Последний раз редактировалось S_Security; 20.03.2010 в 15:03.
Создатель клана: SECURITY
Я согласен немного с frukt123456 по одной простой причине. Администрация игры по любому получает огромную прибыль с данного проекта. Неужели не нанять человека который просто искал бы различные баги и говорил вам, а вы уже следовательно исправляли их и тем самым было бы меньше блокировок аккаунтов и проблем.
P.S. Это лишь моё мнение, на надо выдавать карточки и считать это каким либо нарушением.
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
Почему никто не напишет что за кланы?Очень уж интересно!
Я знаю что за клан,эт клан СеКюРиТи на Контробасе,они за 1 день взяли 4 уровня клана =)
220v, к примеру.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Человек, который устраняет эти ошибки есть, у меня был случай, когда подарок отправил, а был баг почты (можно было отправить только персонажу у которого ник не более или равен 8 буквам) написал в тех поддержку, подарок потом дошел, и даже взять битву кланов, кто то же начисляет вклады на счета кланов-победителей... в данной ситуации вопрос в другом, в том, что не все использовали этот баг специально. это! как уже выяснилось позже эксплойт.. вопросы возникают сразу:
- почему клан лидерам или вице не было сказано о этом баге, я даже не знал, что это за такое чудо.. не было информации!?
- устранен ли он сейчас?
- почему не было на форуме такой темы от администрации
- откуда игроки знают, что это вообще баг, а не игровой момент.. это не написано!
и теперь начинают устраивать "показательные стрельбы" распуская кланы, и баня клан лидеров.. причем банят, абсолютно адекватных отличных! людей, которых и так становиться мало!, которые и не думали нарушать правила, просто так получилось, и самое главное !!! не по их вине!!.. где тут справедливость..? игроки тратят свои деньги, время, чтоб потом вот так оказаться в бане, не думаю, что это верное решение..
я понимаю, что это сложно, всё устранять, исправлять.. но это чей то хлеб, кто то получает зп за это..(! не за баны, а за исправления!!!)
извините, если кого то обидел, с уважением, Буратинко
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16681 вот и у нас проблема теперь
Последний раз редактировалось buratinko; 20.03.2010 в 16:11.
А если не САМЫЕ УМНЫЕ, а просто танцевали и так получилось? И после этого не один раз писали в тех поддержку что так и так произошло, просим исправить... Но тогда это было еще в декабре НАЧАЛЬСТВО проигнорировало. Хотя мы предупреждали и просили вернуть все как было чтоб и дальше честно играть. Проще всего сейчас пораспускать кланы и забанить лидеров... но где же СПРАВЕДЛИВОСТЬ??? мы же не скрывали...:confused::confused::confused:
клан 220v! у лидера в инфе мнт положено в игру 90 000) сумма больно велика ! что то не вижу что б клан этот был распущен.
Последний раз редактировалось shepard123; 20.03.2010 в 16:33. Причина: !