Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: Все лидеры кланов с мира "контрабас" пишите сюда.

1. Ник лидера
    ДеФФчОнКа
    2. Клан
    _ЛюБовь_
    3. Лвл клана
    3lvl+ приближаемся к 4))
    4. Вклад клана на данный момент
    Растет
    5. Сервер
    Чёрный
    6. История клана
    История немного печальна для меня лишь в некоторых ее моментах... Уйдя с Гитары и перейдя на Контрабас блуждала в одиночестве по кланам... Но это продлилось до момента пока не встретила человека,:happy: с которым была долгое время вместе, который предложил создать клан для самых близких друзей.:heart: Как у влюбленного молодого человека ему и пришла мысль назвать клан _ЛюБовь_. Изначально там была единая, дружная, веселая, любящая, маленькая семья, которая постепенно росла) Общаясь и веселясь в клане мы незаметно повышали вклады. Видя что я вкладывала в клан какие-то чувства и эмоции, молодой человек отдал мне клан. Через недолгое время любимый ушел из игры... Игру не покинула только из-за любимых мне сокланов с которыми связывали радости и печали. Любимый клан поддержал меня и поэтому появилось дикое желание развивать клан и расти вместе с ним, чтобы находящиеся в нем чувствовали себя комфортно. Теперь этот клан для меня самое дорогое в этой игре. Благодаря ему появились дорогие мне люди с которыми мы очень долго дружим и вне игры, появлялись пары, которые позже создавали свои кланы (на данный момент очень дружные и известные на Чёрном сервере). Не бросить клан в тяжелые моменты или когда все стоит на месте, это самое главное! Стоит приложить усилия чтобы потом наслаждаться прибыванием в игре почти как с родными тебе людьми:rolleyes1:
    :flower:
    Последний раз редактировалось MisssR; 02.06.2011 в 03:48.

Gustavo Santaolalla-The Last Of Us

хЧиКах
    StepUp™

LvL3
    55000:biggrin:

Созданы 19.02.2010года))Парой супругов Люкссором и хЧиКах.С большой любовью воспитали не одно поколение игроков, сильных и талантливых.Многие ушли в реал создав крепкие отношения.Возраст наших игроков от 14-26лет.Клан эмоциональных и справедливых)Основной сервер чёрный.Онлайн круглосуточно!
    Ты только пришел в этот мир? тебе все ново и незнакомо? Ты не знаешь с чего начать?

Ну как бы лучше всего найти наставника.В нашем клане тебе помогут.
    Кто сказал, что в игре нет места настоящим и искренним чувствам? Новые люди, скрывающиеся за своими вымышленными никами, новые знакомства и симпатии - всё это неотъемлемая часть нашей жизни, пусть большей частью и игровой. Цветы, подарки и признания - все это рано или поздно либо плавно переходит в крепкую дружбу, либо к решающему моменту - предложению руки и серца. всё это есть у нас ))

3. 1.ник х_Г_О_Ш_А_х
    2.клан [LuminouS]
    3.1 лвл..так клан только создан=)
    4.оч маленький=)
    5.Лазурный
    6.Ну день рождение клана (4.06.2011) Начилось все с таво што много народу уговаривали меня создать свой клан...ну я решил попробывать...мы вместе все обдумали и вот што получилось....но клан создан для общения поэтому вклады нас вообще не волнуют и лвл тоже=))

1.ТЁЩА_ДракулЫ
    2.миАнГеЛы
    3.1((
    4.2686))
    5.Контрабасс(Золото))

Smile о клане

я ледер клана [лапкиМои] и я пароли забываю:blush::blush:

1.Эпсент
    2. KZ
    3.2 LvL клана ^^
    4.Вклад на данный момент 2к+
    5.Сервер Лазурный, Чёрный
    6.И так хочу немного рассказать о клане ну клан был создан игроком Дамиком, недавно всего то неделе 2 назад мы взяли 2 LvL , Люди в нашем клане очень весёлые,добрые,присутствуе т чувство Юмора,Помогаем сокланам, с нами скучно не бывает^^ Часто обитаем на чёрном и лазурном сервере.
    Эпсент
    30лвл+
    Вице лидер BooglaSt
    :boom:

1. Ник лидера:
    чёто.
    2. Название клана:
    [Rarely™]
    3. Уровень клана:
    1, приближаемся к 2.
    4. Вклад клана на данный момент:
    8000+
    5. Сервер, на котором обитает клан:
    Лазурный.
    6. История клана:
    Клан образовался из ушедших людей из клана [One_Step].
    Так произошло из-за сложившихся обстоятельств, сразу же после Битвы Кланов 10-10.06.11.
    Первую неделю в клане было не более 7 человек, клан был молчаливый, вклад нулевой, но благодаря работящим Вице-Лидерам (спасибо вам большое за проделанную работу, мы очень благодарны, и до сих пор любим вас и помним!) мы быстро набрали людей.
    В данный момент, на этой неделе надеемся набрать 2 ур., клан весёлый, общительный, рады новым людям.
    Последний раз редактировалось cjcbcjxrfcjcbcjxrf; 09.07.2011 в 01:04.

Ник: Алька_Фрай.
    Клан:One_Step.
    Вклад.4000+
    Сервер:Лазурь.

Именно Вы нам не нужны,именно мы есть у друг друга.
    Когда-нибудь и у тебя появится мозг.

Цитата Сообщение от _B_a_U_n_T_i_ Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    Мой ник: Б_а_У_н_Т_и
    Клан:"ELFORD"
    Клан 3 лвла
    Вклад Клана на данный момент - это эльфийская тайна!;)
    Наш дом на розовом сервере.

Клан "ELFORD" возродился 28 апреля 2010 года. До этого многие из нас были в Клане "angels", но по сложившимся обстоятельствам вынуждены были уйти. Образовался Клан из настоящих друзей!!! В душе мы ангелы остались.... теперь мы Эльфами назвались...:)
    Из замечательных людей получаются великолепные Эльфы!!!:p
    Каждый со своим характером. Все вы очень дороги мне! Спасибо Эльфики вам, что мы вместе!!!

Люблю вас - Шинейд, кираы, _СтРеКоЗа_, МасТ, Леди_Мария, юлта, Ветик, Лавар, Эф, Джерра,Нарусигава, Реур, _ДиС_ И СВ, Пургеныч, _ФлешПлеер_, ЙО, Имбо, Лапулечка, Одинокий_волк, РомкаАрОМКА, Макисм, Кодеин, Я_МАКСИМУС, МЕФОДИЙ, Ленчинчёнок, Релакса, Женелия, Зодико, Х_х_Ника_х_Х , С_Н_Е_Г, _Белла_, _СИРЕНь_, Асистент, марта... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО!!!
    привет Баунти это я ЛеРуСи_!

Smile Клан martini™

:heart:
    Ник лидера.
    _Рома_Рома_
    Клан.
    martini™
    Лвл клана.
    2lvl