Далее по списку раздел
"Верх":)
2.1
Туника - Платье "Голубой фарфор". Такое ощущение, что эта вещь исскусно раскрашена гжелью. Причем вручную.) Очень красивый верх, сделанный в стиле "платье-туника", пышный низ которого еще более впечатляет. Думаю, такую вещь носить не стыдно)) 10/10.

2.2.
Туника "Лазурная принцесса." (Строгая принцесса, Романтичная принцесса) Три верха с похожими названиями отличаются только расцветкой и стилем. Фасон прктически одинаковый. Если останавливатся непосредственно на Лазурной принцессе, то туника чем-то напоминает платье Белоснежки из Диснеевского мультфильма. Вполне оригинально и стильно, но немного пестровато.
2.3.
Свитер "Большая любовь" (в двух расцветках). Черный и белый свитер с сердцем на груди вызывает умиление. Немного мешковатый, но тем не менее очень симпотичный. Безусловно, блестящий рисунок оживляет и придает романтичности данному верху.
2.4
"Дутый" жилет (в трех расцветках): Сразу скажу, что мне нравится этот верх, так как я люблю жилетки, балеро и.т.п. А вообще-то стиль есть. Нравится различие "дутого" жилета и обтягивающей кофты с рукавами до локтя, это так же придает свою "изюминку" этому верху.
2.5
"Китайский костюм" (в трех расцветках). На стильный верх в китайском стиле (хотя, думаю, слово "Японский" подошло бы больше)) не возможно не обратить внимания. Хотя бы потому, что этот костюм идеально подчеркивает все достоинства фигуры. Широкий пояс покажет всем красивую талию,а вырез сделает более изящными плечи. Да и сам фасон с прозрачной кофточкой сверху делает более хрупкой и трогательной.