уиии, еще одна такая тема.
Что тут могу сказать? Доказательств нет, поэтому мне кажется, что ничего вы не добьетесь. Хотя если модератор что то сможет доказать, то может быть что то получится, но врятли. ИМХО.
p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
Добавляйтесь, чо.
Я не прошу роспуска клана,но меня удивило что КЛ не следит за кланом.Но я бы сделала вывод что это не первый твинк был.Причём советую в след. раз просматривать и следить за списком клана.Если КЛ не был уведомлён об этом боте притензий к клану нет.
харэ флудить или решили тему растянуть листов на 50 что б круче казалось? От этого она ни чего не решит, уж поверьте
К теме:Раз в правилах не написано что клан должны распускать из за ботов, то игроки устраивают самосуд над кланами, а администрация им в этом потакает. Потому что наш клан распустили именно поэтому поводу
Вспоминая постоянно тебе хочется забыть,
И пытаясь быть живою ты пытаешься убить...
Давай зделаем так, твоя моя не понимает , ты хочешь чего то но незнаешь чего ... Лутше отстань или плач дальше.. Базар не о чем.. Меня б предупредила я бы кикнул.. Премию тебе не дадут тут :D:D:D:D просто как целка написала на форуме , неужели всё с кланом с самим выяснить нельзя?
ушел навсегда, но . . . . . . .