Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97

Тема: Учетная запись используется.

1. Цитата Сообщение от Rita0550 Посмотреть сообщение
    вот, у меня тож самое. второй день не вхожу в игру. а вот создала нового персонажа и он отличто входит в игру. а мой другие 2 персонажа-не заходят!

У меня не было никакого бана и ничего подобного! Почему я не могла зайти, я до сих пор не могу себе объяснить. Так же могла входить другими персонажами, только основа не входила. Ближе к вечеру получилось. Все нормально. Но совет не помог к сожалению!
    Последний раз редактировалось Laponya; 06.04.2010 в 16:04.
    Лапоня хСкай

скажите что делать...при выборе сервера выдает ошибку "Персонаж не найден"...Оо что это значит?(

Цитата Сообщение от daha67 Посмотреть сообщение
    скажите что делать...при выборе сервера выдает ошибку "Персонаж не найден"...Оо что это значит?(
    Попробуйте зайти на тот сервер, на котором Вы были последний раз.
    Ник: Виета
    В игре с: 22.09.09

та же самая проблемка,пишет персонаж не найден и сервака на котором я была при вылете тоже нет сейчас((( как мне быть??? подскажите плиззз

Всё равно пишет учётная запись используется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от daha67 Посмотреть сообщение
    Кто-то из модераторов писал, что об этой ошибке администрации известно.
    Они принимают все меры, что бы исправить ее.
    МаринкО
    200 lvl

Ой ой люди ну читайте новости написано же сервера временно не доступны и проблема решается :rolleyes:
    Ник:СамоИскушение
    Мир:Гитара
    Сервер:Белый,Синий

0,01% задротства и 99,9% нубства

спасиб большое =)
    Подписьсбежала!!

ничего из сказаного в 1 посте не помогает,я незнаю как может помочь 1 вариант т.к сервер можно выбрать только зайдя под своим логином но там так и так появляеться выбор сервера а повторное нажатие "Выбор сервера" не помогает.

у меня такая же проблема.. что же делать то?! ничего не помогает. обсолютно!!

Ваши права