Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 139

Тема: Вспомни, как все начиналось.

я зашла в игру,первые 2 дня чувствовала себя инопланетянкой)темболее все были одеты норм,а я как бомж)))):)позорно вспоминать))))
    Irishka_Milashka белый серв)))

когда я начинала никаких обучалок еще не было))) поэтому ни про пробел ни про все отсльное не знала))в игру подруга уговорила прийти, она тогда модератором была) подруги давно и след простыл а я чтото прижилась уже полтора года как

Лямурочка

Цитата Сообщение от DemonFox Посмотреть сообщение
    Первые действия в игре - пыталась научиться бегать стрелками... долго привыкала к движение мышкой...
    Первая лакация - Школа. Потому что я думала что это как понятие "школы", там учатся играть XD
    Изучив интерфейс и найдя кнопку "Танец" как истинный ммо-игрок начала пробовать все режимы... Шагов 6 мисала из-за незнания о пробеле и ругалась "почему это у меня не засчитывает хотя я правильно набираю?". Как с комбо быть, разобралась быстро, но была паника от количества стрелок если много раз подряд его запускать. Освоив 6 стрелок сразу, решила что мастер и врубила 8 кл... не могла найти эти стрелки и думала что они нажимаются путем нажатия одновременно двух стрелок.. например что стрелку указывающую вверх и влево надо нажать стрелки вверх и влево одновременно XD чуток помучившись заметила справа панель на клаве >_<
    Очень долго мучилась с парным танцем, не могла понять систему трюков в нем и когда можно жать циферки, а когда нельзя, спросить стеснялась и осваивала путем проб и ошибок.
    А еще танцующих 120 бит и выше принимала за ботов т.к. это не реально XD

Хорошие были времена ^_^
    У меня почти все также только про 120 бит я не думал так=)
    Но это меня улыбнуло=))

оО О Боже зачем я ЭТО скачал-вот мое первое ощущение)
    После срв когда достал опал-был в шоке-не знал как всавить и так далее-продал пацану за 45 чеков....Аааа меня обдурили >_<
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

Цитата Сообщение от Sirpoik Посмотреть сообщение
    оО О Боже зачем я ЭТО скачал-вот мое первое ощущение)
    После срв когда достал опал-был в шоке-не знал как всавить и так далее-продал пацану за 45 чеков....Аааа меня обдурили >_<
    ха-ха xD
    Мне бы так продали

хмммм....
    Зашла,осмотрелась, сразу пошла учиться танцевать...Друг научил делать трюки (дня 2 немогла понять как это делается х) ) Дали крылышки ^_^. Почуствовала себя крутой. Очень разочаровалась когда они закончились( Потом както меня друг пригласил на 146 бит (спрага).Я конечно проиграла...Начала учиться на больших битах играть...
    Так и прошли мои начальные левлы (-_-)

хех.. я качал качал и тут батц ошибки выдовал(( когда докачал был счастлив))) хДДД потом заходил и разбирался... пригласили меня на турнир кмн на 171 бит.. и я там был 3 лвл и не мог нажимать эти стрелки (Ещё поражался как так быстро можно кнопачки нажимить) .... ну как сейчас посмотрю задрот хД
    ...

я помню когда в кмн первый раз денсила,назвали умой,я подумала что эт чтот в стиле(нуба)..сказала-сама ты ума) и вышла с кмн) потом долго не могла понять что значит ума.):D

Цитата Сообщение от marymonika2 Посмотреть сообщение
    я помню когда в кмн первый раз денсила,назвали умой,я подумала что эт чтот в стиле(нуба)..сказала-сама ты ума) и вышла с кмн) потом долго не могла понять что значит ума.):D
    Сейчас модно говорить"Сама ты ума".:)

Игра скачалась ночью, и поэтому я разбудила весь дом криками "о боже, что тут делать? зачем я потратила так много времени на скачивание? и почему все пасуться рядом со мной?!" А тогда все залы были забиты сплошными новичками (ох, время...)
    С самого начала обожала читать общий чат, и оттуда то и узнала в чём проблема, почему не нажимаются кнопочки. Прокачавшись до 4 лвла ушла спать со спокойной душой. Потом я забыла про Пара Па, и нечаено наткнувшись на иконку, вернулась. Прогресс на лицо - захожу в зал, оббегаю стоящих у входа и встаю около круга. Такая вся крутая танцую на 6. И тут вижу что люди каким то образом набирают много-много очков (видимо уже кто-то продвинутый был). И вот я встала напротив этого человека, и даже не думала что я ему мешаю. Толь тогда когда мне написали что-то типа отойди, я догнала, испугалась и со всех ног умчалась из школы. И каким то боком попала в титаник. Ох, это был ад. Был 171 бит, и я усердно пыталась нажать 4 клавиши вместе с пробелом и всё Мисс и Мисс >...< Решила что это не для меня и пошла качаться дальше. Где то на 18 я впервые побывала в тц (не то, что сейчас можно встретить человека, который ещё танцевать то не умеет, зато разодетый о_О). Я выбрала себе костюм, нажимаю купить и тут появляется табличка У вас не достаточно средств...я в шоке. Смотрю какие то чеки, очки, денсы, монеты. Отуплялась отуплялась. Ушла. Тогда было нормально, что выпадало из сундука то и одевала. Но всё же каким то неведомым образом я узнала как класть деньги, и это стало самой ужасной ошибкой во всей истории xD зато сколько счастья было от первых вещей и мысли "вооот теперь я отличаюсь от всех" :DD Когда я дошла до срвн то была уже уровнем 18 точно, и поэтому было ужасно стыдно не знать про красную кнопку, но потыкав пару раз на угад, начало получатся. И как раз на 18 уровне я впервые прошла ту злосчастную обучалку, кто же знал то что она существует о__О
    Ник:Ари
    Сервер:на просторах пара па
    Уровень:51
    Клан:ушла

Ваши права