Ребятушки,помогите.До недавнего времени этот сайт функционировал отлично,но теперь не работает.Подскажите альтернативу или скажите в чем проблема.
Ребятушки,помогите.До недавнего времени этот сайт функционировал отлично,но теперь не работает.Подскажите альтернативу или скажите в чем проблема.
Почему когда перехожу на сайт и наэимаю на игру,то автоматом переводит на parapa.ru ,а не к покупке мнт?
Nickname:ХхХМилахАхХх
Server: Гитара/Белый
Эта страница не работает, а через смс пополнить счёт с Польши возможности нету, потому что не отправляется. Короче все как всегда...:sad3:
Пожалуйста возобновите сотрудничество с 2pay, нас может и не так много ребят с других стран, но это эдинственный способ был ложить мнт в игру, теперь увы его нет. Пожалуйста верните его, уж больно смотреть что Россия, Украина и Белоруссия имеют доступ пополнять себе мнт и покупать новинки, а другие страны страдают((. Пожалуйста))))))
Если я уйду...то кто тогда будет творить добро :blush:
Тоже имеется теперь затруднения с пополнением счёта.Я живу в Эстонии,и идеально ещё год назад 2pay мне подходил.Сейчас лично мою карту в Террабанке не принимает,пополняю через карту своего мч,что лично мне не удобно.Будет ли альтернатива хоть какая-то наподобие 2pay ?.|)
Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!
Нельзя пополнить картой ( потому что она не российского банка!!!) так и 2 pay не работает . Сделайте альтернативу.