да тока почемуто у одно нашего линга 1 мис за то у других до 20+
........
если мы такие боты почему у меня так много миссов?
думаю было бы всего 1 мисс как у ЛинГА
А где Вы увидели агрессию? оО
Мы просто хотим донести на страницах этого "розовенького" форума, что даже, если и существуют какие-то подозрения, то их нужно подкреплять более существенными доказательствами;)
Касаемо высших образований и т.д. и.т.п. ну.. здесь Вы слегка преувеличили:rolleyes: Это к делу не относится.
З.Ы. а вообще, какую реакцию Вы хотели увидеть, когда на ваше "святое" имя выкладывают обвинения на весь форум, поливая грязью. А при этом из доказательств лишь какие-то галимые скринчики. Ох, я бы разозлилась:mad:
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3
Бессмысленное обсуждение. Ждем от модераторов приглашения в скайп для демонстрации)) ну или может какой другой способ есть. А потом ждем от ув. ЛинГа публичных извинений.
так ЛинГ давай вот мы на тебя посмотрим _детКоу_ старше на тебя всего лишь на 5 уровней но если к этому прибавить то что она встает в часиков 10 и мы с ней сидим до 5 утра то лучше молчи
........
Это естественная реакция каждого из НАС "злоба" - но простите, умный человек, довёл бы умное и правильное объяснение своей не виновности, вместо того, что бы отписывать всякие "смешинки" на форуме.
Насчёт розового форума и т.д, простите не знаю Вашего имени, но могу сказать одно - если жалоба есть, пусть даже с такими не очень резкими доказательствами (ведь у НАС простых смертных просто порой нет источников для выявления "виновного" - какие есть у модераторов) - администрация должна обратить внимание на тему - и отписать, например "идёт проверка персонажа"!
Сообщение от Steelr