на счет новичков. если у кого то нет чувства такта и попрусту уважения к незнакомым личностям, то это сугубо их личная проблема...и помоему это не каким образом не связанно именно с иконой видео игр..хотя...возможно это зависть 8)
на счет новичков. если у кого то нет чувства такта и попрусту уважения к незнакомым личностям, то это сугубо их личная проблема...и помоему это не каким образом не связанно именно с иконой видео игр..хотя...возможно это зависть 8)
Зависть тех,кто пришёл на игру сам по себе к тем,кто телека насмотрелся?)))
c телика прикольнее и подробнее описывается игра
Мда, пропиарили на всю страну. И ещё повторы будут, так что ждём новой волны нубов =)
Бонус с Гамовером как всегда отожгли по полной. Я эту передачку смотрю только из-за ихнего фирменного юмора, а обозреваемые игры мне почти никогда не интересны.
Да!Их юмор - это нечто)))
Правда боюсь в четверг не успею посмотерть((
ребят,если кто может,запишите повтор,и выложите суда=)
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
всё люди. готовим мыло и верёвку. Будем от лагов вешаца... xD
+1
ИМХО: Хуже, готовтесь к 100+ вопросов за один день - "А чУ тут делать надА?"
Народ, а никто не сообразил записать эфир Иконы видеоигр?? 21 мая не смогу посмотреть, а глянуть ну оочень хочется))
Создатель клана: SECURITY
Я вообще в игру чисто случайно попала
Насчет нубов хочу согласится с Стерхом
И хотелось бы так же попросить записать эфир с нашей рекламой.Оооочень хочется посмотреть,а кроме норм компа дома никакой техники нормальной нет. Телику больше чем мне лет наверно.
Поожааааалуйста.Заране спасиииибо
[Legend]
Нечего больше терять — они теперь вдвоем.(с)
:love: