Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 111

Тема: Конкурс бы на Одежду!!!

Мне нравится одежда за мнт.не зря деньги трачу.но одежду за очки и за дэнсы могли бы зделать покрасивее,хотя бы для тех кто не может позволить себе вкладывать деньги на игру.и сделайте подешевле парные трюки,крылья,мотики и всё прочее то что хочется многим)например крылья за 4500 мнт-это слишком!и мотик за 5000!так что уважаемые модераторы-либо делайте скидки на мнт либо скидки на одежду...мы все вас очень просим!!!:o

Для этого существуют "скидки на монеты", а так вам снижать никто и ничего не будет!
    Ник в игре: МоЛниЯ 50+
    Пара: саботаж <3
    Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!

Цитата Сообщение от doggyman Посмотреть сообщение
    Уважаемые Модераторы!!

Почему бы не провести опрос на счёт одежды и обуви!!
    Или бы устроили голосования на сайте что бы попусту не выкладывать в игру вещи(ПОЧЕМУ ПОПУСТУ ,многие вещи просто до такой степени ужасны по моему мнению! И их не исключаю малочисленное количество народа носит),а так что бы люди голосовали смотря на скриншоты,стоит ли добавлять их или нет!!!после чего вы делали бы выводы!!

серве-белый

клан-ТРИАДА

ник-Доггиманчик

ЛВЛ-37+

город родной-Питер я твой
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!

Лично я когда кладу деньги,то моментально всё скупаю, мне даже 2000 рублей не хватает (; у меня весь гардероб завален...
    Ник: Вкусная_девочка
    Реальное имя: Наська...*
    Сервер : Красный
    Клан : 7Heaven

Цитата Сообщение от Bkysnyashka Посмотреть сообщение
    Лично я когда кладу деньги,то моментально всё скупаю, мне даже 2000 рублей не хватает (; у меня весь гардероб завален...
    Мене бы так))

Цитата Сообщение от livecheg Посмотреть сообщение
    Мене бы так))
    некоторые умеют красиво жить в игре :)
    клан BlackSea

Цитата Сообщение от Violik Посмотреть сообщение
    некоторые умеют красиво жить в игре :)
    есть люди которые кладут деньги а есть которые и не кладут и зачем тада психовать по этому поводу? типо что это не чесно..там далеко не все шмотки идеальны.. но кому то же нравица тТ
    НиК:БусинкО ЛафАлмаз
    ЛвЛ:ВеЧнЫй НуП xD
    КлАн:АЛМАЗ =***
    МеСтО оБиТаНиЯ:бЕлЫй - ПоДзЕмКа , ЗоЛоТоЙ - ВсЁ фТо УгОдНо))
    ПаРы НеТу И нЕ бУиТ!!!
    БиТ оО:171 - 185

Цитата Сообщение от ALEX158794 Посмотреть сообщение
    Мне нравится одежда за мнт.не зря деньги трачу.но одежду за очки и за дэнсы могли бы зделать покрасивее,хотя бы для тех кто не может позволить себе вкладывать деньги на игру.и сделайте подешевле парные трюки,крылья,мотики и всё прочее то что хочется многим)например крылья за 4500 мнт-это слишком!и мотик за 5000!так что уважаемые модераторы-либо делайте скидки на мнт либо скидки на одежду...мы все вас очень просим!!!:o
    О Господи, народ, таких тем уже было сотни, и говорилось неоднократно "ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ НЕ БУДУТ"...!
    Победа предопределена.

да ну...а если будет представлено куча одежды,а все будут голосовать только за одну? и что?
    "обновление принесло только одну кофточку" хDD звучит)

Цитата Сообщение от doggyman Посмотреть сообщение
    Уважаемые Модераторы!!

Почему бы не провести опрос на счёт одежды и обуви!!
    ....
    Потому-что на вкус и цвет товарищей нет.
    Или очень мало
    Цитата Сообщение от ALEX158794 Посмотреть сообщение
    Вот вам ответ:
    Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Все бы это хотели. Но на эти деньги потом покупаются (мне так кажется) обновления и патчи. Если снизить цены, то и обновления будут реже. Надо же как-то зарабатывать на проекте.
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Ваши права