Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 113

Тема: Я предлагаю чтоб некоторые персы проверяли свою любовь=)

Эта игра просто как репетиция отношений в реале,здесь можно экспериментировать, познавать новые грани совместного бытия, привычки и особенности поведения противоположного пола( особенно для молодых людей (12-16 лет).
    И конечно общение, здесь оно может быть очень полезным, позитивным и разнообразным.
    А вот с серьёзными отношениями нужно быть осторожными. Чтобы потом не пришлось страдать.
    Последний раз редактировалось rufina60; 15.06.2010 в 16:45. Причина: добавление

Тема называется "Я предлагаю чтоб некоторые персы проверяли свою любовь=)" или "Помогите! У меня слетела крыша от виртуального общения!"?

Тема для срача №1
    Тема для срача №2
    Ещё 100500 тем
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

А вот здесь как раз сошлись эти 2 темы и каждый высказывается.
    А что касается проверки, это дело личное, только иногда лучше не знать,
    как говорится " меньше знаешь, лучше спишь"

Обращаясь к первоначальному сообщению автора))) оно на меня навело мысль о том, что автор хочет сделать раз в неделю шоу "Испытание верности" хД

И ещё, персы проверить свою любовь никак не могут, это бездушные рисованые куколки) проверить свою любовь могут люди, но вряд ли это произойдёт в игре, задумайтесь. товарисч автор ;)))

Цитата Сообщение от rufina60 Посмотреть сообщение
    Согласна с высказыванием насчёт реала, а то некоторые игроки уже "ушли" в виртуал с головой.
    Они не понимают, что иллюзорность их виртуального бытия утопична.
    Хорошо если пара из одного города, встретиться могут.
    А то один с Камчатки, другой из Украины
    а любовь прям обалденная.
    Одумайтесь, это только игра. Рядом живут нормальные ребята и девчонки. В них нужно влюбляться.
    У меня вопрос, если ваши взгляды на столько реалистичны, так зачем вы играете? и играете ли вообще?
    За тем и придуманы онлайн-игры, чтобы люди могли общаться и знакомиться как в реальности, находясь на расстоянии множества километров... и вообще это дело каждого, уходить или нет "в виртуал с головой".. и взывать к этому не стоит. Моя точка зрения.
    Сладкая_Месть
    since 2009

Смысл этой проверки? =) Кто проверять та будет?
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Об такие проверки шишки набивают.)
    И вообще, после таких проверок, с человеком продолжать какие-либо отношения не особо хочется...
    Если я так легко вычёркиваю людей из своей жизни, представьте, как я берегу тех, кто в ней остаётся

Случались со мной такие проверочки...

Ну незнаю как у вас Отношения с "любимыми"
    Но я в своих чувствах уверена ;)

На счёт ряла я согласна.Но веть есть пары которые и в ряле и в игре встречаются.хД

Ваши права