Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 127

Тема: Жалоба на клан NeGaTiVe.

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    1 пост создан тобою, следует что тему создала ты . Причем тут участник клана ?
    Цитата Сообщение от toka2010 Посмотреть сообщение
    про прокачку локаций твинками это все знают...я раньше была в этом клане и сама лично слышала как Ремикс говарил клану что поставит наночь бота на прокачку локации скринов нет но хочу сказать это совсем не честно по отношению к игре
    Вот ............

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Вот ............
    Где доказательства что я такое говорил и что этот человек являлся бывшим моим сокланом ?
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    А что ещё мог тебе модератор написать???? "Нееее, не в коем случае, не пиши" Так чтоли???

Опять БРЕД

Это естественно, что он тебе скажет, "да оформляйте", это не в его компетенции, такие вопросы решаются ТОЛЬКО администрацией!!!
    айда жжошь :D:D:D:D

уиии, еще одна такая тема.
    Что тут могу сказать? Доказательств нет, поэтому мне кажется, что ничего вы не добьетесь. Хотя если модератор что то сможет доказать, то может быть что то получится, но врятли. ИМХО.

p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
    Добавляйтесь, чо.

Я не прошу роспуска клана,но меня удивило что КЛ не следит за кланом.Но я бы сделала вывод что это не первый твинк был.Причём советую в след. раз просматривать и следить за списком клана.Если КЛ не был уведомлён об этом боте притензий к клану нет.

Цитата Сообщение от toka2010 Посмотреть сообщение
    я на контробассе не сижу поэтому было время когда я играла там...
    а когда ты играло ?:D

харэ флудить или решили тему растянуть листов на 50 что б круче казалось? От этого она ни чего не решит, уж поверьте
    К теме:Раз в правилах не написано что клан должны распускать из за ботов, то игроки устраивают самосуд над кланами, а администрация им в этом потакает. Потому что наш клан распустили именно поэтому поводу
    Вспоминая постоянно тебе хочется забыть,
    И пытаясь быть живою ты пытаешься убить...

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Я не прошу роспуска клана,но меня удивило что КЛ не следит за кланом.Но я бы сделала вывод что это не первый твинк был.Причём советую в след. раз просматривать и следить за списком клана.Если КЛ не был уведомлён об этом боте притензий к клану нет.
    Давай зделаем так, твоя моя не понимает , ты хочешь чего то но незнаешь чего ... Лутше отстань или плач дальше.. Базар не о чем.. Меня б предупредила я бы кикнул.. Премию тебе не дадут тут :D:D:D:D просто как целка написала на форуме , неужели всё с кланом с самим выяснить нельзя?

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    Давай зделаем так, твоя моя не понимает , ты хочешь чего то но незнаешь чего ... Лутше отстань или плач дальше.. Базар не о чем.. Меня б предупредила я бы кикнул.. Премию тебе не дадут тут :D:D:D:D
    Ремикс как видишь тут заявили что ты сам говорил о каче локе на ботах.Повторяю если КЛ не был уведомлён у меня нет притензий к клану

Цитата Сообщение от qazrf159 Посмотреть сообщение
    харэ флудить или решили тему растянуть листов на 50 что б круче казалось? От этого она ни чего не решит, уж поверьте
    К теме:Раз в правилах не написано что клан должны распускать из за ботов, то игроки устраивают самосуд над кланами, а администрация им в этом потакает. Потому что наш клан распустили именно поэтому поводу
    плюс пыттсот

Ваши права