверености что ты используеш х2 опыт не зря и еще чучуть до нью уровня

__________________________________________________ __________________________________________________ _______
    Ничего не говорите я часто пишу херню
    Последний раз редактировалось voron507; 11.06.2009 в 11:14.
    Ник:vairon
    Сервер:Cиний
    Клан:[Алмаз]
    Пара:МаШаНьКа
    Лвл:13+(долго не играл)

Ваши права