Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: [Руководство] 2pay (удобно для других стран).

Ребятушки,помогите.До недавнего времени этот сайт функционировал отлично,но теперь не работает.Подскажите альтернативу или скажите в чем проблема.

Почему когда перехожу на сайт и наэимаю на игру,то автоматом переводит на parapa.ru ,а не к покупке мнт?
    Nickname:ХхХМилахАхХх
    Server: Гитара/Белый

Цитата Сообщение от _katu6hka_ Посмотреть сообщение
    Почему когда перехожу на сайт и наэимаю на игру,то автоматом переводит на parapa.ru ,а не к покупке мнт?
    У меня так же.Не знаю почему. :(

Эта страница не работает, а через смс пополнить счёт с Польши возможности нету, потому что не отправляется. Короче все как всегда...:sad3:

Цитата Сообщение от vova_hroshko Посмотреть сообщение
    Эта страница не работает, а через смс пополнить счёт с Польши возможности нету, потому что не отправляется. Короче все как всегда...:sad3:
    Если найдёте способ,поделитесь.:)

Пожалуйста возобновите сотрудничество с 2pay, нас может и не так много ребят с других стран, но это эдинственный способ был ложить мнт в игру, теперь увы его нет. Пожалуйста верните его, уж больно смотреть что Россия, Украина и Белоруссия имеют доступ пополнять себе мнт и покупать новинки, а другие страны страдают((. Пожалуйста))))))
    Если я уйду...то кто тогда будет творить добро :blush:

7. Тоже имеется теперь затруднения с пополнением счёта.Я живу в Эстонии,и идеально ещё год назад 2pay мне подходил.Сейчас лично мою карту в Террабанке не принимает,пополняю через карту своего мч,что лично мне не удобно.Будет ли альтернатива хоть какая-то наподобие 2pay ?.|)
    Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!

Нельзя пополнить картой ( потому что она не российского банка!!!) так и 2 pay не работает . Сделайте альтернативу.

Цитата Сообщение от LookARound Посмотреть сообщение
    Тоже имеется теперь затруднения с пополнением счёта.Я живу в Эстонии,и идеально ещё год назад 2pay мне подходил.Сейчас лично мою карту в Террабанке не принимает,пополняю через карту своего мч,что лично мне не удобно.Будет ли альтернатива хоть какая-то наподобие 2pay ?.|)
    Можете рассказать подробнее как вы кладете мнт? Я тоже живу в Эстонии. Кроме как смс,других способов нет,но это очень дорого.:(

Метки этой темы

Ваши права