Спасибо вам, единомышленники! Сообщение от dimondangel Классная табличка, у меня от неё аж спиной мозг заболел.
Лидер гей-сообщества "Голубые перцы".
Сообщение от dimondangel я готова дайте сцыльxD обсуждение сторонних бла-бла программ и проектов запрещено..покарать вас будущей плеточкой XD:rolleyes:
Правильная подпись
Разработчикам надо написать по-русски: "Узкоглазые братья, если не сделаете костюм нудиста, мы вам покажем Кузькину Мать!"
ататата мне тогда... чот подзабыла склероз гад замучал ладн тогда захват откладуется пока сцыль не надемxD пы.сы пшла гуглитьXD
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
:D хаха, в руку товарисчу на трибуне надобно бы пачку баксов прифотошопить для пущего эффекту. Оно бы действенней было ;)
Сообщение от Mister_Bear Разработчикам надо написать по-русски: "Узкоглазые братья, если не сделаете костюм нудиста, мы вам покажем Кузькину Мать!" мну мужчинка на 2 картинке лично загипнотизировал...
Сообщение от dimondangel ататата мне тогда... чот подзабыла склероз гад замучал ладн тогда захват откладуется пока сцыль не надемxD пы.сы пшла гуглитьXD ата-та еще какое:D гугль...а вон шаблончек Бир дал, что Китайцам писать xDDD + милые фото XD Сообщение от dimondangel мну мужчинка на 2 картинке лично загипнотизировал... а меня на 3ей XDDDD
его шаблон и моя табличка сотворят чудеса я верюXD усэ пшло гуглитьxD
кто ЗА поднимите ноги вверх и другие части тела :D
ИрусиК 105+ Суперамиубитая :3
Я поднимаю все отростки и конечности!
Правила форума