Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 189

Тема: Месть

хех...скрины настоящие...)))блондиночка сама знает...то что она шафл танцует на 90 бите это не показатель...если она станцует шафл на таком же бите как и кмн(на 171 без мисов)тогда я поверю что она перестала использовать бота...и еще народ то что говорит вам блондинка не всегда является правдой поймете через некоторое время!...лучше меня ее никто не знает...я с ней с самого начала играю...так что...

и еще кое что...то что тут так много защитников блондинки..это как то подозрительно...по моему половина это твинки блондинки..

Не слушайте Ерошкутеперь он играет новым персом КЕКСуальный и его по новому надо блочить за подделку скрина!Полный дебил.БлОНдиНОЧкА трюки делает на шафле 120 бите и выше я сама видела.Он жаждет мести чтоб её заблочили неразобравшись кто его подставил но явно не БлОНдиНОЧка она не способна на плохое.Играет давно а ты Лёша Ероша-КЕКСуальный точно ботом качаешься вчера был 15 а сегодня уже 20лвл!!!!!Тут и скринов ненадо и закрываешься в арендованном зале.Прошу модераторов проверить КЕКСуальный на бота!!!!!!!!!!!!

Блонда, хватит плодить твинков, успокойся. Если вы не твинки - убейтесь ап стену, настоящий ли скрин решать не вам, а то что вы "денсили" с ней мало кого волнует.

уххх сколько шуму то подняла блондиночка...небыло бы бота у нее она бы сидела спокойно и сама бы написала проверьте меня на шафле....а тут столько защитников...........вывод делайте сами......меня можете проверить...я не против...)))и прокачал я нового перса в парамаунте на обучение...))))

Если ты сам танцуешь ботом то нечего о других так думать а за подделку скина тебе вечный бан КЕКСуальный ты теперь качаешь нового перса ботом это очевидно.Администрация разберётся кто из нас прав.

Это кто это твинк?Я что ли?Та я БлОНдиНОЧку знаю с самого начала игры ты всегда ей завидовал и пытался достигнуть её высот но у тебя ничего не получается и не получится.Зависть и месть вот что руководит тобой сейчас.А ещё и ревность.Наконец то у неё достойный парень появился а ты отстой иди танцуй с нубами
    Ник: ПлЮшЕвОе_ЗаЙгО
    Мир: Гитара
    Серв: Белый

Цитата Сообщение от Blondi2010 Посмотреть сообщение
    Если ты сам танцуешь ботом то нечего о других так думать а за подделку скина тебе вечный бан КЕКСуальный ты теперь качаешь нового перса ботом это очевидно.Администрация разберётся кто из нас прав.
    Давайте без угроз и бездоказательных рассуждений.
    Поддельный скриншот или нет, не вам решать, а администрации, в случае, если будет оформлена заявка.

Тема уже давно перешла в обоюдные оскорбления, пора бы и прекратить.

ты каво тут твинком назвал?:mad:
    сам завидовал алёнке (БлОНдиНОЧкА), а щас просто решил сделать ей гадость и сам попался на эти же грабли..

карин...мне просто так ради интереса))))чем же блондинка заработала твое доверие...?и второе уххх ты много я смотрю писала на форуме...видимо блонди приложила максимум усилия и на стольок тебе надоела что ты решила все же написать...короче карина ты ничего не знаешь...тебя небыло...ты вообще посторонний человек!!!раз уж на то пошло!!!

Ваши права