Дипся, милая....специально для Вас...на прошлой арене нубила, биты не мои были, на этой камни поменяла и меня вшторило хД как объясните Ваши 175к?
Не менее милая нати_ фраза *специально на прошлой неделю нубила для вас* прям азаахахахахахахахах реву)))) не гони пурги оки? на 1ой арене набивать по 700-900к а на другой по 1.5м-2м)))) если уж решила отмазаться всяко не таким способом пёрф файлик вы использовали девушка:p пёрф файлик:))))))))))))))так а что мне обьяснять свои 175к?) я играю в парапу чтоли?или чу баньте наздоровье кто мешает:Р) или в суде там на допросе?)
оО а где написано что мне нельзя использовать старый клиент?) нати_ милая ознакомьтесь с правилами пожалуйста;) нельзя модифицировать старый клиент игры но всяко не запрещено его использовать))) это только ваш личный гон)));)
Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Использование старого клиента игры приравнивается к эксплоиту.
Тема исчерпала себя.17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
Закрыто.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.