Чу не спим?)
Флудильня открыта![]()
Чу не спим?)
Флудильня открыта![]()
а я не помню
я первый раз с мужем туда и пошла:D
с тех пор частенько там с ним бываю))
а парней было немного, нашла своего любимого и мы уже как 8 месяцев счастливы)
Ник: КэтиДенс
Лвл: 52
Клан: Deadly
Сервер: Белый
Миры: Гитара и Контрабас
Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009
А у меня еще и не было...
I came here for nostalgy.
Лвл 4-5 был уже не помню.... парень написал ищу девушку ну я к ниму подошла и сказал а можно мне твоей девушкой быть?...ХDну он согласился и мы потом растались...))))
У первого парня даже ник не помню, потому что его и не было никогда в игре. Только надпись ужасающая висела над моей головой - "Есть парень ..."
Вообще, много их было, но запомнился только 1 человек.
Действительно, было видно, что мы Пара. Именно "Пара" с большой буквы. Ну а теперь остаётся только вспоминать совмесно пережитые моменты.
Помню в первый же день игры у нас образовалась компашка из нескольких человек. Там был один парень с которым мы очень хорошо общались. Правда он был младше меня на несколько лет... И у него уже была девушка) Он предложил стать парой. Я долго сомневалась, т.к. думала честно ли это будет по отношению к моему парню в реале. Но потом все-таки согласилась. На тот момент он расстался со своей предыдущей девушкой. Правда сразу после церкви мне резко расхотелось с ним общаться... почему незнаю)) мы сходились и расходились несколько раз. Сейчас он бросил игру, но мы иногда общаемся в скайпе.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Оу я все Помню =) даже как то странно. Только при каких обстоятельствах познакомились не припоминаю xD
я помню этого парня,наверняка он нет,оч хороший парень под ником Бездна Тьмы,и если ты меня найдёшь пиши в лс