ну вероятно что то определённое есть, не могут же за одну и ту же проблему, одному человеку дать 6 мес., а другому 12..
И вообще, я высказала своё мнение, и ненадо критиковать его. Я сказала то- что пощитала нужным, если вы хотите что бы всех разблокировали, это не значит что я не права.
Второй шанс после блокировки - создание нового аккаунта и вперёд. 2ТС, или второй, третий, бог знает какой акк тоже был заблокирован?
Автор темы прав.
Тем более если не использовал бота и посторонних программ)
Рид привет:*
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Конечно, это лично мое мнение, но:
1. Стоит дважды подумать - стоит ли нарушать правила игры. Они одни для всех. Без доказательств персонажей не блокируют. Если уж попались на сторонних программах, то смиритесь - это был Ваш выбор и вы сами виноваты, что спалились. Лично Ваш выбор - использовать стороннюю программу или нет.
2. В Вашем случае не могу понять причину, по которой Вы сами персонально решили уйти в бан. Если решили бросить игру, то почему бы просто не оставить персонажа в висящем состоянии? зачем было уходить в бан ПСЖ? Да и насколько я знаю, бан ПСЖ здесь тоже не дают, необходимо крикнуть в супер о продаже перса, спалиться при всех ботом и т.д.
Ник в игре: Перф
Клан: Водопад
Поддерживаю автора темы. ;)
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
примерный ответ администрации будет выглядеть так: ХРЕН ВАМ!!!!
Пы Сы: да, я Нострадамус :D
случайный путник...
Ди, а всё таки я был прав...