Вам нужно обратится в тему: Аккаунт заблокирован.
Вам нужно обратится в тему: Аккаунт заблокирован.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.
а мне не поможет по-моему обратилась в поддержку до сих пор сообщения нет.в игре взломали пароль ввожу все верно при входе в игру а пишут что не верно указан пароль....куда мне обратиться чтобы восстановить пароль....игра мне это аж до коликов нравиться...а тут такой бесспредел(((((
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Здравствуйте уважаемая администрация!
Сегодня около 5:00 по мск, произошёл взлом аккаунта друга, соклановца.
Мы качали локу, он вылетел, минут через 10 уже зашёл твином, говорит не может зайти собою. Чуть позже выяснилось акк взломан. После некоторых попыток всё же удалось наладить контакт, с этим мошеником, взломан перс РамоДЭНС (41лвл) - за него уже отвечает на скрине мошенник
Я бы Вам бы и не писал, но вот тут такая ситуация, хозяин акка не помнит свой мэйл и не помнит свой секретный вопрос и ответ. Очень прошу Вас отнестись к этому с пониманием и помочь нам. Можете мне в лс отписаться, либо хозяину украденного акка, вот его акк твин - pamondmx1
лвл: 39+
клан: [Broadway]
невеста: ХхХМилахАхХх
дочь: ЭСКАДО
Последний раз редактировалось Alexander1601; 15.11.2010 в 08:07.
Обратитесь в ЛС к администратору Steelr, укажите, что был взлом.
Если уж очень постараетесь и докажете, что персонаж действительно принадлежит другому человеку, считайте повезло. Т.к. без секретного вопроса маловероятно, что акк восстановят.
Полезно.Благодарю.
Будем знать;)
Разводилы всегда будут
спасибо за информацию.
учту;)
Вдыхай сука,мои слёзы
Буду соблюдать!
Полезно :)
Но у меня достаточно глупый вопрос.. Если пароль не давать, то велика вероятность того, что его каким либо образом подберут самостоятельно? (опять же 21 век на дворе, программ выше крыши)
Последний раз редактировалось Ujyljy; 16.11.2010 в 22:41. Причина: опечатка
Cпасибо, кэп.