Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 116

Тема: Обновленная арена

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    Какое не было
    ?я на желтом сервере стояла и не попала там был перебор 66\64..так что кто из нас несет..
    Тоже самое, на синем я не попала, было 64/64. Хотя странно, я пыталась попасть на арену раньше 17.55 и в 17.55 жала. Никак не смогла попасть. Решила перезайти на жёлтый, там вообще 66/64 было.
    Новая арена не порадовала. Раньше все свободно попадали, и мне кажется, что больше людей попадало на арену, чем сейчас... :(

Цитата Сообщение от Karp07 Посмотреть сообщение
    Бля админы,вы педы?Пиздец на американке был там не такие косорукие падлы сидят как у НАС!!!!!ВЫ чё там дрочите штоли?Работать нужно,куски дибилов.
    пахахахаах! жесть
    Ник в игре: НюСёНоК
    Мир: Гитара
    Сервер: Белый
    ЛвЛ: 70

Починили арену, нечего сказать :D Мало того, что попасть на неё очень сложно, т.к. в 54 мин. зал уже был забит, чудом прорвалась на желтом, когда кто-то вылетел, так ещё и танцевала только половина персонажей, остальные всё просто стояли и наблюдали. Старая арена была намного лучше :)

Бля админы,вы педы?Пиздец на американке был там не такие косорукие падлы сидят как у НАС!!!!!ВЫ чё там дрочите штоли?Работать нужно,куски дибилов.
    Какое хамство,имейте хоть уважение к людям умнее вас в десятки раз...

я пля 2 арену пропускаю а какието нубазойды с ботами и с хаками танцую и места занимают

А ты наверно свой пх не смог опробовать)какая жалость...бгг:)

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Тоже самое, на синем Раньше все свободно попадали, и мне кажется, что больше людей попадало на арену, чем сейчас... :(
    По идее больше) Раньше были Маркет, ТЦ353 в них тоже проводилась арена, а сейчас вроде только в двух локациях.
    Цитата Сообщение от mini_mim Посмотреть сообщение

Компьютер в ремонте,
    Руку сломала, ногу в принтер засунула,
    Голову забыла....

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Тоже самое, на синем я не попала, было 64/64. Хотя странно, я пыталась попасть на арену раньше 17.55 и в 17.55 жала. Никак не смогла попасть. Решила перезайти на жёлтый, там вообще 66/64 было.
    Новая арена не порадовала. Раньше все свободно попадали, и мне кажется, что больше людей попадало на арену, чем сейчас... :(

ну вот так теперь,будем рвать друг друга что попасть на 30 минут в локацию :(

Уважаемые пользователи, приносим свои извинения! Произошел сбой и арена была запущена в обычном режиме, но с учетом текущего количества человек (64). Мы постараемся протестировать и исправить данную ошибку в ближайшее время.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Якобы максимум уже набран.
    А там даже 64 человека не набралось..и када нажимать нам???:confused:

Ваши права