Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 101

Тема: Ламы

1. Цитата Сообщение от rubilek Посмотреть сообщение
    Жалко девчёнку,надеюсь все будет хорошо..
    _секси_ а вы молодец..)
    да жалко( спасибо!
    Ник: _секси_
    Клан: _СЕКСИ_
    Ранг: лидер
    ЛВЛ:55+
    Любимый муж: САМ_БОГ_с_НеБЕС

Gasika вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]Я говорю не про бан, а про флуд в данной теме, называемый "дабл - постинг". Это когда ваши сообщения идут друг за другом.
    А про тех. поддержку:
    Идите к ней и пишите от её аккаунта в тех. поддержку.
    И то, врятли вам там помогут!
    П.С. Видимо тема до модерации ещё не дошла. [/COLOR]
    [I][COLOR="Black"]:Dпрочитайте для начал все тему, а потом пишите...[/COLOR][/I]
    Цитата Сообщение от _sexi_ Посмотреть сообщение
    девочка в слезах вышла офф и не отвечает в асе. Вообще никому, даже самым близким подругам

3. Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Я говорю не про бан, а про флуд в данной теме, называемый "дабл - постинг". Это когда ваши сообщения идут друг за другом.
    А про тех. поддержку:
    П.С. Видимо тема до модерации ещё не дошла.
    не дошла) видите ли тема дублируется, по этому вполне могу схватить на свой страх и риск) а насчет сообщений) очень многие, и это очень приятно, приняли участие в данной проблеме и мне хочется всех поблагодарить и всем ответить!))

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Я говорю не про бан, а про флуд в данной теме, называемый "дабл - постинг". Это когда ваши сообщения идут друг за другом.
    А про тех. поддержку:
    П.С. Видимо тема до модерации ещё не дошла.
    Умничайте, пожалуйста, в др теме, тут не Вас ждали, а администраторов, ибо помогли в проблеме. А посты набивать для красоты не стоит, могут посчитать тоже за флуд.

Секси, обратись к Александру(Стилр). Он войдёт в ситуацию и постарается помочь.

P.s. Извините, не сдержался.. Надоедают люди, которые пытаются показать своё я, хотя не к месту.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от _sexi_ Посмотреть сообщение
    не дошла) видите ли тема дублируется, по этому вполне могу схватить на свой страх и риск) а насчет сообщений) очень многие, и это очень приятно, приняли участие в данной проблеме и мне хочется всех поблагодарить и всем ответить!))
    [COLOR="Black"][I]
    Это тебя нужно поблагодраить за эту тему, за то что не оставила эту "проблему" и решила помочь девочке, не все на это способны(
    [URL=https://smajliki.ru/smilie-441972231.html][/URL][/I][/COLOR]

Почитала,знаете странно,но тронуло.
    К всех бывают ошибки,а девочку жалко.
    Поменять это не думаю что проблема,но ведь всевышний взгляд должен еще дойти до этой проблемы.
    Девочка на утро успокоится я думаю.И копила она скорее всего в тайне от родителей,иначе думаю ей бы дали "денюжку" на праздник какой либо.
    А люди которые пишут обратитесь в тех поддержку,-ребят вы Кэпы чо.
    Надеюсь все будет нормально.
    зы.Ребят на крайняк думаю каждый кто тут отписался если по 50р скинет,будет девочке лама;)

Цитата Сообщение от Gasika Посмотреть сообщение
    :Dпрочитайте для начал все тему, а потом пишите...
    читала..=)

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Умничайте, пожалуйста, в др теме, тут не Вас ждали, а администраторов, ибо помогли в проблеме. А посты набивать для красоты не стоит, могут посчитать тоже за флуд.

Секси, обратись к Александру(Стилр). Он войдёт в ситуацию и постарается помочь.

P.s. Извините, не сдержался.. Надоедают люди, которые пытаются показать своё я, хотя не к месту.
    А вы мне рот не затыкайте!)
    И если такой умный - то могу вам тоже сказать - вас тут подавно не ждали..=))

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Поменять это не думаю что проблема,но ведь всевышний взгляд должен еще дойти до этой проблемы.
    Девочка на утро успокоится я думаю.И копила она скорее всего в тайне от родителей,иначе думаю ей бы дали "денюжку" на праздник какой либо.
    зы.Ребят на крайняк думаю каждый кто тут отписался если по 50р скинет,будет девочке лама;)
    Ага.
    Может быть вы ещё скажете "А давайте дево4ке и на единорога скинемся?". А?

8. Спасибо всем за отзывы и участие! Надеюсь администрация сможет помочь ребенку с этой проблемой.

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"][I]Я лично кину ссылку Администратору на эту тему прямо сейчас):)И я готова отдать ей свои 50 рублей, главное что бы дети были счастливы ^^[/I][/COLOR]

Осилила восемь страниц.
    _sexi_ , Вы молодец.В-первые вижу такого понимающего, готового всегда помочь человека. Даже как-то захотелось помочь в этой ситуации.
    Девочку жалко. 12 лет это еще цветочки...Но расстроилась она сильно.Надеюсь с ней все будет хорошо :)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Ваши права