Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 157

Тема: Вопросы относительно темы "Бот"

Для тех кто не верит что реально денсить на 171-185 и на 8кл.
    Когда каждый из вас зашел в парапа и начал денсит у вас возникла мысль: ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!
    Эта же мысль у вас возникла когда вы в первой зашли в подземку:D...сама помню мой шок от 160 бита...а что говорить уж о 8кл...лучше молчать.
    ...
    Одну истину я подтвердила играя в парапа на своем опыте и др....человек может мнооооооогое, если захочет. Да я не беру пока 171 бит(трюк), но если денсить каждый день пару раз на этом бите максимум месяц...трюк запросто можно сделать.

...а вот боты - это не честные игроки...смысл тогда игры если пользуешься прогой...поболтать можно и в майл.ру или в скайпе или асе......
    Мужество это не отсутствие страха, а понимание того что есть нечто более важное чем страх.

Цитата Сообщение от LaskO_o Посмотреть сообщение
    Какой ты придирчивый)Поправочка:все документы,файлы и папки.
    Абсолютно все?
    Буду менять обратно хоть до блока.)

Цитата Сообщение от Kapelika Посмотреть сообщение
    Когда каждый из вас зашел в парапа и начал денсит у вас возникла мысль: ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!
    Эта же мысль у вас возникла когда вы в первой зашли в подземку:D...сама помню мой шок от 160 бита...а что говорить уж о 8кл...лучше молчать.
    ...
    Одну истину я подтвердила играя в парапа на своем опыте и др....человек может мнооооооогое, если захочет. Да я не беру пока 171 бит(трюк), но если денсить каждый день пару раз на этом бите максимум месяц...трюк запросто можно сделать.

...а вот боты - это не честные игроки...смысл тогда игры если пользуешься прогой...поболтать можно и в майл.ру или в скайпе или асе......
    А вы сможете там попонтиться тем, что вы круто танцуете, а?)

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    ахах, Рем это ужас xD
    а ты в инверте 150 бит на 8 тянешь?ОО просто такое ощущение что ты и такое можешь о_О

Цитата Сообщение от Kaworu Посмотреть сообщение
    Абсолютно все?
    Абсолютно.
    P.S.:Илья,нам скоро карточки начнут раздавать за флуд и офф топ.
    Любовь спасет мир.

Цитата Сообщение от LaskO_o Посмотреть сообщение
    Абсолютно.
    P.S.:Илья,нам скоро карточки начнут раздавать за флуд и офф топ.
    Нам они уже обеспечены, так что можешь не беспокоиться)

Цитата Сообщение от Kirill_SDwas Посмотреть сообщение
    а ты в инверте 150 бит на 8 тянешь?ОО просто такое ощущение что ты и такое можешь о_О
    Молодой человек, вы сошли с ума.
    я на 8к вообще не танцую xD максимум 120 бит.
    и на этих видео, которые я выкладывала ранее, танцую я. О_о

...

омг. пару стр назад я выкладывала 2 примера, 171-185, 8к.
    я думаю, что люди знаю кто такие боты.
    а для тех кто НЕ знает, - это пасхальные кролики, которые жмут за Вас все стрелочки. :D

для Kaworu

а кто сказал что я круто танцую:D..я такого не говорила, а говорила что реально научится без бота круто денсить...так что прошу без агрессии и с позитивом;)
    Мужество это не отсутствие страха, а понимание того что есть нечто более важное чем страх.

для Kaworu

а кто сказал что я круто танцую:D..я такого не говорила, а говорила что реально научится без бота круто денсить...так что прошу без агрессии и с позитивом;)
    А я вас попрошу читать фразы внимательно, так как я вас в своем сообщение ни в чем не обвинял.

Ваши права