мне не нравится БРЕД
мне не нравится БРЕД
Прочла темку. Ну что я могу сказать.
Скриншот вообще красивый. И мне кажется победы он достоин. По крайней мере больше достоин, чем тут говорят.
На счёт ауры и крыльев. Никто не виноват, что у "богатеньких" задумки получше, красивее и оригинальнее. Согласна. Иногда попадаются такие кадры.... Просто наверное "не богатенькие" не могут придумать нормальный скриншот вот и всё. А когда видят в победителях их распирает во всю зависть ... на столько распирает, что человек просто смириться не может с победой данного человека.
Ну а "побеждают друзья модераторов и админом" "только богатые" "почему всегда донаторы?" это лишь попытка перевести вину на другого человека в том, что у Вас немного не хватает фантазии. В первую очередь смотря на скриншот победителя нужно говорить не "отлично опять какой-то дон" а "хороший скриншот, в следующий раз буду стараться больше и сделаю намного лучше и надеюсь он победит!"
Поздравляю победителя.
я не за и не против...
да задумка есть, но как то скушновато, серый цвет и все такое...
если смотреть тему, где выкладываются скрины, можно найти интереснее...
думаю, судьи прочитав эту тему, возьмут себе кое-что на заметку...
согласна с теми, что в основном побеждают донаты, но с этим ничего не поделаешь, крылья и аура - это очень красиво...
не хочу никого осуждать и винить, ей действительно повезло...
ИМХО :)
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.
По мне простой и обычный скрин...
не скажу что прямо вау,но всеже не плохо,не пойму почему вы так все говорите,что вот якобы крылья,аура...у меня тож есть крылья,и я выкладывала скриншоты,но не выигрывала
согласна,крылья,аура-это красиво,но дорогие модераторы,давайте действительно выбирать не бональщину,а то просто надоело(
всеравно девочка старалась,есть за что похвалить ^^
Похороны генирального директора Кока-Колы пройдут под дивизом "Загляни под крышку!"
Нормально..) поздравляю.
Стэйша - Панда