Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 156

Тема: Вечеринка по случаю дня рождения отменяется

Мда... терь точно не пойду никуда, пока не будет 100000000000000000% гарантия что ничего не сорвётся.

I k-pop

Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    Мда... терь точно не пойду никуда, пока не будет 100000000000000000% гарантия что ничего не сорвётся.

Всегда будет процент что что-то пойдет не так. А сто квадриллионной гарантии вам никто не даст:D
    Ник в игре: УаробЭй
    Уровень: 44
    Сервер: White, Blue
    Клан: [OMG™]

Цитата Сообщение от Darkvodka Посмотреть сообщение
    Кому вернули? Когда вернули? Ничего не вернули!

скинулась с подружкой на двойной билет, купила билеты и все сорвалось. Теперь придется отдавать деньги из своего кармана, которых нету:(
    Хотелось бы что бы в следующий раз все было точно известно заранее:(

Блин..
    правда жалко. вполне понимаю тех людей кто хотел пойти и обломался..хД
    Но реал что не делается все к лучшему..
    ждёмс)
    ыыыч
    \сочувствует\
    Все да ничего.. Мы просто алхимики..

Цитата Сообщение от yliana96 Посмотреть сообщение
    кошмар !!!!!!! :( обидно (( жалко что не будет....и зря потрачени деньги...
    Что бы не происходило (разочарования, затраты, огорчения и т.д.) - все к лучшему. Поверьте, Жизненный опыт, не раз убеждался :)
    Цитата Сообщение от Serebria Посмотреть сообщение
    больше ни рубли не положу на вашу игру...
    счастливо вам оторваться на наши денежки
    Цитата Сообщение от aurum1 Посмотреть сообщение
    привыкайте к таким обещаниям х)
    только и умеют людей обнадеживать...Т_Т
    Цитата Сообщение от SiennaLyi5 Посмотреть сообщение
    Развод на реал...
    Цитата Сообщение от Serebria Посмотреть сообщение
    после такого кидалова ни на одну вечеринку или конкурс не подпишусь
    Цитата Сообщение от Benjam1N Посмотреть сообщение
    2. Ни какой аренды и не намечалось, спланированная акция (типа кидалово) для того чтобы игроки вложили деньги и получили их в виде мнт.
    Давайте по порядку... Развод? Нет. просто по одной маленькой причине:
    Администрации не выгодно "Разводить" людей, ибо уже как "цитировано" выше, Вы просто не будете Вкладывать реал, то и вовсе прекратите играть... Мысль ясна?.. Дорогие друзей, вдумайтесь и видите себя чуть чуть посерьёзней и повежливей, Администрация старалась, Вы оскорбляете. Если Вы лазя в интернете видете "Кидало-рекламу... Не знаю как это правильно назвать" (Пример: Купи набор Хакера и получи много Денег...) это не значит что во всем интернете такая же "Жадность, и Враньё". Не затрагивая этого факта, достаточно просто знать, какие хорошие (Администрация игры) люди... Наслышан, общался, знаю.
    P.s.: Не могу до конца выразить мысль, ну думай Вы поймете о чем я.
    Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    Лучше бы не костюм а какие нибудь призы типа алм. сундуков или шкатулок ювелира... а костюм такой никто и носить не станет...
    Цитата Сообщение от Benjam1N Посмотреть сообщение
    P.S. а костюмы то эксклюзивное говНэцо
    Цитата Сообщение от Lenochka_100 Посмотреть сообщение
    По поводу костюмов - откровенное Г. Ну, мужской ещё ничего, но вот женский... Да за такой подарок, я бы такое сделала... Хоть и "на халяву"...
    Говоря о костюмах, призах и так далее... Думаю Подарков было и так достаточно сделано Нам. Два с "Хвостиком" месяца Администрация нас радовала подарками, и думаю их было не мало, даже наоборот.
    P.s.: Я не удивлюсь если будет ещё одна акция.

И Ещё одно... Цитатки не буду уже искать... По поводу 14 Февраля. Да, праздник, Год игре (Пара-Па)...

Но не забывайте что 14 Февраля будет ещё один Замечательный праздник, Какой? Правильно, "День святого Валентина". Думаю Отметить его С Любимым человеком, тоже будет Шикарно :)
    А День рождения можно отметить и в кругу Друзей, в своей компании с "Пивком за телеком"... Извиняюсь :)
    Ну и на по следок две вещи:
    Цитата Сообщение от anka94_12 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы что бы в следующий раз все было точно известно заранее:(
    Думаю в Следующий раз, все будет по другому. Тем более, в Этом не Виновата Администрация проекта :)
    Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    вот это МЕГАоблом, ребят! Неее, я, каэш, все равно бы не смогда туда попасть... НО! Я как человек, несущий позитив в массы - предлагаю вам не расстраиваться!!

Тот, кто купил билет на самолет, думаю, ехал в Москоу не только ради вечеринки... скорее повидаться со своими френдами по игре ;-)) Дак почему бы вам не встретиться в другом месте? И отметить это событие в уютной компашке?? Да и тем более, Москоу повидать тож выпал шанс неплохой ;-)

И, кстати, эт касается не только приезжих! Ребят, собиритесь в какой-нить кафешке да и отметьте Днюху елы-палы!

Денюжку за билетик вам вернут;-) Мда.. костюмы, конечно.... (ну... хоть что-то на халяву! хД) По крайней мере, мужской подарочный вариаент - очень даже ничего ;-) А девушка-морячка... мммм... секас ;-)

Удачи! Не расстраивайтесь! Все, что не происходит - к лучшему! Найдите плюсы и будет вам шастье!
    Больше позитива, Удачи :)

P.s.: Почитайте, очень интересно :p Прошу без оскорблений и комментариев, Любой здравомыслящий человек меня поймет. Кто же этого не понял, прошу воздержаться ;)
    Последний раз редактировалось V47365; 02.02.2010 в 22:40.

хоть я и не пойду серавно очень жаль!:(
    НиК-Стильный_Ангел
    ЛВ-21 вРоДе
    ПаРень-нету
    Клан-Креатив (по англ.яз)
    ПоЗитифФиВ в НаС

обидно....а может в игре устроите?

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    обидно... ну ладно )))
    альтернатива уже в наметке ))
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=14546
    ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ

Цитата Сообщение от defence Посмотреть сообщение
    Раз уж так вышло печально, что прзднование Дня Рождения не будет(((
    Предлогаю сходку В Москве)))

Дата - 14 Февраля 2010 года
    Место - посидим в кафешке(не макдак явно), скорее всего будет пивной бар)
    Встречаемся - метро Электрозаводская
    Время - с 14:00 по 15:00 будем ждать народ
    На месте по количеству людей определим точно куда завалимся) у меня вариантов много, на месте отбиру наилучшие)))
    Да кстати - сходка для людей 17+ лет
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

V47365 Хорошо подметил. Действительно жалко, но не стоит расстраиваться, всё будет хорошо и даже лучьше с учётом предварительной подготовки, так что удачи всем организаторам ;)

:(
    Цитата Сообщение от megaalligator Посмотреть сообщение
    Всегда будет процент что что-то пойдет не так. А сто квадриллионной гарантии вам никто не даст:D
    Ну я же не говорила, что вообще никогда не пойду)) Конешно обидно, а мы ещё друзей позвать хотели 5 человек... :(

I k-pop

Ваши права