Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 142

Тема: жвачка...

Админы, нам не обязательно снижение цен, вы нам хотя бы ответьте почему, такая разница?

Цитата Сообщение от I_VIP_VLADA Посмотреть сообщение
    Админы, нам не обязательно снижение цен, вы нам хотя бы ответьте почему, такая разница?
    Что бы деньги заработать, у девушек что-то дороже у мужчин дешевле и наоборот.
    Правильная подпись.

у нас есть шуба за 480 мнт и сапоги за столько же! и есчо у нас есть сапоги белые за 1450 мнт! и у нас шмоток больше.потому что в природе так заложено! хДД

у вас 100 мнт стоит рюкзак.а у нас 17 Ъ. видимо женщины изобрели этуигру,в чём я не уверена... уахахаха

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Что бы деньги заработать, у девушек что-то дороже у мужчин дешевле и наоборот.
    начнем с того что вы явно не администрация.
    меня интересует почему столь большая разница в ценах?
    как выше уже писали люди-эта разница существует ив рюкзаках, и в крыльях.

я и не просил снижения цены! мне просто нужно услышать ответ-почему у мужчин меньше одежды да и еще многие вещи ДОРОЖЕ?

да я согласен что у женщин есть очень дорогие вещи и это тоже не справедливо, но у вас вещей БОЛЬШЕ и поэтому вы можете купить похожую но дешевле
    Ник: _Трайн_
    клан: AmI
    лвл: 33+
    Пара: моя жена Дикси
    Мир: Контрабас(Лазурный)

АДМИНЫ ИЛИ МОДЕРЫ, дайти ответ, успокойте людей!!!!!

Аналогичный вопрос к создателю темы: Почему у девушек скейт стоит 1750 мнт VIP, а у парней 1350? И ещё, почему у парней больше VIP одежды, чем у девушек?

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос к создателю темы: Почему у девушек скейт стоит 1750 мнт VIP, а у парней 1350? И ещё, почему у парней больше VIP одежды, чем у девушек?
    Почему у парней можно купить "нуб" вещи за очки навечно, а у девушек нельзя?!

Мне кажется какие-либо дискуссии тут просто бесполезны. Ну дорого. И чт с того? Найдите другие способы одеть себя, ждите скидок на мнт и на одежду да и будет Вам счастья!
    Что ещё Вы хотите услышать от администрации?!

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Почему у парней можно купить "нуб" вещи за очки навечно, а у девушек нельзя?!

Мне кажется какие-либо дискуссии тут просто бесполезны. Ну дорого. И чт с того? Найдите другие способы одеть себя, ждите скидок на мнт и на одежду да и будет Вам счастья!
    Что ещё Вы хотите услышать от администрации?!

+1.
    Я тоже не понимаю, в чём проблема?
    В каждом разделе (мужском/женском) есть свои и +, и -.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    ну у парней нельзя купить на вечно за очки если что)))
    на счет скейта- разница в 500мнт большая, но наши крылья (какие именно не помню) стоят на 2000мнт больше чем ваши, у девушек вип одежды больше дешевой, у вас ВООБЩЕ одежды больше! в чем притензия?

и вообще-дисскусии тут не разводим, ждем ответа админов
    Ник: _Трайн_
    клан: AmI
    лвл: 33+
    Пара: моя жена Дикси
    Мир: Контрабас(Лазурный)

Ваши права