Сообщение от Valentynka4519 Я по началу мож быть тож смотрела Дом 2...давно было:D :) а если чесно его кусками смотрю по тет когда сериал клуб жду :O и тоже фан дом 2 и 101
Оу уже свадьба намечается??
Сообщение от Batman_15 я тоже всё смотрела,даже во сне смотрю,повторы,ар-ар-ар хD :D нет я во сне с дома2 парнями строю отношения[/QUOTE] :Dты и туда бира затащила?ай-яй-яй х)) Сообщение от DIANOCHKApanikFAN И я смотрела оно как гипно-жабэ,притягиваэ *__* Сообщение от Chana_Kein я тоже всё смотрела,даже во сне смотрю,повторы,ар-ар-ар хD от это ты быстрая...а сколько это всё стоит-то? :rolleyes: мне походу надо ревновать [/QUOTE] Сообщение от DIANOCHKApanikFAN от это ты быстрая...а сколько это всё стоит-то? у тебя тут гарем и без меня .__. не скажу [/QUOTE] :Dговори,я муж,я и плачу)
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Опа, Ксю, милая моя, тебя разбанили *_*
Forever in love with Nilveon. no game.
Сообщение от Valentynka4519 Оу уже свадьба намечается?? :D:D:D ага Ж+Ж= хотя нет у манго есть парень ^^ ей незя
Batman & Robin дядя джеки я тебя люблю ^^
Сообщение от Rollka Опа, Ксю, милая моя, тебя разбанили *_* :Dхотя бы еще балл и я опять на блудах:D
Сообщение от Batman_15 :D обращайтесь к манго тур ^^ она тут главная кастинги и т.и.т.п. :D :(Нууу...так не интересно..еще кастинги проходить:DЯ ж не пройду
Сообщение от Valentynka4519 Оу уже свадьба намечается?? Ога
Сообщение от Mango_Tour :D нет я во сне с дома2 парнями строю отношения :Dты и туда бира затащила?ай-яй-яй х))[/QUOTE] он тут причем
Сообщение от Mango_Tour :Dхотя бы еще балл и я опять на блудах:D А мне должны уже дофига карт...Не дают гады ТТ
Правила форума