Страница 8 из 35 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 341

Тема: Белый экран

Я вообще в компах не разбираюсь, никогда проблем не было, а тут бац и белый экран, выдает ошибки при обновлении и в конце - Файл GameOption.ini отсутствует. Не удается запустить клиент игры. Что делать ???? Помогите, пожалуйста.

Блин... Я сделала всё что поняла, но не чего не изменилось...(((
    пожалуйста исправте поскорее эту ужасную ошибку! уж очень хочется поиграть в обновлениях...))))

Цитата Сообщение от _Afrodita_ Посмотреть сообщение
    Я вообще в компах не разбираюсь, никогда проблем не было, а тут бац и белый экран, выдает ошибки при обновлении и в конце - Файл GameOption.ini отсутствует. Не удается запустить клиент игры. Что делать ???? Помогите, пожалуйста.
    Решение проблемы Gameoption.ini
    Sorry, no GameOption.ini file, client cannot be started!
    Решение проблемы следующее:
    Двойной щелчок по ярлыку игры, в появившемся окне выбираем настройки.
    После чего меняем ЛЮБОЙ параметр и жмём ок.

После этой процедуры файл настроек который потерялся "Gameoption.ini", автоматически создаётся системой заново.

Я всё попробовал!Проблема в том что я играю в клубе и пароль на админа мне никто не даст и ребятам тоже!При входе через админ или от имени админа игра работает норм а при входе через гостя выкидывает сначала белый то ли серый экран и выкидывает помогите пожалуйста!Заранее благодарен моя ася 496052927

Да, я поднимаю свои проблемы в нескольких темах. Просто я в отчаянии, а так, может есть шанс, что хотя бы в одной теме мой пост заметят... З.Ы.: кажется, игра тупит из-за высокого качества игры. Почему когда я пытаюсь изменить в настройках (ещё в лаунчере) жму Сохранить, но нифига не сохраняется, всё сбрасывается?! Что делать?(( Не зря же я игру несколько дней качала... Т_Т

Сервер: Белый | Синий
    Ник: ещё не придумала | Ааралин
    Лвл: 1+ | 1+ %)
    Клан: нету | нету (если кто-то захочет взять ми, нупкО такое, пишите - я фся Ваша xDD))
    Я не злопамятная - просто злая и память хорошая
    Я очень добрая, милая, послушная и очень... МСТИТЕЛЬНАЯ.
    Ня!) ^.^

Простите! Но я не улавливаю суть темы.......
    Во-первых: Эта тема нираз поднималась и ответы были даны самой администрацией!
    Во-вторых: Почему первый пост начинается как вопрос по данной проблеме, затем идёт цитата ответа на этот вопрос.....и при этом тема до сих пор не закрыта.....
    Простите, если я чего то не понимаю!

Толком нормального совета нету. У меня проблема не в белом экране конечно, но в том же месте как и у всех. после выбора сервака, во время загрузки игра прост на просто зависает. только с помощью диспечера задач закрывать приходиться.

Можно попробывать отключить антивирус на время игры...

У меня нод32. и его нельзя отключить.

А вот мне ничего не помогло(((.

Ваши права