Нет, не перестаю удивляться сообщениям типа: "Ой, а я не знал, что за это банят" , "Ой, я же только один раз", " А что за это банят? Ой ой ой..." и т.д.
Ребят, не думаю, что вы настолько наивны, что действительно делая(справедливо будет заметить, что намеренно делая) это не задумались о том, что за ваши действия последует наказание. Или вы считаете, что бесплатно брать то, что подразумевает под собой покупку нормально? А вы в реале в магазине бы тоже взяли и пошли, если бы первый раз в супермаркет попали? И не надо нападать на администрацию, я с ними тоже не всегда согласна, но тут вы сами должны отдавать себе отчет в том, что если быг кому-то наносит ущерб, тем более материальный(хоть и в игровой валюте) то он наказуем!
Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
Клан:NoLimits
Звание: Вице-лидер
Lvl: 64+
Пара: Танецветра
Сервер: Белый
Не я не собираюсь....
Мне бан не нужен....
Это надо тем у кого нету денег:D
too dead inside
Мне кажется или баг устранили?
You trust me?
Удаленно автором
Я смотрю все больше и больше багов , то розы, то торговые точки.....а самое раздражающие это бибой (лампочка),хоть не танцуй этот танец.Постоянно надо перезаходить,а то как никак словят и забанят или на форуме просветят!!!...
Согласна с вышесказанным
Розы очень долго были предметом обсуждения,а всё равно - баг,но как бы легальный.У нас теперь на контрабасе розу вообще не имеет смысл оставлять - есть люди,которые специально занимаются сбиванием роз с помощью проклятия
А бибой я вообще из-за лампочки не танцую....Даже задание на 120 битах бибой сделать не могу...не получается...не умею...не научилась из-за избегания проблем с лампочкой
ну там вроде только рестарт,а еще одиночный станцевать можно,но перетанцовывать лень,а перезаходить тем более,самое главное что это за это еще банят =D
Народ а после бибоя вам трудно начать одиночный танец и сделать одно движение и выйти из танца!!! Таким образом можно лампочку убрать!!! И кстати читай те внимательно форум насчет этой проблемы есть темка и там как раз написано как от лампочки избавится!
А что насчет багов....Да в игре много недоработок но вы же играете и значит согласны с ними! Администрация тоже не в силе все это исправить за короткий срок!!! Вас никто не заставляет пользоваться багами... И да зачем ругаться на людей которые вас уличили в баге тт! Смешно народ помимо блока еще и кляп! Поймите вы одно что если не кто то так кто нибудь другой! Ведь ваша покупка 0 светится на всей карте! Я сам лично пострадал из за таких багеров! А именно из за человека который написал заявку на баг тт, почему то на меня(на продавца)!!! Мы торгуем и порой отходим! и все уследить не можем!!! Давай те играть честно!!! Разве это так трудно или вас не учили воровать не хорошо!!!
Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!
единственный баг которым я пользуюсь это танец с девочкой)) разницы не вижу а вот когда утром вообще никого нет ( а на сервере больше половины девочек а не мальчиков ) можно и потанцевать =)
НиК:БусинкО ЛафАлмаз
ЛвЛ:ВеЧнЫй НуП xD
КлАн:АЛМАЗ =***
МеСтО оБиТаНиЯ:бЕлЫй - ПоДзЕмКа , ЗоЛоТоЙ - ВсЁ фТо УгОдНо))
ПаРы НеТу И нЕ бУиТ!!!
БиТ оО:171 - 185