Я вообще в компах не разбираюсь, никогда проблем не было, а тут бац и белый экран, выдает ошибки при обновлении и в конце - Файл GameOption.ini отсутствует. Не удается запустить клиент игры. Что делать ???? Помогите, пожалуйста.
Я вообще в компах не разбираюсь, никогда проблем не было, а тут бац и белый экран, выдает ошибки при обновлении и в конце - Файл GameOption.ini отсутствует. Не удается запустить клиент игры. Что делать ???? Помогите, пожалуйста.
Блин... Я сделала всё что поняла, но не чего не изменилось...(((
пожалуйста исправте поскорее эту ужасную ошибку! уж очень хочется поиграть в обновлениях...))))
Решение проблемы Gameoption.ini
Sorry, no GameOption.ini file, client cannot be started!
Решение проблемы следующее:
Двойной щелчок по ярлыку игры, в появившемся окне выбираем настройки.
После чего меняем ЛЮБОЙ параметр и жмём ок.
После этой процедуры файл настроек который потерялся "Gameoption.ini", автоматически создаётся системой заново.
Я всё попробовал!Проблема в том что я играю в клубе и пароль на админа мне никто не даст и ребятам тоже!При входе через админ или от имени админа игра работает норм а при входе через гостя выкидывает сначала белый то ли серый экран и выкидывает помогите пожалуйста!Заранее благодарен моя ася 496052927
Да, я поднимаю свои проблемы в нескольких темах. Просто я в отчаянии, а так, может есть шанс, что хотя бы в одной теме мой пост заметят... З.Ы.: кажется, игра тупит из-за высокого качества игры. Почему когда я пытаюсь изменить в настройках (ещё в лаунчере) жму Сохранить, но нифига не сохраняется, всё сбрасывается?! Что делать?(( Не зря же я игру несколько дней качала... Т_Т
Сервер: Белый | Синий
Ник: ещё не придумала | Ааралин
Лвл: 1+ | 1+ %)
Клан: нету | нету (если кто-то захочет взять ми, нупкО такое, пишите - я фся Ваша xDD))
Я не злопамятная - просто злая и память хорошая
Я очень добрая, милая, послушная и очень... МСТИТЕЛЬНАЯ.
Ня!) ^.^
Простите! Но я не улавливаю суть темы.......
Во-первых: Эта тема нираз поднималась и ответы были даны самой администрацией!
Во-вторых: Почему первый пост начинается как вопрос по данной проблеме, затем идёт цитата ответа на этот вопрос.....и при этом тема до сих пор не закрыта.....
Простите, если я чего то не понимаю!
Толком нормального совета нету. У меня проблема не в белом экране конечно, но в том же месте как и у всех. после выбора сервака, во время загрузки игра прост на просто зависает. только с помощью диспечера задач закрывать приходиться.
Можно попробывать отключить антивирус на время игры...
У меня нод32. и его нельзя отключить.
А вот мне ничего не помогло(((.