Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Пользователи, чем вас привлекла эта игра???

Цитата Сообщение от Darcray Посмотреть сообщение
    Игра спокойная,в ней нет сражений...нет того-ОЙ МЕНЯ УБИЛИ,Я ПОТЕРЯЛ ВСЕ САМЫЕ КУЛЬНЫЕ ШМОТКИ!
    Играл я в такие игры,надоело!
    ПараПа...хм,в ней можно женится,танцевать...общатьс я,ничего и никто тебя не убьет и тебя никогда тут просто так не перекинет в другую локацию...
    Игра супер,вот почему=)
    Один минус-У Китайцев много есть чего нового,играть веселее...прошу Разработчиков посторатся внести все предметы=)
    О дааа...но порой так в ПараПе меча в руки не хватает:D

Как то бессоной ночью я просматривал игры в которых можно погамать в инете ...потому что ночью надо спать а я играю во чо непопадя,скачал и к 4 ночи сел играть ,игра сразу понравилась,приближенно к жизни кулл,но вдруг упс ...короче поиграл я час ...пролетело время быстро и попал на 5.00 утра на профилактику в среду....тут же запускаю игру она у меня еще и обновилась ну позже в часов 10 утра,но с того момента как запустил ...хм,незнаю мне нравится больше всего эта игруля в отличии от других в которые я играл,...Люююддии я остаюсь жить с вами)в Пара-Па терь среди многочисленных игр онлайн эта игра моя ) которую терь то точно неброшу.:cool:
    Последний раз редактировалось walker86; 06.02.2010 в 10:53.

Хмм.. Еще год назад увидела эту игру у друга, на тот момент первой мыслью было что за бред, но через месяц наткнулась на ссылку, и сервер ла2 не работал ^_^ решила попробовать.. сначала зашла вышла.. а через пару дней опять зашла и решила осмотреться.. увидела ушки эльфа *_* и затянуло :D
    In search of happiness~

Куплю меч с заточкой +9,моя цена:100 чеков:D

ммм...я давно играю,еще с 26.05.09
    да я бы и раньше скачала,но не решалась,думала ерунда какая-то,а когда решила скачать,заинтересовала

вооще йа в первый раз её увидела на MTV (кажется в иконе видеоигр или чё-то тама)мне понравилась,и йа решила закачать!ща оторватся не могу
    уже не такая,как раньше....

К0нечно же...Танцами!:D:D:D
    nik: ИрИса.
    lvl:97
    guild:[Тьма]:wub:

Цитата Сообщение от hadisha Посмотреть сообщение
    вооще йа в первый раз её увидела на MTV (кажется в иконе видеоигр или чё-то тама)
    Да,именно там я впервые об этой игре и услышала:rolleyes:
    nik: ИрИса.
    lvl:97
    guild:[Тьма]:wub:

Ваши права