Страница 8 из 36 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 352

Тема: Алло, мы ищем таланты!

А как на счет свободно распространяемой музыки? Другими словами бесплатной музыки. Ведь есть много исполнителей, которые абсолютно бесплатно на своих же сайтах раздают свои альбомы в mp3 формате. Вот, например, очень энергичная электроника:
    https://www.myspace.com/ultravioletsound
    На этом же сайте немного ниже плеера есть окно, где предлагается абсолютно бесплатно скачать их треки.
    Подобных исполнителей очень много, особенно на ньюйоркской сцене. Думаю договорится с подобными коллективами не составит труда.

Я слушала музыку из игры Парапа.Слышала много песен разных,соответственно и стилей.Возник вопрос : можно ли прислать администрации свою собственную музыку,которую я сделала сама,но в программе?
    Такой тип подойдёт для таких мест,как профи.Электро,техно.
    Ответьте пожалуйста на этот вопрос.

Хм, а что же, к примеру, с игрой Audiosurf? Неужели они скупили все треки всех исполнителей?Не уверен...однако все катаются, достаточно лишь загрузить трек)

Цитата Сообщение от Snakespear Посмотреть сообщение
    А как на счет свободно распространяемой музыки? Другими словами бесплатной музыки. Ведь есть много исполнителей, которые абсолютно бесплатно на своих же сайтах раздают свои альбомы в mp3 формате. Вот, например, очень энергичная электроника:
    https://www.myspace.com/ultravioletsound
    На этом же сайте немного ниже плеера есть окно, где предлагается абсолютно бесплатно скачать их треки.
    Подобных исполнителей очень много, особенно на ньюйоркской сцене. Думаю договорится с подобными коллективами не составит труда.
    Бесплатную музыку как правило отдают для частного прослушивания, а не для получения дохода. Очевидно, что на этой игре создатели рано или поздно начнут зарабатывать. И тогда это идет в разрез с правилами **** content

У меня етсь предложение.Если уж насчет рэпа выложили бы Многоточие.На их официальном сайте написанно, что их песни могут распространяться и копироватсья сколько влезет, тоесть нету ни каких авторских прав на них.

ТЕКТОНИК вотето классссссссссссссссссссс)) )))

Есть предложение к администраторам! Я вам даю свою музыку! А вы мне музыку с игры! У меня песни без названия! Потому что я делал так для себя! Назавёте сами как хотите!И еще есть предложение! Если хотите или если можно давайте я отложу трэки которые будут подходить для игры чтоб танцевать всех направлений музыки! Чтоб всем угодить!ну и могу конечно их скинуть сюда! На вашу какую нибудь ссылку!Жду ответа!
    В игре Санёчек !

Цитата Сообщение от pauL070990 Посмотреть сообщение
    Есть предложение к администраторам! Я вам даю свою музыку! А вы мне музыку с игры! У меня песни без названия! Потому что я делал так для себя! Назавёте сами как хотите!И еще есть предложение! Если хотите или если можно давайте я отложу трэки которые будут подходить для игры чтоб танцевать всех направлений музыки! Чтоб всем угодить!ну и могу конечно их скинуть сюда! На вашу какую нибудь ссылку!Жду ответа!
    Ты что?Не можешь найти музыку с игры чтоли где скачать?)))))
    Да и ждать можно бесконечно я выше оставляла сообщение тоже.Ответа нет )

ясно! всё понятно!
    В игре Санёчек !

Цитата Сообщение от pauL070990 Посмотреть сообщение
    ясно! всё понятно!
    Как то вообще некрасиво выходит,да?Мы все пишем,пишем,а администрация молчит)) Словно игнорируют наши разговоры.

Ваши права