Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 88

Тема: Не дайте себя обмануть! Тема если вас обвинили в использовании БОТ-программы..но вы не делали этого.(подделка скриншотов)

Цитата Сообщение от Cnehinka Посмотреть сообщение
    Кстати я вам хочу сказать то что есть люди которые не выставляют полный скриншот.
    И это очень огорчает так как из-за многих мошенников администрация блокирует не виновных.
    Ведь да Ланселот прав это можно подделать в фотошопе.
    Ведь сейчас есть второй мир, многие люди создают персонажей с такими же никами как и на гитаре. В такую проблему можно сказать "влипла" ксюшенька.
    Ведь на не полном скрине не видно что именно этот персонаж использовал бота. Кстати если человек хочет остаться неизвестным,пусть на скрине в углу просто в Paint закрасит уколок где написан его ник.

Может потом ещё что-нибудь напишу если вспомню.:D

А о никах могу сказать что я себе на контрабасе уже
    зделал твинка с моим ником и вам это тоже советую зделать.
    Последний раз редактировалось Vaild13; 20.01.2010 в 10:40.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    Я не кого не обманывал как дали мне через радикал скрин я его посмотрел и все я увидел что чат был не обновлённый т.е когда Ланселот использовал бота версия клиента у того игрока который скринил не обновлённая но Ланселот как было видно правда юзал бот еще до обнов.
    по моему ты сейчас сам себе противоречиш)сначало ты сам утверждал что это НЕ девушка, потом дал левый ник) дураку понятно перса в игре не было очень очень давно)Мало того вы решили у нас стать "Шерлок Холомсом" и дали ник перса который даже НЕ состоит в клане секъюрити.....)сомневаюсь что состоял..
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Я же говорю на скрине на котором видно что вы бот версия клиента у того
    человека была другая т.е не обновлённая или этот скрин был старым но человек который сделал скрин выложил его только сейчас.
    человек который сделал скрин не играет уже очень давно.... и не состоит в клане секърити глядя на наличие в КЧ ника моего знакомогомогу сказать что подделка мб сделана в любой "светлой локе" (скайлайт) и не так уж и давно....
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Я точно не знаю кто это может ж или м т.к этот персонаж может быть и взломан ,а голос на скайпе был м.
    ООо вы же УТВЕРЖДАЛИ что это не Ж ....вы что когда писали кто это даже список клана не пролистали?

да у ЛАНСЕЛОТа постоянные терки с кем-то, все его преследуют, только и думают как бы чем и чтоб такого сделать.
    Плюс от темы, что скрины предъявлять должны в полном объеме и за подделку наказывают…
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    да у ЛАНСЕЛОТа постоянные терки с кем-то, все его преследуют, только и думают как бы чем и чтоб такого сделать.
    Плюс от темы, что скрины предъявлять должны в полном объеме и за подделку наказывают…
    Теперь я в том то дело постараюсь быть тише воды ниже травы да и были терки раньше вы сами знаете,в том числе и с вами.Сейчас ничего такого нету ,это раньше на каждый игровой момент негативный я отвечал какой то грубостью но это было очень давно когда у меня срабатывало чисто возмущение к действиям игроков,или на оскорбления,сейчас все по другому.
    Последний раз редактировалось walker86; 20.01.2010 в 12:39.

давайте пока не будем делать выводы) я поговорила с игроком в игре.. вечером обещал постараться найти в или данные игрока(скайп ася) или скрин предоставить... конешно лучше полный скрин..

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    давайте пока не будем делать выводы) я поговорила с игроком в игре.. вечером обещал постараться найти в или данные игрока(скайп ася) или скрин предоставить... конешно лучше полный скрин..
    Хотел бы я с нетерпением глянуть на него если предоставится возможность,на скриншот полностью.
    Последний раз редактировалось walker86; 20.01.2010 в 13:34.

Если захотеть - можно сделать всё ;)
    Ник : VT
    Клан : NoLimitS
    Звание : Вице-лидер
    Уровень: 45
    Сервер : Белый

Ничего страшного, если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    ООо вы же УТВЕРЖДАЛИ что это не Ж ....вы что когда писали кто это даже список клана не пролистали?
    Ну я думал что это парень с таким ником.
    А в списке клана этот человек уже не числился.
    Последний раз редактировалось Vaild13; 20.01.2010 в 13:34.
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Ваши права