Скажите, а можна вернуть в игру гитары (чёрную и красную), которые были уже, но через месяц после покупки "испарились"... Такое возможно? Очень прикольные были, хочется такую навсегда, no matter what it costs... :)
Какая прелесть...
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Как получить титул роза?
лох
the sun is shining
and the grass is green
so quit your whining
and being mean
Фигня =_= Попробовала подруга. У неё была вечная жёлтая. Стала полураспущенная красная. Роза её сбилась. И плюс эта ещё всего на пол часа. Бред
Kristella. 112. Elysian
Иные,романтические вроде,сейчас они продаются за 5 мнт,а раньше были за очки.
А вообще,бредятина эта роза,которую впаривают людям.Очередное вытягивание денег,тем более на 30 минут.Бред сивой кобылы.Но ПП же полнится людьми донаторами и особенно теми,кто хочет отличиться,показать какой крутой.Тупо,глупо и нелепо. И я мб не заметила сама ответа Администратора,но думаю уж мог бы отписаться.А то как-то выглядит,написали,подачку кинули и все.Эх,как видна разница классовая по игрокам и админам.фу,аж тошно...А потом ловите карточки за флуд и т.д и т.п))круто,ничего не скажешь))мое мнение,нас вообще тупо не ставят ни в одно место))
мне 25,я старею и добрею =)