Мда... терь точно не пойду никуда, пока не будет 100000000000000000% гарантия что ничего не сорвётся.
Мда... терь точно не пойду никуда, пока не будет 100000000000000000% гарантия что ничего не сорвётся.
Ik-pop
скинулась с подружкой на двойной билет, купила билеты и все сорвалось. Теперь придется отдавать деньги из своего кармана, которых нету:(
Хотелось бы что бы в следующий раз все было точно известно заранее:(
Блин..
правда жалко. вполне понимаю тех людей кто хотел пойти и обломался..хД
Но реал что не делается все к лучшему..
ждёмс)
ыыыч
\сочувствует\
Все да ничего.. Мы просто алхимики..
Что бы не происходило (разочарования, затраты, огорчения и т.д.) - все к лучшему. Поверьте, Жизненный опыт, не раз убеждался :)
Давайте по порядку... Развод? Нет. просто по одной маленькой причине:
Администрации не выгодно "Разводить" людей, ибо уже как "цитировано" выше, Вы просто не будете Вкладывать реал, то и вовсе прекратите играть... Мысль ясна?.. Дорогие друзей, вдумайтесь и видите себя чуть чуть посерьёзней и повежливей, Администрация старалась, Вы оскорбляете. Если Вы лазя в интернете видете "Кидало-рекламу... Не знаю как это правильно назвать" (Пример: Купи набор Хакера и получи много Денег...) это не значит что во всем интернете такая же "Жадность, и Враньё". Не затрагивая этого факта, достаточно просто знать, какие хорошие (Администрация игры) люди... Наслышан, общался, знаю.
P.s.: Не могу до конца выразить мысль, ну думай Вы поймете о чем я.
Говоря о костюмах, призах и так далее... Думаю Подарков было и так достаточно сделано Нам. Два с "Хвостиком" месяца Администрация нас радовала подарками, и думаю их было не мало, даже наоборот.
P.s.: Я не удивлюсь если будет ещё одна акция.
И Ещё одно... Цитатки не буду уже искать... По поводу 14 Февраля. Да, праздник, Год игре (Пара-Па)...
Но не забывайте что 14 Февраля будет ещё один Замечательный праздник, Какой? Правильно, "День святого Валентина". Думаю Отметить его С Любимым человеком, тоже будет Шикарно :)
А День рождения можно отметить и в кругу Друзей, в своей компании с "Пивком за телеком"... Извиняюсь :)
Ну и на по следок две вещи:
Думаю в Следующий раз, все будет по другому. Тем более, в Этом не Виновата Администрация проекта :)
Больше позитива, Удачи :)
P.s.: Почитайте, очень интересно :p Прошу без оскорблений и комментариев, Любой здравомыслящий человек меня поймет. Кто же этого не понял, прошу воздержаться ;)
Последний раз редактировалось V47365; 02.02.2010 в 22:40.
хоть я и не пойду серавно очень жаль!:(
НиК-Стильный_Ангел
ЛВ-21 вРоДе
ПаРень-нету
Клан-Креатив (по англ.яз)
ПоЗитифФиВ в НаС
обидно....а может в игре устроите?
обидно... ну ладно )))
альтернатива уже в наметке ))
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=14546
ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ
V47365 Хорошо подметил. Действительно жалко, но не стоит расстраиваться, всё будет хорошо и даже лучьше с учётом предварительной подготовки, так что удачи всем организаторам ;)