А почему я не могу символами нарисовать в подписи манюсенькую картинку? Считала - 56 знаков... Для проверки ввела слово без ВВкодов - 5 букв... Все равно нарушено... Почему так-то?
Да
Нет
А почему я не могу символами нарисовать в подписи манюсенькую картинку? Считала - 56 знаков... Для проверки ввела слово без ВВкодов - 5 букв... Все равно нарушено... Почему так-то?
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Я за(д)! Была бы подпись побольше, я бы много чего туда вставил.
Мне сначала не понравилось, а потом поняла, что маленький лимит у подписи это хорошо. Ибо много у кого в подписи тупо флуд. Формально в ней можно было бы написать только Лавл да ник в игре.
Правда очень обидно, когда подпись по сути маленькая и по делу, но не хватает места для каких-то нескольких символов :)
Могли бы сделать подпись без ВВ кодов на 100-150 символов, а с ВВ кодом не ограниченно.
Может я для красоты хочу цвет каждый букве сменить ;)
Ещё раньше хотела картинку в подпись. Но наблюдаю как на других форумах вставляют картинки и даже скрины своих персов в подпись.. рада что у нас так нельзя!!
Последний раз редактировалось Neira__; 23.03.2010 в 09:35.
Thanks for the memories
Да,подпись это хорошо...... я за...вотт только не 100 симв. а 400 бы сделали)))
Довольствуемся,что она вообще есть.
Ник:Я_АлексА
Клан:Absurd
Последний раз редактировалось valeri_n87; 02.04.2010 в 21:06.
Мне вполне и этого достаточно, все что я хотела написать о себе,легко уместилось):rolleyes:
100 без ВВ кодов, 150 с ВВ...
незнаю.. у меня не умещается...( итак еле впихнула это...
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.