Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 81

Тема: Парочка..

1. Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    А в том то собственно и дело! ;)
    Что модераторов ВЫ благотворите всегда, а если простой смертный, как Вы сами - подаёт жалобу (и она косается ВАС), в диалогах присутствует только агрессия, что мешает выяснению дела!
    К каждому из НАС нужно относится с уважением! Мы не модераторы, но мы тоже Личности, у которых, представляете, есть высшие образование, за спиной много лет опыта с компьютерными программами и т.д
    Хех... Вам бы на их месте побывать... И такую липучку как ЛинГ за спиной иметь.. Посмотрела бы я на вас! Он написал модератору в ЛС, они приняли к сведению. Вопрос: " К чему эта тема, в которой он просто очерняет игроков?".

да тока почемуто у одно нашего линга 1 мис за то у других до 20+
    ........

если мы такие боты почему у меня так много миссов?
    думаю было бы всего 1 мисс как у ЛинГА

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    А в том то собственно и дело! ;)
    Что модераторов ВЫ благотворите всегда, а если простой смертный, как Вы сами - подаёт жалобу (и она косается ВАС), в диалогах присутствует только агрессия, что мешает выяснению дела!
    К каждому из НАС нужно относится с уважением! Мы не модераторы, но мы тоже Личности, у которых, представляете, есть высшие образование, за спиной много лет опыта с компьютерными программами и т.д
    А где Вы увидели агрессию? оО
    Мы просто хотим донести на страницах этого "розовенького" форума, что даже, если и существуют какие-то подозрения, то их нужно подкреплять более существенными доказательствами;)

Касаемо высших образований и т.д. и.т.п. ну.. здесь Вы слегка преувеличили:rolleyes: Это к делу не относится.

З.Ы. а вообще, какую реакцию Вы хотели увидеть, когда на ваше "святое" имя выкладывают обвинения на весь форум, поливая грязью. А при этом из доказательств лишь какие-то галимые скринчики. Ох, я бы разозлилась:mad:
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Зачем распинаться, достаточно одного вот этого скрина https://s60.radikal.ru/i167/1007/b5/728feadfc120.jpg в личку администратору.))))))) по сочетанию идеал-круто-мимо все видно такто, у 3-х персонажей, одного правда плохо есть, вот незадача. :Dа администратор бы решил могут ли так танцевать :D:D:D
    Нет коментов)))))))) Рядом на скрине стоит персонаж _Просто_Я
    Про этот типаж - я вообще молчу! Тот ещё Аферист!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Мы просто хотим донести на страницах этого "розовенького" форума, что даже, если и существуют какие-то подозрения, то их нужно подкреплять более существенными доказательствами;)

Касаемо высших образований и т.д. и.т.п. ну.. здесь Вы слегка преувеличили:rolleyes: Это к делу не относится.

З.Ы. а вообще, какую реакцию Вы хотели увидеть, когда на ваше "святое" имя выкладывают обвинения на весь форум, поливая грязью. А при это из доказательств лишь какие-то галимые скринчики. Ох, я бы разозлилась:mad:
    я вас в этой теме не держу.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

7. Бессмысленное обсуждение. Ждем от модераторов приглашения в скайп для демонстрации)) ну или может какой другой способ есть. А потом ждем от ув. ЛинГа публичных извинений.

так ЛинГ давай вот мы на тебя посмотрим _детКоу_ старше на тебя всего лишь на 5 уровней но если к этому прибавить то что она встает в часиков 10 и мы с ней сидим до 5 утра то лучше молчи
    ........

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение

З.Ы. а вообще, какую реакцию Вы хотели увидеть, когда на ваше "святое" имя выкладывают обвинения на весь форум, поливая грязью. А при это из доказательств лишь какие-то галимые скринчики. Ох, я бы разозлилась:mad:
    Это естественная реакция каждого из НАС "злоба" - но простите, умный человек, довёл бы умное и правильное объяснение своей не виновности, вместо того, что бы отписывать всякие "смешинки" на форуме.

Насчёт розового форума и т.д, простите не знаю Вашего имени, но могу сказать одно - если жалоба есть, пусть даже с такими не очень резкими доказательствами (ведь у НАС простых смертных просто порой нет источников для выявления "виновного" - какие есть у модераторов) - администрация должна обратить внимание на тему - и отписать, например "идёт проверка персонажа"!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    я вас в этой теме не держу.
    А меня и не нужно держать. Я сама удерживаюсь в тех местах, где считаю нужным. :D

В "милицию и тайные расследования" играть не стоит:D Форум создан не для этого)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Ваши права