Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: очередной баг, или взлом сервера?

Цитата Сообщение от van_Buuren Посмотреть сообщение
    В теме пошёл сплошной флейм. Уважаемый ПРОВОКАТОР, выбирайте выражения.
    Модераторам форума просьба закрыть тему. Конструктив перестал отсутствовать напрочь.
    Если есть нарушения модераторы все увидят и на кажут.
    Я считаю что пусть люди выскажут свое мнения по данному поводу чтоб другим не повадно было.

Цитата Сообщение от versel Посмотреть сообщение
    Вы сами себя поняли? (мы завидуем что по настоящему без таких вот "ошибок" мы не сможем такие вклады делать разом) так вы хотите все же про ошибочку то узнать))))))
    Возможно я эту ошибку знаю но я ее не использую ведь, потому что знаю что все сумы отслеживаются и пробовать както обмануть администрацию что хоть както связанно с игривой валютой бес полезно.

Если верить диалогу, то человек знает о баге, намеренно его юзает и скрывает от остальных

Наказание по пункту 17. эксплоит
    Последний раз редактировалось waswaswas; 16.03.2010 в 14:50.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от PROVOCAT0R Посмотреть сообщение
    Они не тупо делают баг,а
    нашли что-то,что облегчило развитие клана;) Если бы не было таких,как они,Администрация и разработчики никогда бы руки из корман не достали,а просто шальную денюжку получали:rolleyes:
    "нашли что-то,что облегчило развитие клана;)" это что то и есть баг, который запрещен админестрацией.

Цитата Сообщение от overdark Посмотреть сообщение
    Если есть нарушения модераторы все увидят и на кажут.
    Я считаю что пусть люди выскажут свое мнения по данному поводу чтоб другим не повадно было.
    Ага) Замечания не вам мне делать, а просто Сакуру позовите:D,она это любит)с причиной и без. А,что касается темы,всё было уже сказано выше. Ну,а разбираться всё равно админам;)

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    "нашли что-то,что облегчило развитие клана;)" это что то и есть баг, который запрещен админестрацией.
    Баги есть: запрещённые и незапрещённые. Вот,когда скажут,что этот баг нельзя использовать,введут наказания,тогда начнём подчиняться,хотя наверное после этой темы и начнут городить права)

чистой воды баг думаю.
    Зачем мне принц?
    Мне надо идиота,чтоб моим дебильностям умилялся и в лоб целовал.

Цитата Сообщение от PROVOCAT0R Посмотреть сообщение
    Баги есть: запрещённые и незапрещённые. Вот,когда скажут,что этот баг нельзя использовать,введут наказания,тогда начнём подчиняться,хотя наверное после этой темы и начнут городить права)
    единственным незапрещенным багом является роза, так как она не дает никакой материальной выгоды

остальные баги, а особенно те, которые позволяют получить преимущество в игре - наказуемы
    Законная оппозиция

Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.
    17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.

Между прочим мы сейчас пропагандируем эту ошибку и наверняка уже не один десяток рыщут в сети этот баг.
    Если много пользователей узнают этот баг то у администрации появится очень много забот хД)

waswaswas, верно.
    Администрация игры напоминает вам о следующем пункте Правил игры:

17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    А также о наказании, которое последует после нарушения Правил игры:

Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
    Хотим обратить ваше внимание на то, что это касается абсолютно всех ошибок, которые ещё не исправлены. Напомню, сейчас идет открытое бета-тестирование проекта, в процессе которого мы стараемся обнаружить и исправить все возможные ошибки. О найденных ошибках нужно сообщать в соответствующем разделе форума. Последующее использование этих ошибок приведет к блокировке аккаунта игрока, который её использовал.
    Так что если кто-то что-то знает, необходимо сразу же сообщить администрации о найденной ошибке.
    Любой баг игры случайно использовать не удастся, только намеренно, поэтому - если использование было, то последует наказание.

Лично я в целом за откат клана к состоянию, в котором он находился до использования бага. Наверняка там есть обычные честные люди, поднимающие клан своими силами. Ну а что будет с лидером - не моя забота.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Ваши права