:D скейт конечно рулит-т.к. он дешевле мота^^ но я рулю на моте :p:p:p А вобщето предпочитаю гулять в городе со своей парой (нюю на ручках или за ручки)
На своих двоих! Это очень полезно!
Мотоцикл. Люблю своего железного коня.
Ролики! Я веду спортивный образ жизни!
Скейтборд. Смотри, какие трюки я умею!
У меня есть волшебная лама. Правда, необычно?
Другое. Расскажите, а как ещё можно передвигаться по городу?
:D скейт конечно рулит-т.к. он дешевле мота^^ но я рулю на моте :p:p:p А вобщето предпочитаю гулять в городе со своей парой (нюю на ручках или за ручки)
На лошадке =D
Иногда правда в качестве лошадки (а то и в качестве ишака) используют и меня... =)
На своих шести ногах
Meow?..
передвигаюсь на скейте, потому что скейт быстрее всех остальных видов транспорта =Ъ
в кедах)
скоро скейтик куплю*_*
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
Ролики=):cool:
Ножками. .__.
Правильная подпись.
Сначала предпочитала "своих двоих" - т.к было очень интересно по-изучать каждый уголок в городе и разных локациях. После мной был приобретён скейт, но я бы сказала не как для средства передвижения, а как аксессуар для очередного комплекта NEW одежды. А уже после, как только только произошли капитальные изменения в Пара Па, я сразу же приобрела себе белого Единорога.
Кстати, тема "транспорт" - интересно, будет ли у нас когда-нибудь "воздушный" транспорт?!
P.S ответы "давайте спросим у китайцев" не принимается, ибо уже напрягают! Я за то, что бы РАША всегда была на шаг или даже два впереди! Умело договаривалась с различными шишками, и вносила свои изменения в игру!
Сообщение от Steelr
Cкейт,лама,иногда пешком.
Хеленья,отличные ответы =)
На роликах ^^ Решила, что слишком много людей покупают скейт и купила красненькие ролики :p Хотя на своих двоих тоже полезно ходить :D
:tongue: