Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 114

Тема: Конкурс Мотиваторов: награждаем победителей!

Цитата Сообщение от Malfoyka Посмотреть сообщение
    Прошу заметить,в теме было чётко написано "Представляем вам шесть шаблонов, в которые вам предстоит вставить скриншоты из игры таким образом, чтобы картинка передавала смысл подписи."
    Я не понимаю смысл Ваших возмущений.
    Рамки, как по правилам, не исправлены. Изображение в них из игры.

Вот войну то развели. Работа пользователя Pomidorinka мне тоже очень понравилась но, общим мнением были избраны именно эти пользователи.
    Касательно Keenka, выиграла третья работа.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

а мне лично понравилась тока работы 3 победителя...а вот 2 ваще полная фигня....ну лана можт я в этом нечего не понимаю...

Поздравляю всех! :) Особенно пользователя Raina2008, по моему мнению его работа лучшая из всех победителей.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Особенно Raina2008
    Это Вафли детка!(с):cool:

Кстати от участника вроде как не более 3 работы.
    Согласна. Администрация делает такую оплошность уже не первый раз. В модном блоге пользователя red4erry (ничего против неё не имею, и искренне рада за её победу, т.к. по моему мнению работ лучше не было), занявшую 1 место. И в этот раз история повторяется. Выбрали победителем ту работу, в которой 4 скриншота, но в условиях конкурса ясно было сказано:

Так почему же администрация нарушает свои же правила!? Это просто нечестно. Если уж написали не более трёх работ, так пусть и будет не более 3 работ. А те кто сделали более 3, либо пусть убирают либо администрация оценивает нормально (ненадо это считать за обсуждение работы администрации).
    Вывод: Прошу пересмотреть работы на 2 место, т.к. к другим победителям конкурса у меня вопросов нет.

Цитата Сообщение от gogigi4 Посмотреть сообщение
    а мне лично понравилась тока работы 3 победителя...а вот 2 ваще полная фигня....ну лана можт я в этом нечего не понимаю...
    тоже... работы Raina2008 самые интересные из работ победителей

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Не впечатлила.. ни одна работа.
    Но раз выиграли, значит кому-то нравится.

Грац.
    того же мнения, все же грац.

Поздравляю победителей. Всё-таки плохо бога молила.:)
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Понравились только работы Raina2008. Остальные не показались для меня "смешными", ведь они должны были веселить нас, читая из слов администратора. И почему победитель у которого 4 работы?Администраторы, вы ведь сами в своем тексте подчеркнули, что от одного участника принимается всего 3 работы. И рамка с текстом были исправлены, а исправлять было нельзя. Почему администраторы сами не придерживаются правил и не выбирают достойных победителей, которые придерживаются правилам? Я считаю, что нужно перевыбрать победителей.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Понравились только работы Raina2008. Остальные не показались для меня "смешными", ведь они должны были веселить нас, читая из слов администратора. И почему победитель у которого 4 работы?Администраторы, вы ведь сами в своем тексте подчеркнули, что от одного участника принимается всего 3 работы. И рамка с текстом были исправлены, а исправлять было нельзя. Почему администраторы сами не придерживаются правил и не выбирают достойных победителей, которые придерживаются правилам? Я считаю, что нужно перевыбрать победителей.
    во во..именно я тоже так считаю
    Последний раз редактировалось Milashka10; 01.04.2010 в 14:40.

Девушки на счет моей работы было написано выше:
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Касательно Keenka, выиграла третья работа.
    Читайте внимательнее.
    бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.

Ваши права