Самое большое обновление предстоящего 2010 года, определенно наделало шума в Городе Танцев.
Самая разнообразная критика со стороны модных критиков и шопоголиков.
Сегодня мы рассмотрим с вами "подраздел" - прически
- Это очень практичный вариант милой шапки,очень нравятся косички.
- Тигровая шапка одна из моих любимых головных уборов,она отлично сочетается с черно-белыми или бело-черными костюмами.
- Довольно няшная шапочка,помню видела такую у парня в одном из мои любимых аниме.
- Мне не очень понравился данный головной убор,не люблю аниме*
• Прическа "Влюбленная бабочка"
Отношение игроков:
- Один из моих любимых бантов
- Вообще,по жизни я не люблю большие и маленькие банты на одежде или на обуви,а данное обновление мне даже понравилось,не смотря на то что тут использовано очень много бантов.
- Очень понравился этот парик,бант смотрится отлично.*
• Прическа "Розовая Бабочка"
Отношение игроков:
- Мне понравилась эта прическа тем,что она только у меня.
По крайней мере в городе я не видела девушек с точно такой же прической.
- Бант сам по себе не плохой,но смотрится не очень.*
* Грамматические ошибки исправлены.
- Одна из самых ярких причесок тц.
От автора обзора:
- Легкость и изящность этой прически слегка подчеркивает бело-розовый цветок.
Создается ощущение серьезности и распущенности одновременно,
одна из самых лучших причесок обновления.
• Шапка Радуга
Отношение игроков:
- Довольно милая шапочка!
- Хм,раньше в тц я её не замечала. Она бы неплохо сочеталась с моими нарядами.
- Красивая.
* Грамматические ошибки исправлены
Что вы думаете на счет последнего обновления?Морская_Фея:Последнее обновление отличается необычными новинками, которые раньше виртуальный город танцев раньше не видел. Порадовали предметы одежды у девушек, есть достаточно оригинальные вещи, но они отличаются высокой ценой, которая, по моему мнению, не соответствует данной одежде. Огорчило, что при обновлении гардероб мальчиков практически не пополнился вещами, которые мужская половина хотела бы видеть.
Вот и все,мой обзор подошел к концу.Спасибо за уделённое внимание.
бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.
Безумно милая и симпотичная блонд прическа...будет идеально смотреться на выходах в свет или просто чтобы показать себя...так же безупречный большо бант идеальное дополнение,как аксесуар к вызывающему черному наряду.
Эта прическа идеально подойдет к какомунибудь загадочнону костюму на Хэллоуин...прекрасное сочетание длинных черных волос и неординарных рожек.
Кичка с маленьким бантиком в дополненик...прекрасная свадебная или просто вечерняя прическа...идеально подойдет к вэходам в свет.
Очень специфическая стрижка...для повседневной жизни и для выходов...прекрасное сочетание укладки и довольнотаки сторогой маленькой шапочки.
Прекарсный зимний или осенний вариант,очень симпотичносмотряться небрежно заплетенные косички из под шапочки.
No Kiss-No Love.No Love-No Sex.No Sex-No Children.No Children-No Life.No LIfe-No You!Just Smile.
И вот наконец-то наступила весна. Вокруг всё меняется, становиться лучше... И Пара Па тоже не исключение! Весна успела побывать и здесь, и принесла много нового нашим игрокам :)
Шапки
С чего же начинается весна? С капели, луж на улице и ...шапки! Да, весной без шапки некуда, если только непременно хочешь заболеть.
Шапка «Радуга»
Идеальное начало весны.
Шапка «Радуга» подходит под тёплый дутый жилет их новой коллекции, совершенно не сбивая стиля костюма. Так же она подходит для скейтеров и роллеров. Сшита вручную, из множества цветных ниток. Такая модная, цветная, красивая, удобная и тёплая как сама весна)
Тигровая меховая шапка
Ещё одно творение весны и года тигра.
Не по душе все эти большие шапки? Тогда вам наверняка подойдёт небольшая, милая, с маленькими ушками тигровая меховая шапка. Сшита также вручную. Сверху к шапке пришиты 2 маленьких ушка. Сама шапка по узору напоминает тигра, поэтому так названа. Подходит под свитера. Их под шапки вылезают 2 косички, чем то напоминающие сосульки :) Милое создание просто обязано поносить эту шапку весной. Цветовая гамма также широка, около 9 цветов.
Яркое воплощение весны
Весна - это не только лужи, шапки и прочее. Порой наступает время тепла, яркого солнца, распускающихся или уже распустившихся цветов... Вокруг всё такое тёплое, красивое, яркое... Неужели мы так и будем зарываться в тёплые тулупы или пальто? Конечно нет! Легче стать ярче, жизнерадостнее и красивее. Так что начнём!
«Розовая бабочка»
Отличный способ перевоплощения для только - что вылезших из-под шапки лохмотьев :).
Хочешь быть в образе весны? Тогда «Розовая бабочка» непременно для тебя! Странной формы кудряшки, немножко окрашенные в нежно-розовый цвет, милая укладка и большой розовый бант. А если добавить серёжки с бабочками и милое платье, то можно считать что ты сама весна :).
Цветовая гамма бантов - около 9 различных цветов.
«Влюблённая бабочка»
Ещё один способ быть замеченной.
Эх... Кто хотя-бы раз прыгал весной по лужам? Наверно все. Лично у меня весна - пора детства, озорства и всего прочего. Так что причёска «Влюблённая бабочка» отлично подходит для непосед и людей, любящих выделяться. Волосы красиво уложены, но небольшие лохмотья тут тоже есть (ох, куда же весной без лохмотьев :) ), милая чёлка, и гвоздь программы - огромный, красивый бант, который непременно выделит вас из толпы!
Цветовая гаммы бантов - около 9 цветов.
Причёски и парики
И вот мы почти всю весну рассмотрели. И шапки, и яркие бабочки... Но когда же можно будет ходить с самой обычной причёской или париком? Да-да, у меня ещё осталась парочка причёсок для тех кто не любит не шапки, ни бантики :)
Красота и характер.
На все случаи жизни.
Лёгкая, простая, красивая... Строгая, серьёзная, модная... Вы думаете, что таких причёсок не бывает? Нет, есть конечно. Красиво уложенные волосы, мелированые чуть более тёмным цветом, что очень даже красиво... Эта причёска настолько хороша, что отлично подходит и к яркому, немного детскому платью, и к полицейской форме! Так что если не хотите каждый раз много крутиться у зеркала, то эта причёска именно для вас!
Цветок в волосах.
Причёска, достойная самой шикарной невесты.
И вот скоро свадьба... Новая жизнь, новая семья, новая... причёска! Весна же, как ни как :). Так что если свадьба весной, то эта причёска именно для вас! Красивые, хорошо уложенные чёрные волосы, собранные сзади в пучок, на который прикреплён нежно-розовый цветок, ассоциирующий весну и необычная чёлка, открывающая ваше лицо. Самый лучший образ невесты не может обойтись без этой очаровательной причёски!
И вот мой обзор подошёл к концу. Надеюсь, вам понравилось, и вы узнали много нового.
С уважениемP.S.
Ваша Эшши-Сан
Спасибо за внимание)
Обзор в картинках:
Шапки:
https://pikucha.ru/348277
Банты:
https://pikucha.ru/348278
Причёски и парики:
https://pikucha.ru/348279
Скачать обзор файлом Microsoft Word:
https://www.mediafire.com/?yuwd3fznme5
Последний раз редактировалось JapaneseXDD; 23.03.2010 в 14:28.
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
1) Свадьба))) Для девушек это одно из самых важных событий в жизни, и естественно нужно выглядеть лучше всех. Торговый центр Пара Па предлягает Вам замечательную прическу "Цветок в Волосах". Эта прическа подчеркнет вашу красоту. "Цветок в Волосах" подойдет любой девушке. Вы будете выглядеть как принцесса.
Вам нужно идти на свидание или на встречу клана, и вы не знаете что одеть. Это не проблема!!! ТЦ предлагает Вам прическу "Розовая бабочка", но не расстраивайтесь цвета различны). Правильно подобрав одежду Вы покорите всех!!!
Если вы любите зайчиков,то прическа "Заячьи уши от Д. Мазая" для Вас. Скажу по секрету, это прическа очень подходит для... интимных встречь, мальчики безума). Удивите их) Цвета разные!!! Только аккуратно, а то во время ловли кроликов, вас могут принять за самую симпотичную зайку в мире.
Если Вы хотите быть похожим на Шляпника из Страны чудес, то "Влюбленная бабочка" очень подойдет для совершенно безумного костюма. В правильным сочетанием с одеждой эта прическа подчеркнет всю Вашу оригинальность. Помните, мире множество безумных вещей, и эта одна из них. Долой Красную ведьму ;).
И последнее, если вы охотница, и вы не скрываете это, то обязательно сделайте прическу "Рога Асура", подобрав одежду вы похитете сердце любого парня. Не забудьте что в Тц огромный выбор цветов, и каждый найдет свой стиль. В каждой девушке скрыта Тигрица;)
Удачи, и помните не скрывайте свою индивидуальность, подчеркивайте ее с помощью продукции Торговоро Центра Пара Па.
НадяВыговская
Последний раз редактировалось gudnadia952009; 23.03.2010 в 14:21. Причина: случайно не дописала
Причёска-стрижка ''Розовая бабочка''. Милые кудри+яркий бантик, девушка с этой причёской напоминает мне Мерлин Монро..такая же утончённая, молодая,беззаботная и красивая. Носить можно с платьем, лёгкой ковточкой и юбкой(брюками)
[IMG][/IMG]
Причёска-стрижка №2 ''Цветок в волосах''. Закруглённая чёлка+яркая,цветущияся розочка, закреплённая на высокой шишке.Любая девушка мечтает покрасоваться перед возлюбленным или просто подругами, ведь причёска на столько элегантна, что может повалить с ног любого мужчину. Носить можно так же с платьем, яркой кофтой, юбкой и с различными аксессуарами.
[IMG][/IMG]
Причёска-стрижка №3 ''Рога Асура''. Боковая чёлка,длинные волосы+маленькие рожки,которые предназначены для роковых девушек, не каждая решиться на такой подвиг, одеть на себя рожки. Но столь красивую причёску можно носить и кофтой с длинными рукавами, длинными штанами.
[IMG][/IMG]
Причёска-стрижка №4 ''Тигровая меховая шапка''. Короткая стрижка+шапочка в полоску, для любителей плющевых тигрят или просто шапочек с узором и короткими волосами. Можно носить с пышными штанами и лёгкой курткой с мехом на воротнике.
[IMG][/IMG]
Причёска-стрижка №5 ''Причёска''. Очень оригинальная стрижка+фуражка, придаёт образ городской девушки..не хватает только скейт-борда ..и..вперёд по ветру, заинтересует любого парня, а фуражка добавит маленькую изюминку. Можно носить хоть с чем, только я думаю, что юбка или платье не очень подойдёт.
1.Парик «Красота и характер» составлен в стиле Avril Lavigne. Откинутые назад и открывающие лицо и лоб волосы говорят о желании общаться, а также придают их хозяйке образ озорной девчонки.
2.Причёска «Цветок в волосах» - одна из актуальных в наши дни. Светло-розовый цветок в пучке создаёт романтичный образ, а густая, безупречно подстриженная чёлка до бровей подчёркивает красоту глаз.
3.Модель с простым названием «Причёска» является символом строгости. Эту причёску носят смелые и решительные девушки.
4.Причёска «Розовая бабочка» в стиле Marilyn Monroe придаёт девушке кокетливости. Здесь идеально сочетаются бледно-розовые пряди и небольшой тёмный бант.
5.«Тигровая меховая шапка» с маленькими ушками и китайским иероглифом предназначена для милых девушек, любящих детей. Короткие хвостики создают забавный образ.
Ник:_МаришкА_
Лвл:39
Клан:VartovsK (вице)
Розовая бабочка. Это тонкий намёк? Мне кажется это не удавшаяся попытка описать причёску 2умя словами."огромный бантик" подошло бы сюда куда лучше.
Лично у меня эта причёска вызывает только одну ассоциацию- Мерлин Монро. Эта великая мода 60-ых готов! Эти длинные ресницы, шикарные (на грани разумного) юбки с воланами, блёстками и перьями.Этот блеск софитов, яркие помады, красные ковровые дорожки. Но никак не обычные город. Эта причёска никак не вяжется
с R&B танцами, стрипом, тектоником и т.д. Эта причёска- дань давно ушедшей моде, но никак не нормальная повседневная причёска. Зато цена приемлемая- 69МНТ.
Следующим объектом будет причёска, с идентичным названием. "Причёска". Просто и скромно, что совсем не соответствует ей самой. Я не боюсь повториться, сказав что эта причёска больше подошла бы экстравагантной Леди Гага, с её шляпками-телефонами, огромными очками, костюмами-бинтами и т.д. Вот она это да. Ей это придаёт некий шарм, а в обычной жизни... Никогда!
Лично я такое никогда не одену. Но дам небольшой совет тем, кто выберет эту причёску: чёрная курточка с крупными пуговицами на обшлагах смотрится вполне приемлемо. А вот с низом поработайте сами, тут даже я в шоке. Но не пробуйте к ней одевать юбку, или чёрные прямые брюки со стразами. Вы будете выглядеть ужасно нелепо!
Ну и теперь моя любовь- Рога Асура. Извиняюсь за вопрос, но админы игры тоже поклонники Светланы Ждановой? Вот на вам про Асуров расскажет всё!
К примеру то, что рожки у них маленькие. Такие рожки кажутся милыми, кокетливыми. А эти, кажутся слишком большими- бараны от зависти нервно курят в сторонке. И вообще, пусть рога парни носят, им по статусу положено. А нас девушкам надо что-то нежное. Ну а если тянет на экстрим- то оденьтесь во всё чёрное. Будет смотреться очень эффектно, и смеяться над вами не будут. Ибо кто попрёт против слогана: "Чёрный всегда в моде"?
Вот он мой краткий обзор. Да, я критик. Но хорошая критика всегда приятнее, чем неудачная похвала.
Последний раз редактировалось Miyusi2222; 23.03.2010 в 13:34.