да
нет
кульная игрушка))))
Мой ник:ГРАФИТИСТ
Мой мир:Гитара
Мой сервер:белый,синий
Не люблю. Однако Audition не люблю ещё больше;)
I walk my own path, and blaze my own trail...
Я люблю Пара Пу)))
Вика_стервочка
Лазурь
vkontakte.ru/vika.lashkova
странно...если вы так ненавидите эту игру,то почему же играете или играли в неё?ХD
Народ вы уже начали обсуждать коечто другое, всмысле не по теме.. Надо писать не то что парапа тупая игра и таких игр 1000000000 а нам надо радоватбся что у нас есть возможность в нее играть! А ведь не каждому можно получать в ней удовольствия... Не у каждого есть мнт и просто деньги, и как мы можем судить что игра плохая? Вы сами вкладываете, а потом говорите что она вас разоряет... Вы вкладывайте добровольно... Чтобы выделится! Если бы не каждый по 10000 вкладывал... То было бы больше свободных парней... И любовь была бы честнее а то с нубами нельзя найти богаче надо... И так с каждым "Почему у меня нет пары?" и все такое... Девушки не тратьте врем на поиски богатого парня, для шмот ищите по любви или общению... Все богатые заняты богатыми! Если у вас нет крыльев то дорога к богатому закрыта хД. И так всегда без мнт мы бомжи в парапа... Я вспомню когда гдето 9 месяцев назад играла, было все норм богатых мало было, а нубов больше и все свободны, кто играл тогда тот сейчас получил такой опыт игры =)... Эх ну вот я опять не по теме начала....!
увлекает;)
пхэпхэ мягко говоря "лечусь от зависсимости" xD
Мне нравится пара па,есть чем заняться в свободное время))Конечно эти два дня без любимого мира Контробаса дались мне тяжело):rolleyes:
Люблю Пара Па, очень к ней привыкла=)
Game Over...