по моему ты сейчас сам себе противоречиш)сначало ты сам утверждал что это НЕ девушка, потом дал левый ник) дураку понятно перса в игре не было очень очень давно)Мало того вы решили у нас стать "Шерлок Холомсом" и дали ник перса который даже НЕ состоит в клане секъюрити.....)сомневаюсь что состоял..
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
да у ЛАНСЕЛОТа постоянные терки с кем-то, все его преследуют, только и думают как бы чем и чтоб такого сделать.
Плюс от темы, что скрины предъявлять должны в полном объеме и за подделку наказывают…
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Теперь я в том то дело постараюсь быть тише воды ниже травы да и были терки раньше вы сами знаете,в том числе и с вами.Сейчас ничего такого нету ,это раньше на каждый игровой момент негативный я отвечал какой то грубостью но это было очень давно когда у меня срабатывало чисто возмущение к действиям игроков,или на оскорбления,сейчас все по другому.
Последний раз редактировалось walker86; 20.01.2010 в 12:39.
давайте пока не будем делать выводы) я поговорила с игроком в игре.. вечером обещал постараться найти в или данные игрока(скайп ася) или скрин предоставить... конешно лучше полный скрин..
Если захотеть - можно сделать всё ;)
Ник : VT
Клан : NoLimitS
Звание : Вице-лидер
Уровень: 45
Сервер : Белый
Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...