Когда можно будет пополнять через пайпал ком ?
Когда можно будет пополнять через пайпал ком ?
Я 21.04 кинула деньги в игру Пара Па через терминал оплаты Qiwi, но внутриигровая валюта "монеты" так и не поступила на мой счёт. Сразу говорю: да я всё правельно вводила!
"Попробуй поиграть со мной, если не боишься
неугомонной стихии пылающей во мне"
во и я отправил и мне не прищли
Уважаемые администраторы!
Пожалуйста, зделайте всё возможное, чтобы деньги, которые я вчера вложила в вашу игру были как можно быстрее начислены на моего персонажа.
С подробным описанием проблемы и своими риквизитами я обращалась вчера в письме о возникших трудностях зачисления средств по смс.
Заранее предупреждаю : всё введено правильно, ибо пришли ответы (как вы считаете смешные) на смс.
Очень прошу - разберитесь со своей системой оплаты, чтобы дело не доходило до суда.
Я тащусь такая прикольная игра! Вот только с Яндекс денег купила 50 монет, но в игре их нет, а на Яндексе осталось только 12 рублей.
Уважаемые администраторы!!
Вчера купил себе 550 монет черз терминал Qiwi, но деньги не пришли моему персонажу!!! Сделайте всё возможное, что бы деньги пришли моему персу, пожалуйста!!!
и вот сейчас проплатил ещё 50 монет, но ничего не пришло(((
что с оплатой через WMR ??????
Не пашет WMR
Последний раз редактировалось Tenshi_EX; 29.04.2009 в 18:34.
и WMZ тоже, и подозреваю, что остальные тоже не пашут.... исправьте этот баг
выдает "Невозможно принять платеж в этой платежной системе. Попробуйте позже или выберите другую систему."
а черз Терра-Банк выдает ошибкуWarning: file_get_contents(https://jserv.ru:8080/tbank-proxy/pm?...&project_id=34) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! in /opt/terrabank/terrabank.ru/www/pm/pm_iface.inc on line 36
Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /opt/terrabank/terrabank.ru/www/include/func.inc on line 2865
Последний раз редактировалось Tenshi_EX; 30.04.2009 в 00:50.