Ладно чтоль тоже написать....
1)Ник и имя: КатькОо(ник в игре)Катя(настоящее имя xD,некоторое остроумные и имя спрашивают =))
2)Вай я всего лишь 24 уровня..надеюсь до 25 к старости дойду =)
3)ыы интересы,у меня их куча..ладно слушайте
мои интересы очень страшные лучше о них не знать!, конфеты, волейбол, браслеты, чат, шарики, таблетки, витамины, сайты, музыка, улица, дома, фонари, магазины 24:00, компы, инет, мальчики, аспирин, Ночь. Улица. животные, лаки, черная тушь, черный карандаш и подводка, тени, тональник с прозрачным блеском, ободки, шоп, брюсси, серьги, кольца, цепочки, реальность, играть с подсознанием, крыши, изменять себя, вечеринки, мечтать, верить в чудеса, ночь, обламывать высокомерных ублюдков, изучать людей..влюбленных, ценичных, жестоких, красивых..всяких) это еще не все...
Тусить, читать фигню, знакомства, фильмы, музычка.., ДИСКОТЕКИ, есть мороженное, сосать чупа-чупсы, Мечтать(я на берегу моря. он на скале и готов спрыгнуть ради нашей любви), дрыхнуть ДолгО, играть с котом;короче жить на полную КаТуШкУ!!!!=) вот,кстати еще раз КОНФЕТЫ,шоколадки,темноты боюсь ужасно...вот такая я..ааа еще люблю кинульку под которою можно сопли полить,но давно что то не смотрела...вот после этого прочтения любой парень сбежит с этого форума..=))
4)мне 16-17 лет,пока точного возраста никто не знает...=)
5)Вай я без клана,сама по себе...мне пока без него не плохо=)
6)))аааа я ищу позитивных друзяшек..(хоть и предерживаюсь мнению если ты ищешь это на много медленее чем ты не чего не ищешь,и тебе прям бах как свалится на голову,а ты этого не ожидаешь,а так ищу эмм...половинку возможно,но ту что бы был преданным,а не как все пофлиртуют дадут на что то надежду а на следущий дньь с др целуется.=)
7)Вай фото ща проблемно сделать но я нубка...танцую почти только состязания,чаще всего розочки и с ботами...с ботами редкость выпадала что делала трюк на 129 бите песня kisses...а так нубка и слабая...но учусь учусь =)))))))
8)P.S фантазии больше нет...а я брюнетка..=))))воть...=)))хотите добавляйтесь в контакт,надеюсь ссыль увидете...=)
и одета на 400 монеток...а быть точнее на 444 монетки =)
Последний раз редактировалось Glam_smaile; 14.08.2009 в 00:12.
Причина: Склероз =)
Ну я тоже хочу отписаться!!
Быль у меня хороший парень маКСим тока вот не отвечал мне 2 месяца я подумала что он игру забросил ип рервала пару.
Тока вот потом через 2 недели он в паре с другой. Очень жаль. Но может будет достойный кто заменет его мне. 1 Настя Ник в игре Феорина
2 Уровень 10
3 Люблю тектоник и клубняк
4 13 лет. Нужен Парень лет 14-15
5 БЭМС
6 Ищу Пару в игре!!!
7 Бит примерно 130 Срин выложу позже)
Пишите в Лс на ФОрум если понравилась))
Нужен красивый и добрый парень!!
Будем строить Пару!
1. Мелолика, Анастасия:p
2. 24+:rolleyes:
3. Люблю аниме, ужастики.... обожаю Пара Па конечно))) В жизни люблю разные тусовки, клубы, вечеринки и так далее.... очень веселая девчонка)))
4. Оригинальная романтичесская натура) Стерва.... любить не умею, но надеюсь кто нибудь расстопит мое ледяное сердце.:D
5. Poison :p
6. Друзей, у меня много любимых но не помешает еще) А так же симпотичного парня от 20 левла с ВИП одеждой))) Пишите на форуме в личку или в ЛС в игре)
7. 171 с трюками 185 набираю девять клавиш трюк однажды сделала повторить не могу. Скриншот (я Мелолика, одежда не ахти, но других свежих скринов нету, кстати сзади моя собака Няшка)
8. Живу на белом сервере
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
1)Никки_Рикки,Ника
2)11
3)Слушаю рок,люблю комедии)
4)16,общительная,веселая с чувством юмора)
5)ВДВ
6)Стильную вторую половинку для отношений в вирте)
7)100-130
8)Вконтакте меня нет)
]Она пахнет ванилью,оставляет за собой шлейф аромата карамели. Такая она, Зина из кондитерской.
1. Огневица (Маришка)
2. 31+
3. музыку слушаю практически всю) *иногда под особо крейзи настрой даже Ранетги идут отлично. в свободное время (если такое остаётся) пишу стихи, рассказики.. рисую всякую дурь х) в остальное время учусь, сидю в пара пе.. сплю)
4. 17 годков, студентго х) немного крейзи, истеричка, но местами бываю нормальной
5. позитив??
6. кого-нибудь) *ми с Минска*
7. могу нубить на любом бите и любом кл х) на момент написания поста: 4 кл -162 бит, 8 кл - 132 бит
сервер - зелёный ... или белый?
ник - Огневица
уровень - 44+ хД циферки менять не успеваю
пара - Анатолиус <З
клан - Heroes
8 кл форева х)
трюк на розах 185 бит *_* 4 кл. я не маньячка я только учусь
1. Дарья_ (а имя отгадайте:D)
2. 26+(растем Однако)
3. Прум-пум-пум... ну нинаю даж)) Skillet, Evanecsense, Linkin Park) (сорь если нетак написала) Ешчё ми анимешниццо) Ня ^^))
4. Возраст 21)) Проживаю в новосибе (остальное в подписи)
5. Позитив =***
6. Друга, подругу, девушку), парня, мужа, жону), спонсора, личного водителя, повара, стилиста, мамку, папку, бабушку, дедушку, прабабушку, прадедушку, брата, сестру, тестя, тещу, зятя, дядю, тетю, двоюродную сестру, двоюродного брата, рабов)).... и т.д. и т.п. у меня для всей ПараПы вакансии есть))
7.Бит 69-171 трюки, 185 норм но без трюков, 8 кл- 69-88 трюки)
Последний раз редактировалось Dasha27; 01.09.2009 в 17:41.
1.Антанас
2.9(скоро будет)
3.Мотоциклы,машины,девушки
4.14-15(исполнится через 2 месяца)
5.Был в NoLimitS,АнГеЛы(вроде так пишется :))ушел сам
6.Ищу девушку 12-14 лет для игры (живу в Стерлитамаке)(не удивляйтесь :)кстати золотой город России :) )
7.Держу бит 130-140 в одиночном,люблю танцевать битву роз и парный :)скрин скоро будет
Последний раз редактировалось UrbanDANCER; 24.08.2009 в 06:25.
1. Ник и Имя
Элле\Катька 2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него)
На данный момент 27 лвл, но я расту хD 3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.)
Меломан, но имею большую приверженность к музыке "по-тяжелей". Из фильмов отдаю предпочтение ужастикам, комедиям, фэнтези\фантастике и приключениям. Собственно, литературу люблю этих же направлений. А, и ещё я анимешник, правда не бешеный, как некоторые^^""" (не в обиду другим рьяным фанатам сказано !) Увлекаюсь веб-дизайном. 4. О себе (обяз пункт: возраст и тд)
Мне 15 лет, живу в Латвии (город Рига). Характер изменчивый, ибо люблю примерять на себя разные маски. С лёгкостью могу быть и тусовщицей и букой. Обожаю ехидничать и поддевать людей. Умею постоять за себя, именно поэтому прослываю грубиянкой и хамкой хDD Но так обычно, когда меня не драконят, я вполне милый, общительный, но чересчур сдержанный (особенно в плане чувств) человек.
А, и ещё - я не терплю несправедливости и принципиальна до чёртиков +.+ 5. клан
†StrikE† 6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город)
Ищу и друзей, пару, семью. В общем, полный комплект ! По поводу друзей и семьи - буду не против дружить и в реале^^ (город смотрим выше) 7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин)
Обитаю на зелёном сервере. Танцую под совершенно разные биты - могу отжигать в битве роз под 185 (кстати, вполне реальный случай !), но могу в кмн накосячить и на 70 хD (и такое бывало^^""")
К сожалению, новее скринов не нашлось ТТ
Последний раз редактировалось Ellegia; 23.08.2009 в 23:05.
Прощай мой сон. Таблетки не помогут. Я нервно бьюсь о стенку головой. Уйди. Отстань. Не трогай. Я просто привыкаю быть собой (с) Ник: Элле Лвл: 32+ Клан: Ventrue Пара: - Мир/сервер: Гитара/Оранжевый, Зелёный Лето 2009-го года навсегда останется в моём сердце, спасибо вам за это)
Анкета.
1. Ник и Имя
ДаШа,соответственно имя - Даша:D
2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него)
26+
3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.)
Предпочтений нет,смотрю и слушаю всё и сразу :D
4. О себе (обяз пункт: возраст и тд)
13 лет.
5. клан
Danzа<3
6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город)
И друзей,и половинку(отвалившуюся:)).
Не в реале:)
7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин)
Бит 120-185