Результаты опроса: Вы считаете эту тему нужной?

Голосовавшие
100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

77 77.00%
  • Нет!

11 11.00%
  • Не знаю,не мне решать...

12 12.00%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 90

Тема: Баги в игре!

Цитата Сообщение от wszasd Посмотреть сообщение
    может курить травку перестанешь?
    это в реале блин :(

Надеемся администрация сюда часто заглядывает!

а то что вместа денса пришло 5 сертификатов на 10000 очков? в соревновании сегодня выиграла 1 денс приходит почта опля а там сертификаты....:(

Жесть.
    Вот я создал опрос,уже вижу голоса за "да",спасибо ребята =)
    Последний раз редактировалось KisLiy; 18.04.2009 в 12:54. Причина: Голос.ы.->голос.а.

Цитата Сообщение от KisLiy Посмотреть сообщение
    Нет уже 4ый раз облом,хотя сначало до 7 лвла было все норм,как 7 стал,так перестали появлятся,хотя посылку присылают и я принимаю!
    у меня тот же баг, уже в который раз присылают по почте х2, захожу с надеждой в предметы а нифига нет.. раньше таких проблем не было):rolleyes::p

Цитата Сообщение от lalafa Посмотреть сообщение
    у меня тот же баг, уже в который раз присылают по почте х2, захожу с надеждой в предметы а нифига нет.. раньше таких проблем не было):rolleyes::p
    "lalafa" как было объяснено выше,то это не х2 приходит по почте,а оловянный сертефикат,с которого ты получаешь только очки (такие дают за выполнения ежедневных заданий) :)

Цитата Сообщение от Apollo Посмотреть сообщение
    У меня после сегодняшнего обновления во время танца ползунок дёргается влево-вправо (как понимаете такой скрин не сделать), поэтому я не то что в Perfect попасть не могу, хотя бы просто в "белой" зоне успеть нажать.
    У меня та же проблема,Помогите!Играть невозможно:(

Цитата Сообщение от Ayzenius Посмотреть сообщение
    Такой вот глюк - при танцах с Сашкой (звезда) очень часто люди из нашей команды оказываются в итоге за него ( при показе таблицы с очками ) и победить просто не реально. Сегодня играли вчетвером а получилось в итоге что играли 2 против 6.Играем на 2 сервере.
    +1, такая же проблема
    Разберитесь плиз

у меня проблема в том что я уже неделю не видел денсов, хотя постояно играю, всмысле каждый день, выигрываю часто, так как у меня уже 27 уровень. Администрация , что за ерунда творится?
    В игре персанаж "ЧуВаК", зовут Илья, 21 год
    42 Уровень
    Клан "САМ ПО СЕБЕ"
    Сервер синий, родной , по крайней мере почти всегда там нахожусь
    Ищу девушку 18-22года из города Лысьвы, ну если ты из Пермского края то это уже хорошо. Скайп"undisputed1987" звони буду рад общению)

Цитата Сообщение от Undisputed Посмотреть сообщение
    у меня проблема в том что я уже неделю не видел денсов, хотя постояно играю, всмысле каждый день, выигрываю часто, так как у меня уже 27 уровень. Администрация , что за ерунда творится?
    На то, что из под карточек выпадут денсы не такой уж и большой шанс.. думаю, просто не везет..)

Ваши права