Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 270

Тема: Жалоба на клан Wisper

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    А как же клан распущенный из-за двух ботов клан Together??
    Почему они страдать должны??
    Пусть всё честно будет! Пусть и Wisper распускают и кого там исчо!
    не легче было обнулить очки клана того и обнулить их нам?

Я считаю, что всё это происходит из-за принципа.Личная неприязнь LoveCity к Whisper))) Не будем разглашать всех подробностей конфликта. Просто не знают за что зацепить. Видать некоторых личностей в детстве не не научил Кот Леопольд жить дружно... А жаль. Очень жаль...
    И администрацию прошу принять во внимание тот факт, что LoveCity с самого основания Whisper'ов их недолюбливают.

Цитата Сообщение от kadcen11 Посмотреть сообщение
    я отстаиваю свои права если что, и остаиваю права своего клана
    Вы бы не боялись, а писали с основ....:D
    А то понятия не имеем, кто тут отстаивает)) Мы вот не боялись, основами писать, нас пропиарили на всю Пара Пу:D:D:D
    Глосс
    мир:гитара
    сервак:синий
    клан: Uber_Pro
    Модератор IRC чата Пара Па

Цитата Сообщение от kadcen11 Посмотреть сообщение
    не легче было обнулить очки клана того и обнулить их нам?
    Почему то доблестная администрация расформировала Together. Значит и этот клан должно ждать тоже.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Кхе-Кхе, какая щепетильная темка. Ох, какая интересная. Как же не отписаться?!

Автор темы, для начала обращусь к Вам. Жалобу выкладываете не вовремя, у администрации выходные. К понедельнику эта тема будет покрыта флудо-флэймом и закрыта за крепенький такой замочек. Ну, да ладно.

Касаемо проблемы: один большой, жирный LOL!!!!!!
    Я просто сижу, читаю и, пардон, фигею! Вот значит, как нужно все-таки захватывать локации! Все-таки воспользовались "Инструкцией для Нечестных от клана Together"?! xDDDD Вот чорд, зачем же мы раскрыли карты ...

Банить по IP. И еще раз Банить!
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от Startropets Посмотреть сообщение
    ну пусть нашему клану обнулят очки зароботаные именно этим игроком все то почему
    Даже странно видеть подобное заявление после роспуска клана Together. Понятно что переживаете за свой клан, но вот каким образом администрация потом будет отвечать перед кланом Together, ведь их сразу распустили.
    Ник: МАЮШКА 116+lvl
    Клан: LoveCity "лидер"
    Сервер: синий
    Мир: Гитара
    Жених: ВАКАНТНО..

Цитата Сообщение от sataniel777 Посмотреть сообщение
    Есть два варианта
    1. Либо поступить также с кланом, как и с кланом Together, ибо аналогичная ситуация, твинки, боты, и распускать кланы, где замечены боты на прокачиваемой локации, причем уже не основываясь на решение большинства в самосуде, а чисто на реальных фактах, доказанных модераторами. И ввести это в правила.
    2 Либо принять другие методы: бан основы, и отнятие очков контроля, принесенные твинком-ботом, следовательно обратно вернуть клан Together 4 лвл, ведь должны быть все на равне перед правилами и наказаниями. И следовательно в ходе такого решения, тому кто распустил клан Together, сделать соответсвтвенное наказание по правилам, а именно за превышение должностных полномочий "Запрещается:
    3.1 Злоупотреблять своим служебным положением.
    3.2 Совершать противоправные действия, способствующие (напрямую или косвенно) подрыву доверия со стороны игроков в отношении администрации и игры в целом
    ".
    ИМХО
    ты права, я согласна

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    А я за роспуски т.к. бесчисленное кол-во твинков в бане не решит проблему с кланами, а так будет страшно^^+КЛ начнут следить за теми кого приютил в своём клане)
    Когда в твой клан кто-то твинка засунет, потанцует ночь и спалиться, ты по другому заговоришь
    Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

Цитата Сообщение от Mantrova Посмотреть сообщение
    А то понятия не имеем, кто тут отстаивает)) Мы вот не боялись, основами писать, нас пропиарили на всю Пара Пу:D:D:D
    если что то я давно в клане сижу и основа моя забанена за ник, так что я не могу с нее писать

Цитата Сообщение от Mantrova Посмотреть сообщение
    Ну как видите не всем страшно отвечать за свои слова, мне нечего бояться. А если у кого рыльце в пушку пусть прячутся за твинками :p
    Ник: МАЮШКА 116+lvl
    Клан: LoveCity "лидер"
    Сервер: синий
    Мир: Гитара
    Жених: ВАКАНТНО..

Ваши права