Админы, нам не обязательно снижение цен, вы нам хотя бы ответьте почему, такая разница?
Админы, нам не обязательно снижение цен, вы нам хотя бы ответьте почему, такая разница?
у нас есть шуба за 480 мнт и сапоги за столько же! и есчо у нас есть сапоги белые за 1450 мнт! и у нас шмоток больше.потому что в природе так заложено! хДД
у вас 100 мнт стоит рюкзак.а у нас 17 Ъ. видимо женщины изобрели этуигру,в чём я не уверена... уахахаха
начнем с того что вы явно не администрация.
меня интересует почему столь большая разница в ценах?
как выше уже писали люди-эта разница существует ив рюкзаках, и в крыльях.
я и не просил снижения цены! мне просто нужно услышать ответ-почему у мужчин меньше одежды да и еще многие вещи ДОРОЖЕ?
да я согласен что у женщин есть очень дорогие вещи и это тоже не справедливо, но у вас вещей БОЛЬШЕ и поэтому вы можете купить похожую но дешевле
Ник: _Трайн_
клан: AmI
лвл: 33+
Пара: моя жена Дикси
Мир: Контрабас(Лазурный)
АДМИНЫ ИЛИ МОДЕРЫ, дайти ответ, успокойте людей!!!!!
Аналогичный вопрос к создателю темы: Почему у девушек скейт стоит 1750 мнт VIP, а у парней 1350? И ещё, почему у парней больше VIP одежды, чем у девушек?
Почему у парней можно купить "нуб" вещи за очки навечно, а у девушек нельзя?!
Мне кажется какие-либо дискуссии тут просто бесполезны. Ну дорого. И чт с того? Найдите другие способы одеть себя, ждите скидок на мнт и на одежду да и будет Вам счастья!
Что ещё Вы хотите услышать от администрации?!
ну у парней нельзя купить на вечно за очки если что)))
на счет скейта- разница в 500мнт большая, но наши крылья (какие именно не помню) стоят на 2000мнт больше чем ваши, у девушек вип одежды больше дешевой, у вас ВООБЩЕ одежды больше! в чем притензия?
и вообще-дисскусии тут не разводим, ждем ответа админов
Ник: _Трайн_
клан: AmI
лвл: 33+
Пара: моя жена Дикси
Мир: Контрабас(Лазурный)