Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: Скриншот прошедшей недели

мне не нравится БРЕД

Цитата Сообщение от RAmzeM3 Посмотреть сообщение
    мне не нравится БРЕД
    Сделайте скриншот, что был не бред. Пользователи наверняка обрадуются.

По мне скрин красивый, и с задумкой.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Прочла темку. Ну что я могу сказать.
    Скриншот вообще красивый. И мне кажется победы он достоин. По крайней мере больше достоин, чем тут говорят.
    На счёт ауры и крыльев. Никто не виноват, что у "богатеньких" задумки получше, красивее и оригинальнее. Согласна. Иногда попадаются такие кадры.... Просто наверное "не богатенькие" не могут придумать нормальный скриншот вот и всё. А когда видят в победителях их распирает во всю зависть ... на столько распирает, что человек просто смириться не может с победой данного человека.

Ну а "побеждают друзья модераторов и админом" "только богатые" "почему всегда донаторы?" это лишь попытка перевести вину на другого человека в том, что у Вас немного не хватает фантазии. В первую очередь смотря на скриншот победителя нужно говорить не "отлично опять какой-то дон" а "хороший скриншот, в следующий раз буду стараться больше и сделаю намного лучше и надеюсь он победит!"

Поздравляю победителя.

Цитата Сообщение от Semisvetik Посмотреть сообщение
    По-моему администрация нам мягко намекает: покупайте крылья, камни, и прочую чушь, и без проблем становитесь победителями любых конкурсов, а пока нам только и остаётся сидеть и возмущаться....

Насчёт знакомства с модератарами промолчу, поскольку все они 100% пока были простыми пользователями не раз возмущались по поводу таких ситуаций, и вот они оказались в шкуре тех самых модераторов, но изменить им ничего не удалось. ИМХО
    Да они нам так мягко намикают кладите кладите деньги на игру будите выигрывать!!!
    Пошлая Молли

я не за и не против...
    да задумка есть, но как то скушновато, серый цвет и все такое...
    если смотреть тему, где выкладываются скрины, можно найти интереснее...
    думаю, судьи прочитав эту тему, возьмут себе кое-что на заметку...
    согласна с теми, что в основном побеждают донаты, но с этим ничего не поделаешь, крылья и аура - это очень красиво...
    не хочу никого осуждать и винить, ей действительно повезло...
    ИМХО :)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

По мне простой и обычный скрин...
    не скажу что прямо вау,но всеже не плохо,не пойму почему вы так все говорите,что вот якобы крылья,аура...у меня тож есть крылья,и я выкладывала скриншоты,но не выигрывала
    согласна,крылья,аура-это красиво,но дорогие модераторы,давайте действительно выбирать не бональщину,а то просто надоело(
    всеравно девочка старалась,есть за что похвалить ^^
    Похороны генирального директора Кока-Колы пройдут под дивизом "Загляни под крышку!"

Нормально..) поздравляю.
    Стэйша - Панда

Ваши права