2tyfelka_
Сама по себе роза - баг, а не то, что она исчезла но да, они пропадают после переодеваний в некоторые костюмы, а также если вас превратят в невинность
2tyfelka_
Сама по себе роза - баг, а не то, что она исчезла но да, они пропадают после переодеваний в некоторые костюмы, а также если вас превратят в невинность
Мадин
~90
OMG™
Встретить бы кого - нибудь разумного для разнообразия! (с) Alice in Wonderland
подскажите,вот например обзавелась я парными трюками,забила горячие клавиши и теперь в битве роз,когда можно выполнять трюк над шкалой появляются цифры в форме сердечек.но они не срабатывают-мимо.что нажимать,в чем причина?
заранее спасибо за совет
Их нажимать не нужно, не выполняйте трюки вообще.подскажите,вот например обзавелась я парными трюками,забила горячие клавиши и теперь в битве роз,когда можно выполнять трюк над шкалой появляются цифры в форме сердечек.но они не срабатывают-мимо.что нажимать,в чем причина?
заранее спасибо за совет
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:25. Причина: Хостинг
Пусто
когда загорается шкала трюков,выполняем один,делаю второй и на второй раз всегда !падаю вместе с партнером.мне говорят ты чего?почему так.
и в парном тоже первый раз нормуль.А ПОТОМ БАМ.может парные трюки не совпадают?
спасибо за помощь
Последний раз редактировалось effectnaia; 20.10.2009 в 18:34. Причина: добавить
В битве нет трюков
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
вместо трюка я имела ввиду когда появляется красная стрелка.
и спросила про танец в паре.?хоть этот вопрос не к теме))
В битве роз не падают.вместо трюка я имела ввиду когда появляется красная стрелка.
и спросила про танец в паре.?хоть этот вопрос не к теме))
Если никто из парнёров не набрал комбинацию с красной стрелкой, то вам просто показывают "мишек", и вы танцуете.
А в парном падают оба, если хоть один не выполнил набор, либо не расчитали вашу энергию.
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 21.10.2009 в 00:07.
А каким образом можно выбить себе розу?И если ты допустим был в одежде на 7 дней,она пропадает,а потом если опять купить такую же она вернеться?
]Она пахнет ванилью,оставляет за собой шлейф аромата карамели. Такая она, Зина из кондитерской.