Если верить диалогу, то человек знает о баге, намеренно его юзает и скрывает от остальных
Наказание по пункту 17. эксплоит
Последний раз редактировалось waswaswas; 16.03.2010 в 14:50.
Законная оппозиция
чистой воды баг думаю.
Зачем мне принц?
Мне надо идиота,чтоб моим дебильностям умилялся и в лоб целовал.
Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.
17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
Между прочим мы сейчас пропагандируем эту ошибку и наверняка уже не один десяток рыщут в сети этот баг.
Если много пользователей узнают этот баг то у администрации появится очень много забот хД)
waswaswas, верно.
Так что если кто-то что-то знает, необходимо сразу же сообщить администрации о найденной ошибке.Администрация игры напоминает вам о следующем пункте Правил игры:
А также о наказании, которое последует после нарушения Правил игры:17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
Хотим обратить ваше внимание на то, что это касается абсолютно всех ошибок, которые ещё не исправлены. Напомню, сейчас идет открытое бета-тестирование проекта, в процессе которого мы стараемся обнаружить и исправить все возможные ошибки. О найденных ошибках нужно сообщать в соответствующем разделе форума. Последующее использование этих ошибок приведет к блокировке аккаунта игрока, который её использовал.Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
Любой баг игры случайно использовать не удастся, только намеренно, поэтому - если использование было, то последует наказание.
Лично я в целом за откат клана к состоянию, в котором он находился до использования бага. Наверняка там есть обычные честные люди, поднимающие клан своими силами. Ну а что будет с лидером - не моя забота.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.