Утро доброе, я с вопросиком про задание 3.3. Одежда должна быть в новогодней тематике или можно просто придерживаться стиля выбранного транспорта?
Утро доброе, я с вопросиком про задание 3.3. Одежда должна быть в новогодней тематике или можно просто придерживаться стиля выбранного транспорта?
dasha0346, для заданий с графическим редактором нужен файл, подтверждающий, что вы делали работу самостоятельно, формат файла не обязательно PSD, необходим файл, в котором сохраняется проект в вашем редакторе (слои).
kolokoooo, наряд должен быть придуман и нарисован вами, существующая одежда из игры не подходит.
anatolyus1999, да, подойдет.
deject, доброе утро, можно придерживаться стиля транспорта, новогодняя тематика совсем не обязательна.
1.3. Может ли вечеринка (сбор персонажей в одной локации) быть явлением?
Постою ваши ежи.
domika_maksim, может.
можно ли в задании 2.3 вместо видео отрывка фильма добавить гиф из фильма?
kusa_93, можно.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
В задании 3.1 лошадь должна быть только лошадью или ребята из разряда пегасовединорогов тоже участвуют в тусовке?
Удачи участникам!
When I'm with you, all I get is wild thoughts
Можно ли в задании 4.2 полностью повторить постер к фильму существующий, но только с персонажами пара па?
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ----------
В задании 3.3 нужно нарисовать образ вместе с транспортом? Или нужно просто вставить скриншот транспорта, а к нему уже просто нарисовать отдельно образ?
давно уже подобны все действия мои безразличию,
все равно нулю
Ekatirina2307, любая разновидность лошадей подходит (единорог, пегас и так далее).
kolokoooo,
4.2 - можно;
3.3 - нарисовать необходимо только образ (верх,низ и обувь), изображение транспорта можете приложить дополнительно к заданию.