Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Администрации для размышления" Арена 10 июня 2010г"

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    вы такой заботливый=))) прям милашко быть может вы имели ввиду модификации клиента караются баном?:D а это скорее возвращение к тетрису
    а Злодю тогда за что банили?оОа вообще даааа...все для вас))
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

Цитата Сообщение от _M1A1_ Посмотреть сообщение
    Арена никогда чесной не была, всегда были боты, чего та вы так плакать начали, 90 процентов плачащих тут, ьоты, и пусть меня ударит молния если я не прав.
    Соглашусь с вами в игре стало больше ботов.
    Ну уж никак не 90% от всех игроков,и вообще откуда вы взяли такие цифры?:rolleyes:
    Женёк :ЗЗ

Дипся, милая....специально для Вас...на прошлой арене нубила, биты не мои были, на этой камни поменяла и меня вшторило хД как объясните Ваши 175к?

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    и еще использование старого клиента так же объясните =)
    Не менее милая нати_ фраза *специально на прошлой неделю нубила для вас* прям азаахахахахахахахах реву)))) не гони пурги оки? на 1ой арене набивать по 700-900к а на другой по 1.5м-2м)))) если уж решила отмазаться всяко не таким способом пёрф файлик вы использовали девушка:p пёрф файлик:))))))))))))))так а что мне обьяснять свои 175к?) я играю в парапу чтоли?или чу баньте наздоровье кто мешает:Р) или в суде там на допросе?)

оО а где написано что мне нельзя использовать старый клиент?) нати_ милая ознакомьтесь с правилами пожалуйста;) нельзя модифицировать старый клиент игры но всяко не запрещено его использовать))) это только ваш личный гон)));)

Цитата Сообщение от TonyWave Посмотреть сообщение
    оО а где написано что мне нельзя использовать старый клиент?) нати_ милая ознакомьтесь с правилами пожалуйста;) нельзя модифицировать старый клиент игры но всяко не запрещено его использовать))) это только ваш личный гон)));)
    Ознакомьтесь с правилами, пожалуйста. Использование старого клиента игры приравнивается к эксплоиту.
    17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    Тема исчерпала себя.
    Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права