Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

Итак, если быть честной мне одежда не очень понравилась. Есть некоторые элементы, которые достойны внимания, но их мало.
    Красные штаны в клеточку очень даже ничего. Если вы любите клеточку и красный цвет - это для вас. Эти штаны, на мой взгляд, прекрасно сочетаются с красным верхом "Огненный фазан". Присмотритесь. По-моему очень даже ничего. Что касается черных в клеточку, то у меня такие в жизни и они мне очень нравятся. Не скажу, что они универсальные, но стоящие внимания. С этими штанами может сочетаться верх "Строгая принцесса" или "Искренняя любовь"(черный). Смотрите и оценивайте.
    Теперь обувь. Очень не плохие "Коричневые леопардовые сапоги". Очень актуальные и ко многим вещам подходщие. Они могут сочетаться, как с шортами, так и со штанами и юбками. А вот "Очаровательные зимние сапоги" так называемые угги, мне не очень понравились. Незнаю, может это из-за того, что они и в жизни мне не очень-то нравятся. Хотя, смотрятся ничего. Они могут подойти к облегающим ноги штанам.
    Одежды, к моему сожалению, маловато. Хотелось бы побольше.
    И еще рюкзачки. Они очень милые и интересные. Но очень уж дорогие. Ладно если бы эта цена была на вечно, так нет, эта цена на 7 дней. Это не очень-то радует.
    В целом одежда удалась. Можно сказать спасибо дизайнерам этой одежды.
    Ждем еще новинок.

Вот собственно и все. Спасибо всем кто это прочитал. Не судите строго. Хотя нет, судите и строго.)
    Последний раз редактировалось IrisKa69; 10.02.2010 в 14:51. Причина: орфографические ошибки...

День в Пара Па начался хорошо - я зашла в игру и сразу увидела, что зима закончилась, значит можно будет наконец-то гулять, одетой по погоде :) я зашла в ТЦ и поняла, что все модники и модницы Пара Па теперь будут ходить в одном и том же, но я постаралась подобрать все независимо :)
    Итак, начнем:
    первым на глаза кинулось
    милое платье в деревенском стиле, с красными сердечками и модными воздушными рукавами. В нем было бы очень красиво танцевать канкан ^^ к нему отлично подошли новые черные чулки. Они не выглядят вульгарно, даже наоборот будто призывают их купить. Но я подумала, что на каблуках было бы очень неудобно ходить, да и все равно под этот наряд все купят одну и ту же обувь, так что я выбрала красные уги. Симпатичные, удобные, модные. Прическа с рожками придает некий шарм, хотя под эту композицию я "постриглась" бы как угодно :)

Вот в общем и все, что хотела показать.. Остальное мне не приглянулось :) Спасибо за внимание ;)
    Последний раз редактировалось kira_chka; 09.02.2010 в 12:26.
    Гитара
    Белый
    Эликс
    63
    PerfecT

Обзор женских новинок.
    Решила принять участие в конкурсе :) Просмотрев многие вещи, я убедилась что мода и в игре не стоит на месте, нашему вниманию были предоставлены новинки женского гардероба. Меня покорили сексуальные шорты, с чулками, они подчеркивают красоту и истиную сексуальность женских ножек :rolleyes: Различные платья... Короткие, длинные, это не имеет значения, подчеркивают женственность и делают натуру загадочной. Некоторые блузки придают пафос женской натуре, другие элегантность. Клетчатые брюки обтягивают ножки, зрительно удлиняя их. Рюкзаки в виде зверьков смотрятся весьма забавно, особенно зайки, обхватившие шею, создается впечатление маленькой, милой девочки, но за этим образом может скрываться весьма пафосная или стервозная натура. Прически, шапки, шляпы смотрятся оригинально, придавая легкую игривость девушкам. Хочу сказать огромное спасибо за такие предметы нашего, дамского гардероба.Каждое сочетание вещей уникально! Хочу Вам представить самые, на мой взгляд классные сочетания:
    1) "Оторва" Спортивное сочетание для повседневной жизни
    2) "Леди-вамп" Парадное платье леди, которая любит выделиться, предназначено для похода на какие либо общественные развлекательные мероприятия
    3) "Загадка" Маленькое черное платье... оно, я считаю, должно быть в гардеробе каждой девушки... Праздничность и сексуальность в одном лице
    4) "Малышка" Милая, забавная девушка, с позитивом смотрящая на жизнь
    5) "Сахарок" Сочетание прозрачного блузона и чулков свели не одного мужчину с ума... Кто перед этим устоит?

Новинки удались! Девченки, вперед! за покупками!
    Последний раз редактировалось kamila__; 09.02.2010 в 15:21.

Краткий обзор новинок (от 09.02.10)
    (Пунтакционные, орфографические ошибки могут встречатся, ибо особой грамотностью и способностью правильно излагать свои мысли я не отличаюсь))
    Новые вещи в Пара Па всегда отличаются хорошим вкусом, оригинальностью и разнообразностью. После сегоднешнего обновления появилось множество новых вещей, которым, собственно, и посвящен конкурс.
    Начнем с комплектов (верх и низ):
    1.1. "Красный Фазан." Комплект выполнен в ярко красных цветах, что позволяет ему обратить на себя внимание и выделиться из толпы. Провокационый вырез на груди и шорты в полоску придают комплекту наиболее вызывающий вид. Но, на мой взгляд, верх и низ связаны только полоской: шортами и некими напульсниками. Рисунок на коленях совершенно излишен, и в целом сам комплект очень кричащий. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.))

1.2 "Искренняя любовь/ Сила любви". Откровенный комплект, как ни странно с разным названием верха и низа. Но, судя по одинаковой расцветке и общей сочетаемости, это все таки комплект.) Кружева, сетка и бантики придают романтичность и сексуальность этому комплекту. В целом, вполне сочетаемо, но излишне вызывающе.
    Далее по списку раздел "Верх":)
    2.1 Туника - Платье "Голубой фарфор". Такое ощущение, что эта вещь исскусно раскрашена гжелью. Причем вручную.) Очень красивый верх, сделанный в стиле "платье-туника", пышный низ которого еще более впечатляет. Думаю, такую вещь носить не стыдно)) 10/10.

2.2. Туника "Лазурная принцесса." (Строгая принцесса, Романтичная принцесса) Три верха с похожими названиями отличаются только расцветкой и стилем. Фасон прктически одинаковый. Если останавливатся непосредственно на Лазурной принцессе, то туника чем-то напоминает платье Белоснежки из Диснеевского мультфильма. Вполне оригинально и стильно, но немного пестровато.
    2.3. Свитер "Большая любовь" (в двух расцветках). Черный и белый свитер с сердцем на груди вызывает умиление. Немного мешковатый, но тем не менее очень симпотичный. Безусловно, блестящий рисунок оживляет и придает романтичности данному верху.
    2.4 "Дутый" жилет (в трех расцветках): Сразу скажу, что мне нравится этот верх, так как я люблю жилетки, балеро и.т.п. А вообще-то стиль есть. Нравится различие "дутого" жилета и обтягивающей кофты с рукавами до локтя, это так же придает свою "изюминку" этому верху.
    2.5 "Китайский костюм" (в трех расцветках). На стильный верх в китайском стиле (хотя, думаю, слово "Японский" подошло бы больше)) не возможно не обратить внимания. Хотя бы потому, что этот костюм идеально подчеркивает все достоинства фигуры. Широкий пояс покажет всем красивую талию,а вырез сделает более изящными плечи. Да и сам фасон с прозрачной кофточкой сверху делает более хрупкой и трогательной.
    Теперь рассмотрим раздел "Низ":
    3.1. "Брюки в Английском стиле" (в четырех расцветках). Узкие брюки-трубы несомненно заслуживают похвалы. Клетка (хоть крупная, хоть мелкая) всегда остается в моде и подчеркивает только достатки фигуры! Крупный бант на поясе и разнообразие расцветок тоже идет в большой плюс.

3.2. "Ослепительные штаны для хип-хопа" (в двух расцветках). Довольно таки симпотичные штаны из тонкой джинсы не так уж и ослепляют, честно говоря. Если иметь ввиду расцветки, то отличаются вполне оригинальные вставки на карманы и слегка цвет самих штанов. Ну а в целом, для того чтобы "отжигать" хип-хоп, такой вариант очень даже кстати.
    На разделе "Костюмы" (Косплей) останавливаться не буду, так как дизайнеры привычно соригинальничали, дополнив раздел еще двумя костюмами животных. ^ ^ (Неужели люди так стремятся быть похожими на зверей?..))
    Новые прически так же ввели меня в ступор. Честно говоря, я ждала чего-то более... "обычно-изящного", но ни как не рога, похожие на кран и не фуражку, как-то там держащуюся на супер-мего обьемной прическе.. Хотя, опять же, у каждого свой вкус.
    Рюкзаки понравились, дизайнеры опять сделали серию с животными, но таких огромных я, конечно, представить не могла. Наверное, кто-то носит там холодильник или гитару...))
    В целом и в частном, эта новая одежда произвела на меня очень хорошее впечатление. Дизайнеры постарались на славу, и теперь эту "славу" будет носить Пара Па!
    (Прошу прощения, что некоторые вещи я не описывала, в том числе вещи в конце каждого раздела, не помеченные штампом "Новый продукт". ^ ^
    Как я поняла, в посте не должно быть более пяти изображений, но так как не написано, разрешено ли вставлять скрины ссылками, название некоторых вещей кликабельно. Если так нельзя, то cообщите, и они будут убраны))

Спасибо за внимание))
    Последний раз редактировалось CorneliaHeil; 10.02.2010 в 10:41.

И так...
    Выскажусь кратко...
    Насчет одежды:мне она не понравлась совершенно....есть пара брючек прикольных...но в полном одежда плохая...
    насчет рюкзаков:очень прикольные рюкзаки :) мне они понравилсь но они дороговаты конешно,и очень даже дороговаты...
    забыл уделить внимание шапочкам:они мне понравилсь лишь внешне...цены на них нормальные,но в связи с праздником можно было бы на ВСЕ вещи сделать скидочки ;) или легче сделать скидки на монетки :)
    и так мой вывод...одежда с первого взгляда плоховата...ну у каждого свое мнение :)
    рюкзачки веселенькие ;) танет на позитиф...и шапочки тоже нормальные :)
    Спасибо за внимание :)

Smile Про шмотки)))))

очень хорошо)))) классные одежды))))) дорого конечно но стоит покупать)))мне бы хотелось обратить внимание на то что у мальчиков костюмы не добавили тока возвращение оленя))) мне бы хотелось что бы были разделы например хип хоп романтика обычный и позитивный)) очень хорошо придумали про панду но моно было сделать костюм круглой как мифка))а рюкзак панды очень классный:) )))брюки нормальные нооо хотелось что бы было что нить такое кульное с разными рисунка такой крутой и привлекало внимание других))))очень понравился короткий рук. дуты желет-очень стильно у меня самого есть такой)))) очень круто что вы добавили новую одежду))

Ого!!! Интересные вещи! Сказочные вещи))) Постояла, примеряля...Буд-то всказку попала!!! Очень интересные рюкзачки)) особенно змея понравилась!!! Платья с сердцами напоминает как у королевы и жителей из сказки "Алиса в стране чудес".Шикарная кофточка с сердем,как у павлина).Еще к дню валентина хотелось увидеть более романтичные вещи!

:eek::eek::eek::eek::eek:

Цитата Сообщение от fartaK Посмотреть сообщение
    очень хорошо)))) классные одежды))))) дорого конечно но стоит покупать)))мне бы хотелось обратить внимание на то что у мальчиков костюмы не добавили тока возвращение оленя))) мне бы хотелось что бы были разделы например хип хоп романтика обычный и позитивный)) очень хорошо придумали про панду но моно было сделать костюм круглой как мифка))а рюкзак панды очень классный:) )))брюки нормальные нооо хотелось что бы было что нить такое кульное с разными рисунка такой крутой и привлекало внимание других))))очень понравился короткий рук. дуты желет-очень стильно у меня самого есть такой)))) очень круто что вы добавили новую одежду))
    Я забыл дать данные
    1.Ник в игре - Я_Репер
    2.Лвл - 28
    3.Клан - _Казахи_
    4.Девушка- НадяВыговская
    5.Мир - Контрабас
    6.Сервер - Всегда золотой

По умолчанию Новая одежда-новый стиль жизни)

;)Мне понравились новинки, отписала я о некоторых, итак,моё мнение:

[/I]Первым делом зайдя в ТЦ, выбрав отдел ковточек, наткнулась на красную коженую куртку. Для людей с характером, которые любят свободу. Напульсники выделяют красоту и изящность рук.

Длинное черное платье напоминает королеву пик, незря оно и называется "Козырная дама". Подойдёт властным, гордым девушкам.

Два платья "Лазурная принцесса" и "Строгая принцесса" две противоположности. Словно в детской сказке, яркие, игривые цвета "Лазурной принцессы"- добро, а темные цвета "Строгой принцессы" осуществляют зло.

Многие люди предпочетают вещи в клеточку, как раз для них появилось множество брюк. Розовые, синие,желтые. Красиво! И изящный бантик не добавляет ничего лишнего:)

Коричневые леопардовые сапоги будут красиво смотреться с черным костюмом "Искренняя любовь". И к этому всему добавить прическу с цветком. Ах..Страстно)

Будь похожим на Мерлин Монро. ДЛя этого и есть прическа "Розовая бабочка":D Большой красивый бант, пышные волосы- прекрасно...

Заставляю улыбнуться новые рюкзачки, в виде разных животных и даже пришельцев! Вместе скучно не будет:))

Все мы дети в душе, костюм панды и тигрёнка, вот что его выражает.:)
    Последний раз редактировалось Julia_kill; 09.02.2010 в 13:35.
    КислаЯ

Ушла в запой, вернусь, отметим

Ваши права