Скидки на монеты хочу нормальные это бред 10 % ....пример: 1000 кидаем от этого 10 процентов 100 руб получается.т.е.сверху вам накинут 250 монет не более!!!!Ждем скидок с новыми обновлениями =))
Скидки на монеты хочу нормальные это бред 10 % ....пример: 1000 кидаем от этого 10 процентов 100 руб получается.т.е.сверху вам накинут 250 монет не более!!!!Ждем скидок с новыми обновлениями =))
Да ну его красный мотоцикл, желтый симпатичнее смотрится для муж. пола. А вот как раз таки белый для женского. Только боюсь не видать нам их, такими новинками пользоваться можно только модерам. Хотя смысла в этом 0! Кидаешь деньги, а купить не чего уже. Скукота, выбора очень мало по сравнению с друг. версией.
Лапоня хСкай
Мда вам что уже некуда девать деньги?)Laponya Laponya
Надеюсь скидки на мнт. будут в этом месяце и с других систем доступны! Ждём с нетерпением с мужем этого момента.
PS: И также надеюсь, что белые мотоциклы будут для всех игроков доступны, а не только модераторам. А то скучновато стало в городе танцев. Хоть какоето разнообразие должно быть. Все шмотки скуплены, камни вставлены. Не знаем на что и тратиться. Ждём обновлений!
_
ник ториЯЯ
Гитара, Зелёный
клан ClaSsiK
Муж: Фиодон
блин я на майле с 2006 года зареган но чет боюсь барыши кидать через него
Хах, Дорогие мои, а открытие кошелька на маиле с 18 лет только.. =0
Мм, прекрасно, прекрасно.. :/