Как то бессоной ночью я просматривал игры в которых можно погамать в инете ...потому что ночью надо спать а я играю во чо непопадя,скачал и к 4 ночи сел играть ,игра сразу понравилась,приближенно к жизни кулл,но вдруг упс ...короче поиграл я час ...пролетело время быстро и попал на 5.00 утра на профилактику в среду....тут же запускаю игру она у меня еще и обновилась ну позже в часов 10 утра,но с того момента как запустил ...хм,незнаю мне нравится больше всего эта игруля в отличии от других в которые я играл,...Люююддии я остаюсь жить с вами)в Пара-Па терь среди многочисленных игр онлайн эта игра моя ) которую терь то точно неброшу.:cool:
Последний раз редактировалось walker86; 06.02.2010 в 10:53.
Хмм.. Еще год назад увидела эту игру у друга, на тот момент первой мыслью было что за бред, но через месяц наткнулась на ссылку, и сервер ла2 не работал ^_^ решила попробовать.. сначала зашла вышла.. а через пару дней опять зашла и решила осмотреться.. увидела ушки эльфа *_* и затянуло :D
In search of happiness~
Куплю меч с заточкой +9,моя цена:100 чеков:D
ммм...я давно играю,еще с 26.05.09
да я бы и раньше скачала,но не решалась,думала ерунда какая-то,а когда решила скачать,заинтересовала
вооще йа в первый раз её увидела на MTV (кажется в иконе видеоигр или чё-то тама)мне понравилась,и йа решила закачать!ща оторватся не могу![]()
уже не такая,как раньше....
К0нечно же...Танцами!:D:D:D
nik: ИрИса.
lvl:97
guild:[Тьма]:wub: