И кто этот скрин вообще сделал?
Случайно не ЛёШеНьКа?
Или РэПаК?
И кто этот скрин вообще сделал?
Случайно не ЛёШеНьКа?
Или РэПаК?
Зажми тут|My name is Maksim| и отпусти тут.
Добрый день.
Вам был выдан кляп по пункту:
"Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования".
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.
Я вам сделала предупреждение, что не стоит мне мешать.
[Общий]Бетельгейзе:Олмер, Йа_котлетко, вы тут ?
[Общий]ДимороЙ:не трогай их
[Общий]Лучиксвета:))
[Общий]ДимороЙ:слышишь?
толяя:набор в клан с 20 лвл
[ЛС]: Олмер:Добрый день. Вас беспокоит игровой модератор. Если вы тут ответьте или после окончания танца сделайте на мне интерактив.
[ЛС]: Йа_котлетко:Добрый день. Вас беспокоит игровой модератор. Если вы тут ответьте или после окончания танца сделайте на мне интерактив.
[Общий]ДимороЙ:слышишь меня?
[Общий]Бетельгейзе:Диморой, прекратите пожалуйста мешать моей работе.
[Общий]ДимороЙ:подари лильку
Калбаско: название ?
ДеМоН_НоЧи:Хочю Секса я в Жолтом ЛС
[Общий]КРИСТОФЕР:Диморой,вам не кажется что это как-то немного нагловато?
[Общий]ДимороЙ:рот закрой
Девчёнка_Алла:Набор в клан(3ур) с 15лвл в лс
[Общий]КРИСТОФЕР:f71насмешил!
[ЛС]: Йа_котлетко:Добрый день. Вас беспокоит игровой модератор. Если вы тут ответьте или после окончания танца сделайте на мне интерактив.
[ЛС]: Олмер:Добрый день. Вас беспокоит игровой модератор. Если вы тут ответьте или после окончания танца сделайте на мне интерактив.
[Общий]ДимороЙ:ау
[Общий]ДимороЙ:Бетельгейзе или как там
Яростный:Хачю общение, вазможно девушку
[Общий]Бетельгейзе:Олмер, Йа_котлетко, если вы тут ответьте.
АрчИ:Зая,я очень сильно тебя люблю!
[Общий]ДимороЙ:я сказал отвали от них
[Общий]ДимороЙ:этого правила игры не запрещают
[Общий]Бетельгейзе:ДимороЙ, не указывайте как мне работать.
[Общий]ДимороЙ:этого правила игры не запрещают
[Общий]ДимороЙ:я не указываю
[Общий]ДимороЙ:если бы был бот
[Общий]ДимороЙ:то да
[Общий]Бетельгейзе:Кликеры тоже запрещены.
[Общий]ДимороЙ:а тут просто кач идет
[Общий]ДимороЙ:нет
[Общий]Бетельгейзе:Посмотрите сроки блокировки, какие и за что.
[Общий]ДимороЙ:в скайлайте сутками стоят
[Общий]ДимороЙ:и качаются
[Общий]Бетельгейзе:Йа_котлетко, Олмер, если вы тут ответьте.
[Общий]ДимороЙ:не ты котлетко а он
[Общий]ДимороЙ:сколько еще спросишь раз?
[Общий]Бетельгейзе:Йа_котлетко, Олмер, если вы тут ответьте.
_Сама_по_себе_:CРОЧНО ОБМЕН ЛИЛИЯМИ.БЕЛ.ЛС
[Общий]ДимороЙ:тетея из клана нубов?
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить ДимороЙ.
[Общий]Бетельгейзе:ДимороЙ, 120 минут за помехи работе модератора.
Последний раз редактировалось Fatumi; 17.04.2010 в 17:32.
Спасибо вам мои любимые! Вы самые лучшие на свете!
Я имею право знать ник этого персонажа!
Вы обязаны мне сообщить ник этого пресонажа!
Зажми тут|My name is Maksim| и отпусти тут.
Уважаемый Kar4ik, если пользователь желает остаться анонимным, модераторы могут сохранить ник в тайне.
Прочитайте, пожалуйста, название и первый пост темы. У Вас была жалоба на модератора - Вы получили в ответ скрин с доказательством. Блокировкой пользователей занимается администрация, если у Вас есть доказательства Вашей невиновности, обращайте в ЛС Steelr.
В данной теме флуд прошу прекратить.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Уважаемый Саранг вы 3 раз даёте кляп за одни и те же скрины, вы что издеваетесь? Прошу администрацию обратить внимание на модераторство в игре, посмотрите вниматель уважаемый Саранг на форум "их разыскивает полиция" за эту жалобу мне кляп давали, и как это называеться. Требую объяснения или публичного извенения.
Также советую вам быть впред внимательным!!
С какого перепуга я не могу по личной причине орать матом???!!! Это всё таки мои дела! У меня проблемы, а как я должна на них смотреть, положительно??? Тем более когда я первый раз орала матом мне никто не сделал предупреждение!!! И я не вижу что то скринов с моим матом!Где они? Где доказательство?
Меня забанил модератор Ингулька хотя она с не оранжевого сервера а с Жёлтого. И ещё, я и мои подруги вообще не видели у неё надписи "модератор"
Мой ник Юркаева