спасибочки!!!
я за 250 себе опал покупала) еще попадала на цену 200, но мне по закону подлости пару чеков не хватало... жители пара па сами сделали с опала камень, на который молятся. Думаю, что лучше купить 10 шкатулок ювелира и получить хоть один опал или тому лучше флюорит, а остальное продать... ну эт если они донаты...
а если нет. то уже добывать чеки как хотят. Короче говоря, максимальная цена опалу 500ч. ИМХО
П.С.сделать бы правила на приблизительные цены на аукцыоне и банить всяких, кто загромождают аукцыон ненужными вещами в большых количествах. На Контрабас, золотой постоянно аукцыон переполнен...куча карт денсов по заоблачным ценам...даже 1000-1001 умудрялись ставить, ну или же булыжников всяких по 100-200.
Продайте мне ОПАЛ!
Гитара Зел серв, СтаркЮра!
STARK
сори,я не поняла про абсолютно не нужную вещь....так зачем она вообще нужна???
Ник:люблю_его_осень
лвл:42
Клан:TRIBAL(вице)
меня пока нет (((
вам могут говорить, что она вставляется в крылья и делает их на вечно....это так, только в китайской версии игры...у нас она абсолютно ненужная)
дык почему же не сделают её нужной!?
Спасибо большое sokol2292,Valerie_Lee ;)
Ник:люблю_его_осень
лвл:42
Клан:TRIBAL(вице)
меня пока нет (((
а вы спросите это у администрации...а еще можно спросить почему до сих пор не работает мастер заданий, почему задание дух города невыполнимо, почему до сих пор не исправили баги игры, а только банят за них и тд и тп.
Вам либо не ответять либо скажуть что у администрации и так много дел :Р